Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rfactor.worldracing.info
как все перевозбудились, магия цифр етит.)
[Image: f1st_of_revenge.png]
31-ый? Значит так Вы меня любите да? )))

А вообще забавно, КириллкО зе бест
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Ну, Кирилл-то просто в каждом ГП участвует, плюс за ВРТЦЦ4 у него очень много! ))

Вообще, регулярно учатсвующий пилот может довольно быть выше сильного пилота, который проехал 1 чемп за год, как это в случае с Колей Пестрецовым. Наш рейтинг учитывает не только скорость, но и посещаемость, если можно так выразиться :)

Естественно, постепенно мы оптимизируем код, формулу подсчета, возможно (будут учитываться более мелкие детали, но суть будет той же), как только подходяще изменим нашу БД результатов и статистики. Хуже не будет точно!

И, еще раз спасибо Симу, который на чистом энтузиазме воплотил в жизнь давнишнюю задумку! С меня пиво! :) Видимо, в октябре, когда буду в Питере )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
[SIM];197905 Wrote:В ближайшее время "почикаю ескейперов" (Дима, крепись)

я буду мстить...
Назар, ты со мной?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Я с тобой Димка! И мстя наша будет страшна!
Кстати, тут говорилось что баллы даются и за участие. Но вот у меня за 3 чемпа 0 баллов. Получается что грош цена одному присутствию и финишу нужно ехать на подиум? И при этом за 10 кругов в одной гонке в ГТ я получил больше баллов чем за 4 гонки в Шкоде. Ээ, ниясна мне ниразу как оно считает :(
Ha3aP Wrote:И при этом за 10 кругов в одной гонке в ГТ я получил больше баллов чем за 4 гонки в Шкоде. Ээ, ниясна мне ниразу как оно считает :(
отнимем, в чем проблема :D

нули у тебя за старые чемпионаты, которым больше года
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Ha3aP Wrote:Кстати, тут говорилось что баллы даются и за участие. Но вот у меня за 3 чемпа 0 баллов. Получается что грош цена одному присутствию и финишу нужно ехать на подиум? И при этом за 10 кругов в одной гонке в ГТ я получил больше баллов чем за 4 гонки в Шкоде. Ээ, ниясна мне ниразу как оно считает :(

WRGT, Season 2 30 Saleen S7.R Falcon Racing побед 0 поулов 1 подиумов 3 стартов 11 рейтинг 0.000
WR Radical Cup 30 FasTurtles Racing побед 1 поулов 1 подиумов 2 стартов6 рейтинг 0.000

А так, я катаюсь ради удовольствия, чего стоят 2 последние гонки мои в шкоде, супер борьба, вот ради этого и катаюсь. А цыферки это все фигня ;).
[Image: krematorium_78.png]
Да тут все катаются удовольствия ради, но коль уж так девки заплясали хотелось бы узнать подробности )) Узнал - спасибо ))
даешь програмную расшифровку значений
KKS Wrote:даешь програмную расшифровку значений
я ж тебе в аське расшифровывал
if ($driver=='KKS') piska++; :D
Рот закрой! © Holden
VB кокойто ...фу
Сима затянуло и он переделал рейтинг. Теперь он выводится по-другому, поэтому вывод на сайт происходит мгновенно! Можете попробовать )
Может его затянет ещё раз и он сделает в WRfactor юзербары для всех участников как в ИНЛ?;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Hendrick Wrote:Может его затянет ещё раз и он сделает в WRfactor юзербары для всех участников как в ИНЛ?;)

Уже в процессе :)
Stason4eG Wrote:Уже в процессе :)

Круто, я тогда себе тоже поставлю:) А ИНЛ-овский поставлю только когда они статистику прошлого межсезонья на сайт перенесут.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Сим совершенствует рейтинг и дальше! Теперь можно видеть изменения рейтинга по отношению к предыдущему, как по позициям, так и по значениям. Проверяем

Также несколько косметических обновлений:
- Друзья выделены в отдельную страницу, дизигн обдумывается :)
- Список чемпионатов теперь не в меню, а на отдельной странице. Логика? Число чемпионатов будет расти и менюхи просто не хватит со временем. Дизигн и информация о самих чемпионатах будет шлифоваться, чтобы не так бедно выглядело. Знакомимся
- На основной странице чемпионата добавлен пункт меню "Чемпионаты", чтобы можно было из любого чемпионата перейти к списку всех чемпионатов. Пробуем
Hendrick Wrote:Может его затянет ещё раз и он сделает в WRfactor юзербары для всех участников как в ИНЛ?;)

думаю переделать из ИНЛшного не составит труда
есть код юзербара ИНЛ? я бы рфакторовский себе тоже бы добавил:)
Рот закрой! © Holden
[SIM];199342 Wrote:думаю переделать из ИНЛшного не составит труда
есть код юзербара ИНЛ? я бы рфакторовский себе тоже бы добавил:)

Терпение, мой друг, терпение! )
Koss Wrote:Да, уже есть что анализировать. Вот не был бы Ескейщиком в ГТ Дима, быть ему близко к 3-йке, а так...

Вот так то, Дима встал на путь истинный, отказался от еск и теперь уже в первой тройке в рейтинге :D
Колись, как побеждал зависимость? :D
Рот закрой! © Holden
[SIM];199344 Wrote:Вот так то, Дима встал на путь истинный, отказался от еск и теперь уже в первой тройке в рейтинге :D
Колись, как побеждал зависимость? :D

перестал ездить гонки длиннее 40 минут:D
Holden Wrote:перестал ездить гонки длиннее 40 минут:D

Пахнет Славой... а там что дальше? Супра и проданный руль? Опомнись!!! Куда ты катишься :D
KKS Wrote:и проданный руль? Опомнись!!! Куда ты катишься :D

у меня второй есть:D
Holden Wrote:у меня второй есть:D

у меня тоже
Пичалька, ножки две, а педальки три....
[SIM];199342 Wrote:есть код юзербара ИНЛ?

У ИНЛовских админов спроси:)

добавил подсчет фастлапов, пока только в общей статистике
на странице рейтинга добавлены ближайшие 3 этапа для вычета
Рот закрой! © Holden
  • наконец почикал ескейперов, для набора рейтинг-баллов необходимо преодолеть 60% кругов от победителя (больше всех количественно потерял ессно Дима)
  • добавлены коэффы чемпионатам, чтобы за 1 этап мини нельзя было бы набрать в 3 раза больше, чем за этап ф1 88, значения поставил от балды, если есть какие несогласия - к Стасу, пускай он ставит любые, коэффы можно посмотреть на странице чемпов http://rfactor.worldracing.info/champlist.php
    Коэффициенты стоят за этап, то есть уменьшилась значимость многогоночных ивентов (так по этой системе у шкод к примеру коэфф был типа 2, а у миников был бы 3 вообще), не будет больше Дима писать "зачем ехать ф1, если можно в мини":disobedient:
  • добавлен подсчет фастлапов и в личной стате, рейтинг в личной стате подправил как и в общей, расхождений быть не должно
  • на странице рейтинга добавлены гонки, которые учитывались или не учитывались в предыдущем рейтинге, так же можно изменять количество этапов и позиций для показа, например http://rfactor.worldracing.info/rating.p...oslimit=10
  • при пересчете статистики теперь автоматически удаляются заявки, если чемпионат уже закончен, а пилот не принял участие ни в одной гонке
Рот закрой! © Holden
афигенска!!

Очередная бессонная ночь с редбуллом и пивом? )) Ты все чаще меня убеждаешь довезти до тебя-таки пиво )
[SIM];200857 Wrote:
  • добавлены коэффы чемпионатам, чтобы за 1 этап мини нельзя было бы набрать в 3 раза больше, чем за этап ф1 88, значения поставил от балды, если есть какие несогласия - к Стасу, пускай он ставит любые, коэффы можно посмотреть на странице чемпов http://rfactor.worldracing.info/champlist.php
    Коэффициенты стоят за этап, то есть уменьшилась значимость многогоночных ивентов (так по этой системе у шкод к примеру коэфф был типа 2, а у миников был бы 3 вообще), не будет больше Дима писать "зачем ехать ф1, если можно в мини":disobedient:
А че не по чемпам? ведь может быть что в чемпе 15 этапов, а в другом 3. тот что 15 там же больше возможности выиграть, потому победы в гонках предлагаю вообще не учитывать, а только в чемпах.

[SIM];200857 Wrote:
  • при пересчете статистики теперь автоматически удаляются заявки, если чемпионат уже закончен, а пилот не принял участие ни в одной гонке
очень справедливо, просто слов нет. А главное - ЛОГИКА! Не ездил - значит не регистрировался.
KKS Wrote:А че не по чемпам? ведь может быть что в чемпе 15 этапов, а в другом 3. тот что 15 там же больше возможности выиграть, потому победы в гонках предлагаю вообще не учитывать, а только в чемпах.
это ничего не изменит, для 15 этапного будет коэфф ~15, для 3 этапного ~3

KKS Wrote:очень справедливо, просто слов нет. А главное - ЛОГИКА! Не ездил - значит не регистрировался.

а смысл нам хранить эти записи в базе и каждый раз их обрабатывать при пересчете статистики? :rolleyes:
Рот закрой! © Holden
[SIM];200900 Wrote:это ничего не изменит, для 15 этапного будет коэфф ~15, для 3 этапного ~3
:lol:
тоесть за 15 побед в 15єтапном я получу =15*15=225 условных побед, а в 3х этапном - 9условных побед? :lol:

[SIM];200900 Wrote:а смысл нам хранить эти записи в базе и каждый раз их обрабатывать при пересчете статистики? :rolleyes:
о да... 0,00000000000000000000000001мс "покращення" обработки скрипта важнее регистрации человека.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения Raikhart 356 149,257 25.03.2016, 15:31
Last Post: LexxS
  rFactor video Anti 130 42,112 26.11.2015, 23:08
Last Post: Holden
  rFactor mods madlopt 985 364,488 17.08.2015, 13:42
  rFactor :: FAQ Holden 0 4,784 26.10.2014, 19:16
  Запуск rFactor под *nix aLiGaR 11 8,161 22.07.2011, 10:11
Last Post: -=lord=-
  GeneRally>rFactor Buka 2 6,680 21.01.2011, 11:43
Last Post: miketyson986
  Телеметрия для rFactor Holden 16 10,186 14.02.2010, 17:36