Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2]
А у нас закончился:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
вот млин трудности перевода.... админы только что сказали что предквала будет длится до 20 числа %)

Сорри за то что ввел в заблуждение
Reply
KKS Wrote:вот млин трудности перевода....%)

там в регламенте есть что то про Скины. а где их взять? и в каком формате и куда их слать?

И еще, растроил меня один пунктик в их регламенте. И них разрешена свободная камера. :(
Reply
Gallardo Wrote:И еще, растроил меня один пунктик в их регламенте. И них разрешена свободная камера. :(

А что это значит? Я просто не в курсе:o
Reply
KAN42 Wrote:А что это значит? Я просто не в курсе:o

можно переключать камеру например на капот или бампер итак далее. Бред короче :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
KAN42 Wrote:А что это значит? Я просто не в курсе:o

Едь хоть с камеры TV !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Gallardo Wrote:там в регламенте есть что то про Скины. а где их взять? и в каком формате и куда их слать?

И еще, растроил меня один пунктик в их регламенте. И них разрешена свободная камера. :(

А ты знаешь какой тебе автомобиль утвердят что бы на него скин рисовать?

свободная камера - рулит, я лично еду с бампера и еду как в машине, а не как в танке

2ЖенЁк ёёёё1111
по поводу Женька.... 12летний парень (максимум) хочет ехать Петлю... что по дефолту - не реально. Хочешь? едь... научись ставит гтр2, патч 1,1.. потом мод и трассу (думаю на это уйдет страниц 5 и две недели времени). Потом запусти трассу и покажи на сервере время хорошее. Хотя бы в районе того что показали твои будущие тиммейты. Покажешь лучше время - тебя с ногами оторвут. А так пока только бессмысленные звуковые колебания.. "Да я герой космический, как Гагагрин, бл**ь"©

ЗЫ чето я злой
Reply
KKS Wrote:ЗЫ чето я злой

Я заметил.
Патч уже стоит и в инете ездил только не на их серваке !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:в инете ездил только не на их серваке !

приглашение надо?
Reply
KKS Wrote:приглашение надо?

Да.
Куда заходить ))):D :o
Reply
Butt-head Wrote:Да.
Куда заходить ))):D :o

женя прочти тему внимательней
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:женя почти тему внимательней

Это ?

KKS Wrote:ИП/домен сервера: ffsca5.ffsca.info
Reply
Butt-head Wrote:Это ?

да
Reply
Holden Wrote:да

но где его ввести !?
Reply
Butt-head Wrote:но где его ввести !?

читай тему еще раз
Reply
Если кому-то не нравится позиция в кокпите, угол обзора или прочие параметры машины - пишите.
Будем настраивать для включения в карпак
Reply
KKS Wrote:Если кому-то не нравится позиция в кокпите, угол обзора или прочие параметры машины - пишите.
Будем настраивать для включения в карпак

а есть у кого то может линки на карпаки, и инфа по расскраске, а то я смотрел в ГТР2 немного не так как в рФакторе. Полазил по инету и скинов на ГТР чёто не нашел:rolleyes:
Reply
Gallardo Wrote:а есть у кого то может линки на карпаки, и инфа по расскраске, а то я смотрел в ГТР2 немного не так как в рФакторе. Полазил по инету и скинов на ГТР чёто не нашел:rolleyes:

тебе темплейт нада?
"не кажи гоп, поки не перескочиш"©

утвердят машины - будем рисовать. Тем более что Мадлопт обещал скины нарисовать
Reply
предквальнулся 92
правда было куча ошибок
Reply
Хатю жовто-блакитненькую!
Аля машина экипажа Мочанова :)
Reply
Valeron Wrote:Хатю жовто-блакитненькую!
Аля машина экипажа Мочанова :)

сам хочу, только полкоманды не таких цветов :(... Хотя под Рейсинг Тим Юкрейн + Цунами РТ пойдет :)
Reply
Подскажите:
1. Если во время гонки у гонщика получился дисконнект, может ли он после восстановления связи вернутся на сервер и продолжить гонку?
2. после 3х часовой сессии пилоту можно выходить с сервера, а перед следующей сессией зайти? или нуна присутствовать на сервере постоянно?
И такая просьба: переведите плз регламент http://www.race24h.org/?c=infos&f=reglements&automn=1. Гугл шото коряво c аглицкого переводит:zagruz:
:castroneves:
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.:rolleyes:
Reply
да,кстати,хотелось бы знать
Reply
RYSAK Wrote:Подскажите:
1. Если во время гонки у гонщика получился дисконнект, может ли он после восстановления связи вернутся на сервер и продолжить гонку?
2. после 3х часовой сессии пилоту можно выходить с сервера, а перед следующей сессией зайти? или нуна присутствовать на сервере постоянно?
И такая просьба: переведите плз регламент http://www.race24h.org/?c=infos&f=reglements&automn=1. Гугл шото коряво переводит:zagruz:

1. Нет, если дисконект в сессии - команде за эту сессию начисляют 85% кругов пройденых последним квалифицировавшимся пилотом. Сменщик в таком случае может покинуть боксы только когда до конца его смены осталось менее 3х часов.
2. да можно покидать. вся гонка будет проходить не на одном сервере, а на нескольких. Перед своей сменой пилоту нужно появится на указанном сервере за 30 минут до старта сессии т.е в 14:30 ; 17:30 ; 20:30 и т.д. (фр время.)

Регламент который перевел Роберт Хабиб еще с французкого - аттачю

Attached Files
.doc   ?????4?1.doc (Size: 91.5 KB / Downloads: 8)
Reply
Спасибо!Документ многое объяснил.Нужно пробовать на их серве во время оф.тестов.
Reply
Спасибо за перевод!
Если я пральна понял, то на квалификацию идет самый быстрый гонщик команды. Остальные будут ждать результатов квалификации?
:castroneves:
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.:rolleyes:
Reply
RYSAK Wrote:Если я пральна понял, то на квалификацию идет самый быстрый гонщик команды. Остальные будут ждать результатов квалификации?

Нет, есть 3 часа квалификации - и за это время не должно быть две машины от команды. Один квальнулся - вышел с сервера, пришел другой пилот на сервер и старается показать его лучшее время. Время естественно будет записано не пилоту, а машине
Reply
Менеджеру команды ГТ3:
нужно заполнить форму http://www.race24h.org/download/Presse/I...nglish.doc и отослать на мыло scalextrack@hotmail.fr

Также там опционально нужно лого команды.

Все на что мого креатива хватило вот:
[Image: 46ee73bfd2d22ae601b03b8521f0.png]
Reply
Лого в верхней части форума. Всегда его использовали. Не нарушаем традиций.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
KKS Wrote:Менеджеру команды ГТ3:
нужно заполнить форму http://www.race24h.org/download/Presse/I...nglish.doc и отослать на мыло scalextrack@hotmail.fr

Также там опционально нужно лого команды.

Все на что мого креатива хватило вот:
[Image: 46ee73bfd2d22ae601b03b8521f0.png]

спасибо. всё сделал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,331 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 94,028 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 116,248 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)