Threads: 672
Что ж, такого начала сезона я не видел никогда
правда япошки завтра стартуют с меньшим количесвом топлива, посмотрим, что у них в гонке получиться.
еще меня радует, то что феррари наконец более менее поехала
Threads: 2
Продолжают разочаровывать бмв.
Удивило, что за пятнадцать минут Веббер не смог показать нормальное время, вроде ему помешали еще вдобавок.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 38
О том, кто помешал Вебберу, классно(как всегда) написал автоспорт.ру
http://www.auto-sport.ru/news/652/47308/
Johny Wrote:О том, кто помешал Вебберу, классно(как всегда) написал автоспорт.ру
http://www.auto-sport.ru/news/652/47308/
Threads: 1
Ну, от БМВ другого ожидать сложно
Threads: 29
что то мне гонка суховатой немного показалась, очной борьбы не много было. А еще.. вы заметили какое маленькое давление было в жестких шинах? на пит-стопах аж серединка впалая была, вообще впервые такое вижу..что еще сказать, Баттон и Фыеттель молодцы
Пичалька, ножки две, а педальки три....
ну была сегодня небольшая интрига))
Threads: 1
Стратеги Тойоты тупо подарили победу Брауну
Threads: 107
КБНСП Wrote:А еще.. вы заметили какое маленькое давление было в жестких шинах? на пит-стопах аж серединка впалая была, вообще впервые такое вижу..что еще сказать, Баттон и Фыеттель молодцы Имхо - сухой и горячий воздух в Бахрейне - его плотность ниже. Но это больше на аэродинамику влияет, конечно. Характеристики сцепления шин рассчитываются при нормальных условиях - воздух нормальной температуры и обычной влажности, то есть, с более высокой плотностью. Плюс более важный фактор - температура трассы. Видно, чтоб подогнать параметры к нормальным условиям, дали меньше давление в шинах.
Гонка понравилась - интересная и держала в напряжении. Хотя, если б ещё борьба за лидерство была реальной...
Threads: 38
Threads: 2
Хорошая гонка, мне понравилось, захватывающие первые два круга, потом конечно все растянулись и борьбы стало больше после питстопов. Прикольно, как долго Рубенс не мог обогнать Пике на керсе, жесты всякие показывал) Жалко, что Тойоты не смогли трансформировать свои стартовые позиции в очки, и я упустил, почему Глок так скатился.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 52
Гонка интересная.
Пришел с картинга жутко уставший, руки буквально отваливались. Включил Ф1. И что-то так хорошо говорил попов... вобщем проспал старт и первые 10 кругов. А дальше спать зохотелось толкьо под конец, кругов за 4-5 до финиша. Остальное время, все было ну оочень интересно. И борьба Рубенса с Пике. И "паровозик" Трулли, он кстати 3 "вагончка" успел собрать. Вобщем было на что посмотреть.
Гонка интересная, с иитригой, хотя и вобщем-то понятно было, как кто ехать будет.
SimRaking Ftopky
Threads: 241
Первые два круга вообще адская борьба везде была, как стадо коров, далее растянулись, огорчило что даже на суперсофте было трудно обгонять тех кто на медиуме..
Threads: 3
Гонка скучноватая вышла, очень похожа на то, что было в Ф-1 в последние годы. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому на фоне первых трех ГП гонка в Бахрейне не порадовала...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
|