Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
27.04.09 Round 3. Road Runner Turbo Indy 300
Round 3. Road Runner Turbo Indy 300
[Image: ics_logo.jpg]
[Image: kansas-logo.jpg]

Трасса:
Kansas Speedway
Версия: tpscc_kansas_city_v1.0(FTP)
Дата проведения гонки: 27 апреля 2009 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrindy3

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 10 минут
Вормап: 10 минут (6 кругов. результат по сумме 4х быстрых кругов)
Гонка: 100 кругов

Настройки игры
Flag Rules: Full
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Driving View: No swingman
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal
Старт с ходу.

Мод Indycar Series 2008
(RFC, FTP) + patch 1.1.
Шаблон для своей раскраски (скачать)

Скинпак:
Скинпак 1 (с этапа 1 - С.Петербург)

Для выбора скина необходимо выбрать болид команды АГР и далее выбрать скин на вкладке SKINS.

Внимание! Установка скинпака необязательна. В случае его неустановки вы не будете видеть собственные раскраски других игроков.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Убедительная просьба на сервер заходить под тем именем под которым зарегистрировались ( а не под ником или какой либо вариацией имени)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Что у нас с форматом квалификации на этом этапе?

Кстати, если кого-нибуть не устраивает исчезающие машины на растоянии 200-300 условных метров (это особенно заметно при виде с TVкамер ) могут открыть файлик KCSpeedway.CAM в папке C:\rFactor\GameData\Locations\USPits\KCSpeedway
и поменять в строке LODMultiplier, всех камер, значение на 5
так:
LODMultiplier=( 5)
Изменение ни на что не повлияет:)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Формат квалы -- сумма 4х быстрых кругов.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
ё-маё...
Сумма 4 лучших кругов по итогам 10 мин квали?
Или всего можно проехать 6 кр из них 4 зачётных?
Reply
Всего можно проехать 6 кругов. Их времена суммируются.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
На какое время ориентироваться?
Reply
Seh Wrote:На какое время ориентироваться?

+1 хотелось бы знать ориентиры :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Moged Wrote:Убедительная просьба на сервер заходить под тем именем под которым зарегистрировались ( а не под ником или какой либо вариацией имени)

у меня ник и там и здесь одинаковый. Поменять? Если честно не хочу выступать под фамилией, как то это не столь прикольно ))
Reply
gluck Wrote:у меня ник и там и здесь одинаковый. Поменять? Если честно не хочу выступать под фамилией, как то это не столь прикольно ))
Ты зарегистрировался под именем Gluck, под ним и нужно выступать.
Просто если ты поедешь под другим именем, отличным от того которое стоит тут то потом результат не попадет в зачет.
Исправить это легко, но какой тогда понт в сайте автоматически считающем результат, если там потом пилотов вручную переименовывать надо?
Reply
Вормап сегодня будет несколько увеличенный, чтобы не было накладок с расстановкой после квалы.
Как только все будет готово, то перейдем к гонке (ну естественно не ранее положенных 10 минут)
Reply
Seh Wrote:На какое время ориентироваться?

Пока удается ехать 25,5
Но не удивлюсь если будут шпилить за 24
Reply
Kruzo Wrote:Пока удается ехать 25,5
Но не удивлюсь если будут шпилить за 24

за 24 что то не верится совсем, у меня пока 25.3 ровно, ездил только вчера вечером, перед гонкой надо будет еще сет покрутить.
Reply
Сервер запущен.

Напоминаю, что позиция в квалификации определяется по сумме времени 4х быстрых кругов. Всего можно проехать 6 кругов.
Reply
мдя... комп продержался ровно 13 кругов... тупо вырубился надо бы разобраться в чем дело, пока подозрение на перегрев проца... :( шел лидиром, 13 кругов это конечно ни что но все равно обидно. Судя по тому что половина из этих кругов была под SC гонка будет веселой.
Reply
4 коушена и пит под грином - весьма неплохо.
Я конечно засрал себе гонку на поледнем рестарте. Буквально нескольких секунд не хватило чтобы остаться в круге. Сорри если кому помешал.
Reply
Грустно. На 10 круге угодил в непонятный завал, смотрел вперед и вообще не понял как там авария получилась. Потом вроде нормализовалось все, шел на третьем месте, но круге на 87 вдруг обнаружил, что у меня все колеса кроме переднего левого - красные. 3 круга ехал как по льду, в итоге закомерный крэш об стену. 8 кругов недотянул.
Поздравляю победителя, и извиняюсь перед кем-то, повтор гляну, скажу точно перед кем.
Reply
Народу мало и радости тоже.
Глупо уткнулся носом в Вадима при первом пейскаре, и поторопился его обогнать при заезде на ремонт - получил штраф. Затем тщетно пытался отбыть штраф во время пейскара. И всё сложилось благополучно, если не долбаный плановый пит где мне не залили топлива! Пришлось вернуться ещё раз.:(
Ну ладно хоть третим приехал.
Reply
Kruzo Wrote:Затем тщетно пытался отбыть штраф во время пейскара.
Не, штраф под пейскаром не снимается
Reply
Результаты гонки
http://rfactor.worldracing.info/raceresu...14&round=3
Reply
Уф. тяжко. Я и не думал что выиграю. Просто старался ехать на пределе. В середине гонки решил заянуть с питом и продержался на 10 кругов дольше других. Хотя честно не понял, как оказался первым. Когда выезжа из боксов, думал что меня обогнали лидеры. А оказалось наоборот. Жаль что в коце было два желтых. Я уж готовился отстаивать свое место после рестарта.

Еще раз, огромное спасибо за гонку. Очень понравилась борьба.
Reply
Парни sorry, кого побил после первого SC. Задняя подвеска была разрушена. При движении за SC это не ощущалось. А вот когда на полном ходу - машина неуправляемая.
Спасибо Valeron-у за борьбу;)
Reply
очень скучно. Я ваще не мог никак оборонятся, меня просто обьезжали со всех сторон, извинитие если кому помешал, в середине шины были изношены и в поворот не вписывался, из за этого кто сзади мне вьехал и вылетел, сорри, но покрышкам конец пришел, не стоило за мной вплотную ехать. Очень нудно и скучно ехать по овалу. Не знаю, как то пересилил себя и докатился.
Reply
Когда не выходит бороться, то да, скучно, а вот когда можешь держаться и обгонять...
Reply
Caleb Wrote:Когда не выходит бороться, то да, скучно, а вот когда можешь держаться и обгонять...
какой там,я даже не мог понять, с какой стороны атакует соперник, то ли слева, то ли справа :lol:
Reply
Зеркала включи. Те что сверху. кнопка 3 на клаве. Очень помогает на овалах.
Reply
споттер юзайте.
Reply
Будем считать, что первая гонка почти удалась :)
Всё было неплохо до второго пейс-кара. На рестарте помяли мне болид прилично и провисев 70 секунд в боксах на ремонте выехал опять в хвосте пелотона. Но машина вела себя уже соответствуя повреждениям. Время на круге неуклонно падало и единственное что оставалось делать, так это проехать две трети дисстанции и финишировать. С чем я и справился, попутно побывав на 2-й позиции, тактично пройдя кругов 20 в компании Рысака, и избежав каких либо больших проблем в гонке.
Всем спасибо. Надеюсь дальше будет только веселее!
Reply
по привычке думал этап через 2 недели
на дату проведения даже не глядел.
Reply
Victor Wrote:по привычке думал этап через 2 недели
на дату проведения даже не глядел.
Это ты зря. Мы привязаны к календарю Индикара :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  19.10.09 Round 16. Homestead-Miami Indy 300 Moged 16 8,309 19.10.2009, 22:58
Last Post: RYSAK
  21-09-09 Round 16 :: Japan Indy 300 Moged 6 3,210 21.09.2009, 23:16
Last Post: Kruzo
  31.08.09 Round 15 :: Peak Anti-Freeze & Motor Oil Indy 300 Moged 7 3,266 31.08.2009, 20:45
Last Post: KKS
  24.08.09 Round 14 :: Indy Grand Prix of Sonoma Moged 9 3,729 24.08.2009, 22:02
Last Post: Kruzo
  10.08.09 Round 13 :: The Honda Indy 200 at Mid-Ohio Moged 7 3,435 10.08.2009, 23:40
Last Post: RYSAK
  03.08.09 Round 12 :: Meijer Indy 300 Moged 7 3,596 04.08.2009, 14:05
Last Post: nerva
  27.07.09 Round 11 :: Rexall Edmonton Indy madlopt 19 5,323 01.08.2009, 21:04
Last Post: Moged
  13.07.09 Round 10 :: Honda Indy Toronto Moged 19 4,598 19.07.2009, 17:59
Last Post: nerva
  06.07.2009 Round 9 :: Camping World Grand Prix at The Glen Moged 42 9,734 07.07.2009, 15:46
Last Post: Moged
  29.06.09 Round 8 :: SunTrust Indy Challenge Moged 40 9,765 01.07.2009, 18:21
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)