Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2009. Round 9. Aaron'499. Talladega
Хы, кто там не наглый
Reply
Семь зрителей получили небольшие травмы.
Reply
Ну, это если не считать перелом челюсти и порванные губы для девушки небольшой травмой :/
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Так было написано...Я не силен в инглише, поэтому статью досконально не разбирал и отчет медицинского директора Талладеги Бобби Льюиса не слушал.Если кто может,перевидите всю эту информацию в удобоваримую форму?
Reply
У одной тетки сердечный приступ, у другой барышни порваны губы, изрезано лицо и перелом челюсти. Этих вертолетом отправили в больницу. Остальные после осмотра в инфилд мед центре отправили лечится у своих врачей.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
Dale Earnhardt
Reply
ахренеть
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
ozi Wrote:У одной тетки сердечный приступ, у другой барышни порваны губы, изрезано лицо и перелом челюсти. Этих вертолетом отправили в больницу. Остальные после осмотра в инфилд мед центре отправили лечится у своих врачей.
[Image: 638-NASCAR_Talladega_Auto_racing.standal...te.158.JPG]
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=QDUDd-sTwws[/YOUTUBE]
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Я правильно понимаю, что на #42 был наложен штраф на 179 круге в виде отправки в хвост пелотона за Pitting before Pit Road is Open?
http://www.racingone.com/article.aspx?artnum=48891
Reply
Foma Wrote:Я правильно понимаю, что на #42 был наложен штраф на 179 круге в виде отправки в хвост пелотона за Pitting before Pit Road is Open?
http://www.racingone.com/article.aspx?artnum=48891
Ну, да. Тогда ж второй бигван случился.
Dale Earnhardt
Reply
Теперь понятно по какой причине #42, #48 и еще 5 машин оказались в хвосте.
Или они и до этого нарушения были в хвосте?
Я что-то уже совсем плохой стал :confused:
Reply
Это было что-то... Гонка в стиле 80-х. Отдельное спасибо Эдвардсу и, конечно, Кеселовски.

Джуниор, увы, разучился побеждать на суперах: он мог выйграть эту гонку спокойно, но в очередной уже раз протупил.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Протупил скорее Ньюман, а не Джуниор. Судя по тому, что говорит Кезеловски (а его авторитетному мнению можно доверять :) ), Ньюман после отрыва от пачки начал ехать не в пол, ломая момент Джуниору и оставляя запас себе на финишный спурт. В результате этого их и съели.
Dale Earnhardt
Reply
Причем неожиданно быстро и по внешке.Ньюман и в Вайде умудрился профукать победу на последнем круге.
Reply
Посмотрел. Этапы Накскара - это праздник, но Дега- это вообще фиерия. На Деге,порой, забываешь о своих любимцах и начинаешь просто наслаждаться гонкой. Победы на мой взгляд заслуживали многие, но только не ДОЛБАЕБ козловский. Так гонки не выигрываются. Хочу пожелать ему в дальнейшем всяческих неуспехов, немягких стенок и взлетов не в карьерном понимание.... ну и всего ненаилучшего. Не ожидал, что в Наскаре я увижу такой мерзкий поступок...
Reply
Поясни в чём по твоему виновен поляк? По мне так он действовал вполне адекватно обстоятельствам. Сначала он попытался подняться выше. За тем увидел, что Карл кроет ему траекторию и резко пошел вниз. Карл среагировал пошел вниз, перекрыл траекторию(набравшему скорость сопернику) и получил в зад.
Reply
Кеселовски - красавчег!
Всё правильно сделал :)
Reply
Гонка - супер, на последнем круге вообще творилось что-то невообразимое, но Брэд все сделал правильно, а Карлу надо было сразу закрыть инсайд, как Стюарт осенью - шансов на победу было бы больше...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
pab Wrote:Посмотрел. Этапы Накскара - это праздник, но Дега- это вообще фиерия. На Деге,порой, забываешь о своих любимцах и начинаешь просто наслаждаться гонкой. Победы на мой взгляд заслуживали многие, но только не ДОЛБАЕБ козловский. Так гонки не выигрываются. Хочу пожелать ему в дальнейшем всяческих неуспехов, немягких стенок и взлетов не в карьерном понимание.... ну и всего ненаилучшего. Не ожидал, что в Наскаре я увижу такой мерзкий поступок...

Мдя. И кто тут судья ИНЛ ???????
Неужели не видно што Брэд уже сунул свой нос шевроле вовнутрь.
Эдвардц сам виноват што сместился в низ !!! Непростительная ошибка.Хотя в принцепе он за её и поплотился
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я не собираюсь разбирать эпизод с точки зрения судьи ИНЛ. Козловский подверг жизнь моего любимого гонщика нехилой опасности - это значит, что он, как минимум ДОЛБАЕБ. Ты ,Женек этого не помнишь, но мне в свое время Сенны хватило...
Reply
Если Эдвардс придёт к тебе домой, приставит пистолет к своей башке и скажет "Паб, или ты мне даешь лимон баксов, или я вышибу себе, твоему любимому гонщику, мозги", ты будешь считать себя долбаебом или нет?
Dale Earnhardt
Reply
:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Мое мнение такое. Виноваты оба. Эдвардс прекрасно видел, что траектория перекрыта.Он специально задел Бреда.Такие маневры часто случались во время гонки.Тот задний,кого задевали,дергался в сторону и отпускал соперника.Я заметил, что СОТы на удивление устойчивые к разворотам.Если б Каселовски поступился(сбросил скорость), то ничего бы не произошло.Но Бред воспользовался шансом безнаказанно убрать Карла.Только вот во время контакта до апрона еще 30 см оставалось.Так что не чистая работа.Выходит, что он вместо того чтобы ослабить последствия контакта,только усилил их.К тому же они оба даже когда Карла уже развернуло, не сбросили скорость.Эдвардс газовал, будучи уже в воздухе))...
Чесно сказать ,мне не нравиться такая победа.Восторженные вопли Каселовски и поздравления Хендриков.Дурацкое столкновение с Кайлом.Лучше б он уступил Эдвардсу,проиграл гонку. А потом с понтами наезжал на Карла, дескать какой он нехороший,так нагло пошел на контакт.
Reply
Правильно сделал Брэд. Карл сам сказал, что поступил бы точно так же. Те, кто бросают газ в таких случаях просто напросто на уровень топ-серии НАСКАР не попадают. О том, что Брэд победил, лет через 5 будут помнить в 10 раз больше народу, чем тех, кто помнит, что Реган Смит поступил "правильно".
И вообще, положа руку на сердце, кто из вас бросил газ, если бы реально был на его месте?
Dale Earnhardt
Reply
Да жаль Реган тогда не держал свой ряд. А надо было !!!
Reply
ozi Wrote:И вообще, положа руку на сердце, кто из вас бросил газ, если бы реально был на его месте?
паб [Image: icon14.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:паб [Image: icon14.gif]
Т.е. он отдал бы свою первую победу в Капе и 100 тыс баксов призовых, возможно, пожертвовал поворотной точкой карьеры за то, чтобы Карл выиграл, осознавая, что Карл бы его при этом развернул, не поморщившись?
Dale Earnhardt
Reply
pab Wrote:Я не собираюсь разбирать эпизод с точки зрения судьи ИНЛ. Козловский подверг жизнь моего любимого гонщика нехилой опасности - это значит, что он, как минимум ДОЛБАЕБ. Ты ,Женек этого не помнишь, но мне в свое время Сенны хватило...

Нет. Рассуждая твоими категориями - это Эдвардс ДОЛБАЕБ, так как своим маневром подверг свою жизнь "нехилой опасности".

"I mean, he did everything right," Edwards said. "NASCAR puts us in a box. If he drives below the line, he loses the race, so what's a guy supposed to do? So you end up having to wreck people or having to get second, and none of us wants to do that."
Reply
Я рассуждаю по конкретной ситуации,и не имею ввиду, что наглецов надо пропускать.Естественно этот эпизод будут долго помнить.Но пострадали люди-это главное.
Reply
Из-за полного отсутствия времени смотрел только 4 гонки этого сезона, но Талладегу пропустить не мог. Скачал и Нэйшнвайд и кубок. И не зря я их качал! Обе гонки на загляденье. Кезеловски молодчина, болею за него в вайде, а он возьми да и в кубке выиграй. Жаль немного Кайла и Монтою, они старались. Паба эмоции понимаю, но думаю, что он не прав. Ясно было видно, что что Эдвардс смещается вниз когда внутри находится другая машина. Может имела место ошибка споттера? Зато узнали, что СоТы тоже летать умеют. Хорошо, что сетка выдержала...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,125 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,477 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,060 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,761 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,126 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,980 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,859 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,153 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)