Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFONICA 2009
Брауны все еще быстрее всех, хотя четвертое место Массы на тяжелой машине может внести интригу в гонку:) плюс возможно будет дождь, посмотрим...
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
квалы напряженные пипец в этом сезоне
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Да этот сезон вообще нечто.
Я представляю что будет когда Брауны, РБР, Ферры и Маки станут приблизительно одного уровня. А если к ним прибавить выстреливающие постоянно Вильямс и Тойоту...
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
когда в феррари перестануть страдать от долбаебизма:mad:
брауны скорее всего выиграют чемпионат, остальные быстры, но не настолько
Reply
Понравилось как на рестарте Алонсо с Уэберром поборолись, старт тоже красивый был. а в остальном не запомнил ничего. Даже чуть не уснул случайно :) Маки с феррами продолжают лажать... и кстати, что за на Зауберах на антикрыле заднем Connect? ни рфактор же в конце концов))
Reply
Очень интересная для испании гонка. Они всегда были "паровозными" и "пит-стопными", а тут даже пара обгонов была.
А что у зауберов спойкойно может быть реклама рФ. Вспомните хотя бы, что лицензирвоанные машины в рФ это Паноз и БМВ Заубер Ф1. Хотя раньше они обходились простым "Visit Pit-Lane park" на лючке бензобака.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
КБНСП Wrote:Маки с феррами продолжают лажать...
Маки то как раз не лажают, они просто не едут
Reply
Гонка не шибко интересная, но драматическая :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Да, для Испании гонка интересная, да и еще Попов умеет интригу поддержать, завальчик в начале (видимо кто-то из вильямсов оттеснил Трулли, он вылетел с трассы и остановился на ней). Но всех затмил неверный расчет топлива у Массы, капитанский мостик просто отдал две позиции другим командам. А... Бэхи поехали :)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor Wrote:Да, для Испании гонка интересная, да и еще Попов умеет интригу поддержать, завальчик в начале (видимо кто-то из вильямсов оттеснил Трулли, он вылетел с трассы и остановился на ней). Но всех затмил неверный расчет топлива у Массы, капитанский мостик просто отдал две позиции другим командам. А... Бэхи поехали :)
Стратеги Массы порадовали, прям цирк :D
Reply
я вот не припомню чтоб такое было в современно фу1, топливо не расчитали... как такое вообще возможно?
Reply
а вот, на ньюсе пишут, что типо это была заправочная машина
Reply
Первая гонка сезона 2009 под которую я честно заснул, проснувшись за 10 до конца.
Connect - Drive это реклама Nokia на бмв. Массу, Райкконена и Хейки уже жалко. Хэм добротно везёт свое барахло.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Посмотрел гп Испании после перерыва с 2004. Гонка традиционно для этой трассы скучная (не помню за всю гонку ни одного обгона за исключением круговых и имеющих серьёзные проблемы с техникой), но зато Феррари позабавила тактическими сливами в разных вариантах.
Ф1 - это гонки, где стартует 20 пилотов, а побеждает немец.
Джимми Джонсон настолько крут, что есть ли на свете справедливость, нет ли на свете справедливости, - он всё равно чемпион.
Reply
Что-то мне подсказывает, что первопричина неудач Феррари - Шумахер на командном мостике :))
А Баррикелло жалко :(
Reply
я все ждал, когда же это начнеться))) дождался
http://www.f1news.ru/news/f1-49913.html
Reply
Тебе тоже смишно? нисмишно такое попускалово
Reply
Вот прикинь, работыешь ты в фирме над проэктом, (настройки, все такое), а приз за проэкт вручают твоей напарнице, просто потому что у не сиськи лучше, а ты типа подсерала, приятно?
Reply
Anti Wrote:Вот прикинь, работыешь ты в фирме над проэктом, (настройки, все такое), а приз за проэкт вручают твоей напарнице, просто потому что у не сиськи лучше, а ты типа подсерала, приятно?

моя точка зрения такова, хватит рубенсу ныть, нужно доказывать свое превосходство результатыми, а не ссылать на команду, якобы все такие плохие, пожалейте меня.
Не поверю я, что брауны используют командную тактику на этой стадии чемпионата.
Reply
просто у Рубиньё такой характер, вот об него все ноги и вытирают, ну не лидер он команды, ну никак, и ноет постоянно, вон Пике сидит, молчит себе в тряпочку и радуется что на такой машинке дают покататься
Reply
КБНСП Wrote:просто у Рубиньё такой характер, вот об него все ноги и вытирают, ну не лидер он команды, ну никак, и ноет постоянно, вон Пике сидит, молчит себе в тряпочку и радуется что на такой машинке дают покататься
Имхо - на грани бреда - про характер и ноги.
Барик был толковым лидером команды начиная с 1993г в Джордане. Затем был в Стюарте до 2000г. А в 2006г как пришёл в Хонду просто стало понятно как хорош Баттон. Ибо Баттон выиграл у Барика больше в очках чем М-Шум в 2005г. Это фактЪ.
*
А сравнивать с Пике вообще нет смысла. Барик - один из лучших пилотов.
А Пике + Накадзима = худшая парочка в 2009 и 2008 годах.
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply
Конечно, я не собираюсь хныкать и жаловаться, но в Барселоне я мог выиграть, и все же не выиграл.

Он даже хуже чем Пике, хотя Пике молодой и ему допустимо радоваться, что дают покататься... Он сначала переходит в команду, зная, что будет вторым, но надеясь чего-то там для себя высмыкнуть; затем понимает, что второй и ничего не поделаешь - радуется, что дают поездить; затем (когда уже не дают поездить) обвиняет всех в том, что сломали ему карьеру судьбу великого гонщика. Так было в Феррари, так будет и сейчас.

Кто же мешал выиграть у Баттона предыдущие этапы? Почему же теперь не включить командную тактику и не вести Баттона к чемпионству? Браун её и включит, чтобы он там не говорил. А будет снова ныть, выгонят старого неврастеника и возьмут кого-нибудь с GP2. Хотя, скорее всего, он будет снова ныть уже после того, как выгонят, а пока будет рад покататься...
Reply
Вообще-то в прошедшем сезоне Барик Баттона опередил.
Джимми Джонсон настолько крут, что есть ли на свете справедливость, нет ли на свете справедливости, - он всё равно чемпион.
Reply
Ведьмедь Wrote:Вообще-то в прошедшем сезоне Барик Баттона опередил.

на убогой машине, на которой у баттона мотивации, возможно, ездить не было
Reply
Holden Wrote:на убогой машине, на которой у баттона мотивации, возможно, ездить не было

хотя это моё имхо конечно:)
Reply
Koss Wrote:А будет снова ныть, выгонят старого неврастеника и возьмут кого-нибудь с GP2. Хотя, скорее всего, он будет снова ныть уже после того, как выгонят, а пока будет рад покататься...

нет, я не думаю что его выгонят, он отличный №2, если будет пытаться сам уйти его попробуют оставить деньгами, не получится возьмут кого то не быстрого и покладистого, да хоть Пике того же, лишь бы тылы прикрывал..

Quote:Барик был толковым лидером команды начиная с 1993г в Джордане. Затем был в Стюарте до 2000г.
был да сплыл, времена меняются в брауне видимо решили что Баттона легче на титул вытянуть, или может лицом приглянулся больше, не суть важно, главное что он теперь №1

Quote:А сравнивать с Пике вообще нет смысла. Барик - один из лучших пилотов.
А Пике + Накадзима = худшая парочка в 2009 и 2008 годах.

я их не по скорости сравнивал, а по тому как нужно вести себя второму номеру:D
Reply
КБНСП Wrote:был да сплыл, времена меняются в брауне видимо решили что Баттона легче на титул вытянуть, или может лицом приглянулся больше, не суть важно, главное что он теперь №1

Лидерство Баттона в Хонде ещё с 2004-го года идёт.
Браун просто не стал менять прежний ранг пилотов.
Вот переманил бы он Алонсо ...
Reply
ну и вот, чего тогда Рубенс удивляется?:))
Reply
КБНСП Wrote:ну и вот, чего тогда Рубенс удивляется?:))

психология, раньше может и было 13-14 место, было все равно, а щас 1-2:) разницу чуешь?))
Reply
Ведьмедь Wrote:Вообще-то в прошедшем сезоне Барик Баттона опередил.
Я в курсе. Хотя никогда не сужу / не сравнивать пилотов по 1й лишь гонке. Но всегда когда есть возможность сравнить не 1 сезон а больше - корректней сравнивать больше.
Проще говоря - можно сложить их очки за 2008+2007+2006 и затем УЖ сравнивать. Логично?
Ведьмедь Wrote:Лидерство Баттона в Хонде ещё с 2004-го года идёт.
Браун просто не стал менять прежний ранг пилотов.
Вот переманил бы он Алонсо ...
А тут почти согласен.
Хотя Баттон стал лидером БАР ещё в 2003г - сразу же.
Однако ФА чуток похоже сдрейфил - а кто не рискует - тот очки набирает - но без подиумов.
Браун манил его - но ФА сам отказался.
Барик тоже пока вполне сгодится на 2009г.
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2009 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX Holden 16 7,334 02.11.2009, 06:53
Last Post: Holden
  FORMULA 1 GRANDE PREMIO PETROBRAS DO BRASIL 2009 Holden 41 10,646 22.10.2009, 14:34
Last Post: kup
  2009 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX Holden 19 5,945 04.10.2009, 13:24
Last Post: Ruly
  FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX 2009 Zandr 12 5,383 30.09.2009, 18:36
Last Post: Anti
  FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2009 Holden 41 11,631 23.09.2009, 16:03
  2009 FORMULA 1 ING BELGIAN GRAND PRIX Holden 36 10,635 10.09.2009, 00:52
Last Post: petka
  2009 FORMULA 1 TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE Holden 27 6,901 28.08.2009, 02:01
  FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009 Holden 13 6,698 27.07.2009, 10:33
  FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009 Holden 17 5,599 14.07.2009, 23:18
  2009 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX Holden 15 6,759 24.06.2009, 08:30

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)