Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Симуляторы F-1 от Codemasters
Кстати, за пересечение желтый линии наказывают.. :1109:
[Image: 7f5cd068ccf5ebd1326fdd2b07cbd0de.jpg]
Reply
Tier Wrote:Кстати, за пересечение желтый линии наказывают.. :1109:

И за срез,тя вынесло проехал не потраве и те штраф
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Народ нужна помощь .. Купил я лицензию, установил игру, вхожу, как обычно требует создать профиль GFWL, он у меня уже был создан 24 сентября, вхожу, ввожу ключ, и.. Ошибка подключения из за региона!
Как подключится к GFWL?! :rolleyes:
Reply
Не помню точно, при создании он-лайн профиля надо указывать что ты живешь где-нить в Штатах или Великобритании.
В России GFWL как бы нету.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Не помню точно, при создании он-лайн профиля надо указывать что ты живешь где-нить в Штатах или Великобритании.
В России GFWL как бы нету.

Угу, только теперь ругается, что ключ уже используется.. :1109:
Reply
Напиши в ТП GFWL
Reply
Обновленная Рено..
[SPOILER="снимки"][Image: v6_suzuka_XM5.jpg][Image: v6_suzuka2_Txj.jpg][/SPOILER]
Reply
Неплохо,эту ты скачал??или как?
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Как оказалось, устроить чемпионат через Live практически не возможно:), а вот через hamachi можно. Так что регистрируйтесь кто желает здесь, инструкцию по подключению переписываю.
Reply
http://www.bigdownload.com/games/f1-2010...101-patch/
Тем временем патч...
Я перевел новость о будущем патче отсюда: http://news.bigdownload.com/2010/10/26/u...-features/ , думаю, это про этот патч.
The first big patch for developer/publisher Codemasters' recent driving simulation F1 2010 is close to being released. The patch for the game will fix a number of issues including some AI bugs that were causing some AI drivers to have some "unrealistic finishing positions" in some races.

In a post on the game's message board, it was revealed that the patch will also have some additional PC specific features added. These will include support for some DirectX 11 graphical effects, a replay save and playback feature, support for AMD's Eyefinity multi-monitor features, better performance from PCs with multi-core processors and more.

вкратце: фикс некоторых багов, включая "нереалистичные финишниый позиции" некоторых гонщиков в некоторых гонках
возможно: поддержка граф. эффектов DirectX 11, сохранения и проигрывания повторов, поддержка какой-то мультимониторной фичи от АМД, лучшее качество игры на мультипроцессорных ПК и более...
Reply
кто нибудь знает, планируются доп трассы для этой игры, а то скинов и пр фигни понаделали, может и трассами порадуют =)
[Image: to_pick_ones_nose3.gif]
Reply
[YOUTUBEW]BtTdns8o0j8[/YOUTUBEW]
Очень радует.
Reply
извергли ф1 2011, уже можно скачивать.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Классно, по первым впечатлениям.
Reply
NK_ Wrote:[youtubew]BtTdns8o0j8[/youtubew]
Очень радует.
сука, он и в игре пальцем тыкает.
Reply
[YOUTUBEW]rqZ2GVcA8Y8[/YOUTUBEW]
Интересный круг с седьмой минуты.
Reply
Может кто-нибудь рассказать основные новинки в игре?
При езде на питлейн - болидом наконец-то можно уже вручную управлять? а не чтобы автоматика и к механикам заезжала и рулила
Reply
aLiGaR Wrote:При езде на питлейн - болидом наконец-то можно уже вручную управлять? а не чтобы автоматика и к механикам заезжала и рулила
нет, теперь даже лимитатор включать не надо)

Поиграл одну полную гонку, физика вроде бы не поменялась совершенно, и это печально, но ради атмосферы погонять стоит.
Reply
А что уже вышла? Как это я пропустил.
Reply
Anti Wrote:А что уже вышла? Как это я пропустил.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=163 :eek:
Reply
Holden Wrote:нет, теперь даже лимитатор включать не надо)
ну и пусть в жопу идут с таким "симулятором"
хотя бы из-за этого даже игру не буду смотреть
может умельцы какие-нибудь сделают ручной заезд на пит-стоп, тогда посмотрю.
Reply
Поездил два дня, озвучу свои впечатления.

Плюсы:
  • Игра передает атмосферу ф1 на все 100%
  • ДРС и Керс, интересные системы, которые не дают включать
  • Ну и сейфети кар

У меня плюсы закончились, перехожу к минусам:
  • На питах заменя все делает автомат( хотя в настройках отключен ассистент
  • Гонки под дождем полная жопа, сложилось такое впечатление, что боты едут посуху)) ПО скорость был близко только с лотусам, марусям и прочим.
  • Физика, на мой взгляд стала чуууууть лучше, пропали неадекватные повадки машины, но все же мой вердикт по физике - гавно, даже для аркады.

Итог: удалил, но может когда нить поставлю чтоб погонять с помощниками для расслабона

PS Про графику ничего не скажу, ибо комп не тянет даже средние.
Reply
aLiGaR Wrote:ну и пусть в жопу идут с таким "симулятором"

дак вроде никогда не говорилось что это симулятор или ты ждал чего то другого после ф1 2010?)
Reply
неплохой перевод текста http://repsru.ifolder.ru/26030780
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Текстурки поменяли)
[YOUTUBEW]EFi02-RSyY8[/YOUTUBEW]
Reply
в ф1 2012 будет флешбэк как в нфс))
Reply
Они там уже давно есть, а вот в НФС не было до последних 2-х:), а в 2-е последние я не играл, не знаю.
Reply
Koss Wrote:Они там уже давно есть

:eek: в ф1 были флешбеки?
Reply
Ага, и в 2010-й люди жаловались что недостаточно отматывают, т.к. невозможно вернуться до того момента как прокололось колесо:) А кололись они там так же часто, как перед вулканизацией в середине 90-х.

Я, кстати, в 11-ю вечера 3 поиграл. Перестал по 2-м причинам:
1. Дождь это капец. Там где я без него боролся за подиум, с ним... доехать бы.
2. По сухой погоде меня не мог обогнать гонщик, который выигравал 3-5 сек на круге. Никакие ДРС-ы не помогали. Скучно.

В общем и так не так, и этак. Бестолково. В ГРИД и Шифт гораздо лучше баланс.
Reply
смешная графика, прямо как игрушечные машинки ездят )
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)