Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rfactor.worldracing.info
Могу менять только масштаб, т.е размер сайта. Версия 9.26
9.63 полет нормальный.
NK_ Wrote:в т.ч галерея.

это где такое?:rolleyes:
ЗЫ дизайн "участников" старый мне больше нравился
Quote:ЗЫ дизайн "участников" старый мне больше нравился
-1
+ За новый:)
KKS Wrote:ЗЫ дизайн "участников" старый мне больше нравился
старый какой-то ватный был, аморфный
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Костя, глянь на размер заголовков (Новости, вконтакте и т.д.)
размер уменьшился?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Да
Отлично, конечно, Опера 10.0 - вопросов нет. Спасибо!

Обобщающее расписание на ближайшую неделю - самое главное. В нём видна солидность организации, количество проводимых гонок. Не надо рыскать по всему форуму, чтобы понять какие чемпионаты проводятся. Гут[Image: good3.gif]

Вконтакте меня не интересует в принципе, как и всё подобное. Вполне достаточно реала и WRI. Если станет скучно, в крайнем случае, на дружественный форум загляну. Но это как-то редко происходит, последнее время.
Quote:Отлично, конечно, Опера 10.0 - вопросов нет. Спасибо!

Обобщающее расписание на ближайшую неделю - самое главное. В нём видна солидность организации, количество проводимых гонок. Не надо рыскать по всему форуму, чтобы понять какие чемпионаты проводятся. Гут[Image: good3.gif]

а можно ли в этом обобщающем календарике сделать так, чтоб при нажатии на ивент, на тему с ним перекидывало?
КБНСП Wrote:а можно ли в этом обобщающем календарике сделать так, чтоб при нажатии на ивент, на тему с ним перекидывало?
так это тогда темы нужно сразу на весь сезон создавать, ведь расписание сразу на сезон забивается
а так особой проблемы сделать это нету.
Тут бы я хотел услышать мнение админов чемпов
NK_ Wrote:Да
значит нашел я баг.
Просто старая версия Оперы требует конкретно указывать в чем я измеряю шрифт (и может что-то еще) хотя новые по умолчанию используют пиксели.
Пофиксю завтра
Koss Wrote:Обобщающее расписание на ближайшую неделю - самое главное.

да оно и раньше было.
только по другому выглядело :)
Moged
У меня есть своё расписание (в Екселе на ПК и в календаре на КПК), поэтому раньше и не замечал, наверное. Но сейчас-то сразу увидел. Значит лучше стало:)
Со вкладки чемпионата можно посмотреть результаты только одной гонки.. там где блок расписание справа. А раньше вроде обоих гонок можно было.
Moged Wrote:так это тогда темы нужно сразу на весь сезон создавать, ведь расписание сразу на сезон забивается
а так особой проблемы сделать это нету.
Тут бы я хотел услышать мнение админов чемпов

На мой взгляд, да, может быть, было бы и удобно, но совсем не обязательно. Достаточно видеть что и когда.

Замечаний, в принципе, нет. Командного зачета не нашел нигде и в ВРГТ нет разделения по классам (было бы логично видеть 2 таблицы на личный и 2 таблицы на командный)

А так - 5.

П.С. Возвращаясь к вопросу о "журналистах" - может, стоит писать такой вопрос в ветке чемпионата. Просто в данный раздел не все, наверное, заглядывают. В ВРГТ у нас хорошие скрины делали Костя Наговицин и Алексей Сафронов... Сафронов дальше ВРГТ не пойдет, могу гарантировать, а Костя, он же участвует, вроде, в 3-х чемпах сразу. Если есть желание, время и умение? Других кандидатов в ВРГТ не вижу. Новости мог бы писать я, но опять же, не больше, чем по ВРГТ.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
К сожалению, времени делать скрины и тем более наполнять сайт, у меня нет.
NK_ Wrote:К сожалению, времени делать скрины и тем более наполнять сайт, у меня нет.

Ну тогда других кандидатов в нашем чемпе не вижу. Будем ждать добровольцев )
Фавикон бы еще.
Buka Wrote:Фавикон бы еще.

кого?:confused:
Залита очередная порция обновлений.
Доведена до ума страничка драйверов и переделана страница расписания
Stason4eG Wrote:П.С. Возвращаясь к вопросу о "журналистах" - может, стоит писать такой вопрос в ветке чемпионата. Просто в данный раздел не все, наверное, заглядывают. В ВРГТ у нас хорошие скрины делали Костя Наговицин и Алексей Сафронов... Сафронов дальше ВРГТ не пойдет, могу гарантировать, а Костя, он же участвует, вроде, в 3-х чемпах сразу. Если есть желание, время и умение? Других кандидатов в ВРГТ не вижу. Новости мог бы писать я, но опять же, не больше, чем по ВРГТ.
Ну можно и в ветке.
Мне в принципе нет разницы 1-2 человека будут поставлять контент для сайта, или их будет 10.
Moged Wrote:Залита очередная порция обновлений.
Доведена до ума страничка драйверов и переделана страница расписания

На странице драйверов лично у меня (файерфокс) флаги отображаются чуть ниже линий имен... Смотрится несколько неестественно.

Расписание посимпотичнее стало.

П.С. Я просто к тому, что вопрос о добровольцах-"контенто-наполнителях" лучше там продублировать, где чаще бывают участники.
Stason4eG Wrote:На странице драйверов лично у меня (файерфокс) флаги отображаются чуть ниже линий имен... Смотрится несколько неестественно.
Это не баг, это фича :)
Причем довольно нередкий дизайнерский прием:rolleyes:
Stason4eG Wrote:П.С. Я просто к тому, что вопрос о добровольцах-"контенто-наполнителях" лучше там продублировать, где чаще бывают участники.
Тады просьба ко всем админам чампов где-нить в разделе разместить инфу о наборе желающих делать новости и скрины для галереи
Moged Wrote:кого?:confused:

:) Во http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon
Хм... сейчас задумался, на сайте показано:

Следующая сессия... блаблабла....ОСТАЛОСЬ: 2д 2ч 4м 45с

Только вот сейчас по Москве 20:56, а тесты через 2 дня в 13.09.2009 с 20:00 по 23:30 (так указано в календаре на форуме)...
Что-то где-то не то, или же тут учитываются часовые пояса? У меня по местному времни 18:56...
В общем, я хотел просто узнать с чем время "ОСТАЛОСЬ ....." связано, исходя из чего ведется отсчет?

П.С. Нули на конце времен в таблицах результатов так и не исправили? :(
Stason4eG Wrote:Хм... сейчас задумался, на сайте показано:

Следующая сессия... блаблабла....ОСТАЛОСЬ: 2д 2ч 4м 45с

Только вот сейчас по Москве 20:56, а тесты через 2 дня в 13.09.2009 с 20:00 по 23:30 (так указано в календаре на форуме)...
Что-то где-то не то, или же тут учитываются часовые пояса? У меня по местному времни 18:56...
В общем, я хотел просто узнать с чем время "ОСТАЛОСЬ ....." связано, исходя из чего ведется отсчет?
Пока ведется привязка ко времени 21:00, т.к. у нас почти все события начинаются в это время. Однако в планах оптимизация этого счетчика с учетом часовых поясов и возможности указывать время сессии. (про часовые пояса я даже не подумал :o )
Stason4eG Wrote:П.С. Нули на конце времен в таблицах результатов так и не исправили? :(
До таблиц я еще не добрался
Классный сервис:)
http://browsershots.org/http://rfactor.w.../index.php
Показывает как выглядит сайт на разных осях и браузерах.
:eek: откуда они знают

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения Raikhart 356 148,803 25.03.2016, 15:31
Last Post: LexxS
  rFactor video Anti 130 41,929 26.11.2015, 23:08
Last Post: Holden
  rFactor mods madlopt 985 363,241 17.08.2015, 13:42
  rFactor :: FAQ Holden 0 4,781 26.10.2014, 19:16
  Запуск rFactor под *nix aLiGaR 11 8,152 22.07.2011, 10:11
Last Post: -=lord=-
  GeneRally>rFactor Buka 2 6,675 21.01.2011, 11:43
Last Post: miketyson986
  Телеметрия для rFactor Holden 16 10,166 14.02.2010, 17:36