Poll: ??
You do not have permission to vote in this poll.
?????
20.00%
4 20.00%
2 ?????? ???
15.00%
3 15.00%
2 ???????? ???
25.00%
5 25.00%
??? ?????????
40.00%
8 40.00%
? ???? ????
0%
0 0%
Total 20 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение регламента
Регламент будет в принципе стандартный
Но как водится ряд моментов нужно обсудить
В опросе представлены основные моменты.
Если вы согласны с ними то ставим напротив галочку
Если не согласны ни с чем, то ставим галочку внизу, чтобы голос был учтен
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
все-таки пыж решили...эх, ну ладно...поедем пыж
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
по раскраскам что? один стиль от команды, или каждый то что выдумает?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
А где Пежо взять-то. Че-то я туплю, наверное.:confused:
Reply
Buka Wrote:А где Пежо взять-то. Че-то я туплю, наверное.:confused:

тута http://www.otaugames.com/gate.html?name=...s&lid=1004
Reply
Спасибо!
Reply
Хочу заметить, что если для пунктов балласта и реверса границей является 50%, то для количества гонок расчет идет исходя из 3х вариантов
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Эд! Сделай доброе дело пожалуйста. Переведи вышесказанное на русский, а. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
вот у мну такая навящивая идея все слизать с реала (Alacc, я знаю :) )

Итак БТЦЦ (Британский кузовной чемпионат)
состоит из 3х гонок:
В 1-й балласт накидывается по положению в чемпионате
1 - 45кг
2 - 36 кг
3 - 27 кг
4 - 18 кг
5 - 9 кг
6й и ниже - 0 кг

В 2й гонке балласт за чемпионат снимается и накдывается по результатм 1й гонки согласно таблице выше

В 3й гонке балласт сбрасывается и накидывается по финишу 2й гонки, + идет реверс позиций с 6 по 10... а обределяет это победитель или команда победителя 2й гонки путем вытаскивания нужного числа.

Вот такая схема, я не настаиваю на том что бы слизать все 1 в 1, но сама схема мне кажется интересной. Кг поубавить, вариант с реверсом можно придумать по последней цифре финишного времени лидера...

как вам такое?
Reply
Alacc17 Wrote:Эд! Сделай доброе дело пожалуйста. Переведи вышесказанное на русский, а. :)

я тоже сначала не понял, но потом

Для балласта и реверса что бы они были в чемпионате они должны набрать >50% голосов по опросу
а для количества гонок >33% ..

но с последним я не согласен ибо есть два варианта о длиннее гонок и они самоисключающиеся (:o даже проверка орфографии не выдержала такого наплыва букв)
Reply
Балласт... Ну вы в курсе. :)
С реверсом можно конечно чего нибудь помудрить/попридумывать.
По разной/одинаковой длинне гонок. Если спринт и гонка с питом, то я за. Если два спринта, то пусть уж одинаковые будут, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:а для количества гонок >33% ..

но с последним я не согласен ибо есть два варианта о длиннее гонок и они самоисключающиеся (:o даже проверка орфографии не выдержала такого наплыва букв)
не совсем так.
Фактически мы имеем 3 варианта
два представлены в списке, а 3й - одна гонка и галка при этом никуда не ставится.
В данном случае выбирается больший вариант по процентам
Reply
Пока я смотрю все идет к тому что будут 2 гонки одинаковой длины, без балласта, но с реверсом решетки

Кстати есть идеи насчет очковой системы?
Reply
Moged Wrote:Кстати есть идеи насчет очковой системы?

1. обычная система с большим шагом в верхушке... / имхо нет, приелась
2. Система по посещаемости. Опробована Жаки в WR WSC логично и ново.
Очки те же что и в 1м случае, но начисление идет не сверху (1-30, 2-27 итд), а снизу. последний получает 1 очко, а первый столько сколько пилотов пришло на гонку (отсчет снизу) . К примеру очки как в ф1 и пришло 7 пилотов на гонку то победитель получит 8 очей, а если прийдет 3 человека то победитель получит 3 очка. / Ново но слишком большая зависимость от кол-ва пришедших на этап
3. Система рейтинга, как в VLN. Пример http://nordschleife.rally-klub.com/vln-2...ort/matrix
Суть в том что приехавший в срединке получает 5,00 очей. А тогда от него в зависимости от пришедших пилотов вычесляется интервал по формуле =10/n - и этот интервал плюсуется вышеприехвашим и минусуется нижеприехавшим. При парном количестве учасников те кто приехал на границе средины получают не 5,00 , а y=10/n - интервал. Вышеприехваший (8й к примеру из 16ти) получит = 5+y/2 = 5,3125 (5.31)
Сложно но имхо справедливо и не так сильно зависит от кол-ва пришедших на этап

Сам бы ввыбрал 3ю систему... но кажися не всем понравится
Reply
меня и обычная система устраивает
Reply
KKS Wrote:1. обычная система с большим шагом в верхушке... / имхо нет, приелась
2. Система по посещаемости. Опробована Жаки в WR WSC логично и ново.
Очки те же что и в 1м случае, но начисление идет не сверху (1-30, 2-27 итд), а снизу. последний получает 1 очко, а первый столько сколько пилотов пришло на гонку (отсчет снизу) . К примеру очки как в ф1 и пришло 7 пилотов на гонку то победитель получит 8 очей, а если прийдет 3 человека то победитель получит 3 очка. / Ново но слишком большая зависимость от кол-ва пришедших на этап
3. Система рейтинга, как в VLN. Пример http://nordschleife.rally-klub.com/vln-2...ort/matrix
Суть в том что приехавший в срединке получает 5,00 очей. А тогда от него в зависимости от пришедших пилотов вычесляется интервал по формуле =10/n - и этот интервал плюсуется вышеприехвашим и минусуется нижеприехавшим. При парном количестве учасников те кто приехал на границе средины получают не 5,00 , а y=10/n - интервал. Вышеприехваший (8й к примеру из 16ти) получит = 5+y/2 = 5,3125 (5.31)
Сложно но имхо справедливо и не так сильно зависит от кол-ва пришедших на этап

Сам бы ввыбрал 3ю систему... но кажися не всем понравится
1. Она пусть и приелась, но так считают везде. Можно лишь разницу между местами менять
2. Зависимость от количества стартовавших не есть хорошо
3. Более лучшая система, но зависимость от количества участников есть
Reply
Против очковой системы, зависимой от наполнения стартовой решётки. Измерять ценность победы количеством случайнозашедших погонять, имхо не правильно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:1. Она пусть и приелась, но так считают везде. Можно лишь разницу между местами менять
2. Зависимость от количества стартовавших не есть хорошо
3. Более лучшая система, но зависимость от количества участников есть

оно то и так если б не Варано в Клио :D Приехать 3м в Варано и 3м в Сильвере - две большие разницы оказалось. И 3е место в Сильвере более ценно чем 3е в Варано. Обычная схема этого не показывает, а эта показывает
Reply
Эдд, шо там с регламентом? давай определимся кто мама и будем рожать потихоньку :)

По результатам опроса я понял что будет "2 гонки одинаковой длины" и "Реверс стартовой решетки"
Reply
KKS Wrote:Эдд, шо там с регламентом? давай определимся кто мама и будем рожать потихоньку :)

По результатам опроса я понял что будет "2 гонки одинаковой длины" и "Реверс стартовой решетки"
угу, так.
В остальном стандартный типовой наш регламент.
Если хочешь роди предварительную версию и запости ее сюда или мне в аську
Reply
Holden Wrote:по раскраскам что? один стиль от команды, или каждый то что выдумает?

кхм
Reply
Holden Wrote:кхм
второй вариант
Reply
Holden Wrote:кхм
:)
Moged Wrote:В остальном стандартный типовой наш регламент.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote::)

в туринге нужен был один стиль, в радикале нет:)
Reply
Зарегился только. Сразу вопросы, т.к. опыта не имею в онлайн гонках, надеюсь вопросы в правильной ветке задам, если нет, перенесите. Сам мод качать отсюда? http://www.otaugames.com/gate.html?name=...& lid=1004 Ничего не понятно, все на французском :( Если не отсюда, ткните плиз откуда.
Reply
там есть такая строчка посередине

Télécharger ce fichier - Download this file | Page d'accueil

вот на неё и нажимай.
Reply
Subw00fer Wrote:...вот на неё и нажимай.
пробовал, но пишет не корректный логин и пасворд.. попробую в инете поискать где еще лежит этот мод
Reply
попробуй отсюда http://www.xxxteam.fr/nk/index.php?file=...on&dl_id=1
Reply
Ссылка на мод
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/rFact...C_v1.0.exe
Reply
Спасибо Moged и Subw00fer за ссылки, скачал с фтп. Вопрос еще один, ставить этот мод, патчей никаких не надо накатывать? Регламент еще не готов как понимаю?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение календаря Moged 70 15,074 25.06.2009, 20:08
Last Post: Subw00fer

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)