01.05.2009, 10:43 (This post was last modified: 05.05.2009, 14:08 by Moged.)
Round 5. Race of Germany
Трасса: Hockenheimring (Baden-Vurtemberg, Gemany) Версия: Germany08_V3_MMG (FTP) Дата проведения гонки:5 мая 2009 года Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву) сервер-IP: 195.189.246.190 пароль: wrrad5
Расписание гоночного уикенда: Практика: 30 минут Квалификация: 10 минут Вормап: 10 минут Гонка: 26 кругов
Настройки игры Flag Rules: Black Only Damage Multiplier: 100% Failures: Normal Fuel Usage: 1х Tire Usage: 1х Driving Aids: Auto Сlutch Driving View: No swingman Weather: Sunny Starting time: 14:00 Race Time Scale: Normal
А блин, я забыл... завтра же у меня дела в 20-00... Черт.
Все-таки, с радикалом, действительно, не везет.
Успел проехать 2 круга на дефолте - 1.47.9, но очень много где еще можно улучшить )
Опять с питом косячнул, ремонтировали дамаджу где то 10 сек. Хотя где я её получил, незнаю. Приехал пятым, справедливость всё же есть))
По гонке, много спинился, да и по времени не очень хорошо ехал. Немного поборолся с Alacc17ом где то в середине дистанции, на старте чуть не приехал кому то, нафиг там тормозить было.
што значит продлили? у нас абонемент на весь сезон...я хотел взять "все включено"(все бк,пп,бк, дубли и прочее) но цену конскую заломили, так что взял подешевше
Блин сколько всё-таки должен длиться пит-стоп? Меня сегодня запавляли 10 сек. Вместо обычных 6. Ремонта не было и шины не меняли.
Шли со Славой вместе, остановился он на круг позже меня, в итоге разница стала 8 сек, почти 9