Threads: 168
Krematorium Wrote:Кирилл думаю так же как и в WRGT, жаль то что не знаешь поведения остальных участников. единственная проблема то что в ВРГТ небыло Петли  не считая ГП кольца я знаю только 4 места для пропуска
Krematorium Wrote:К стати о птичках (поп упал с колокольни и не успел даже чирикнуть), там регламент есть, а должен быть, и там должно быть расписано данное поведение, и вы его явно не читали?  в регламенте это не написано.... да и кажется мне будет 3 лайв сервера но больше вероятность что 2 50/2=25 какраз придел для гтр2
-=lord=- Wrote:Завтра тесты вот и узнаем.
Кстати о тестах....  совсем забыл.
От команды нужно 3 пилота.
Я увы не смогу ребята.
Обязательно иметь нужно микрофон... ну последнему и не сильно то может понадобится
Threads: 6
Quote:Соперники идущие в одном круге
Если вас обходят, нужно быть очень осторожным и не делать резких движений в сторону соперника, т.к. вы можете его вытолкнуть его за пределы трассы. Организаторы не против закрывания калитки при обороне, но если соперник успел сунуть половину корпуса и при этом вы его вытолкали, то комиссары вас накажут. Если вы кого то зажопили, то необходимо пропустить его вперед, в противном случае так же последует наказание.
Круговые
Круговые не должны препятствовать обгону. На прямых достаточно снизить скорость не меняя траектории. Если вас не успели обойти на прямой, то вам следует сместиться с траектории и уступить дорогу в любом удобном для вас месте.
Однако, если на прямой обгоняющий на круг, не сместился с траектории для того чтобы вас обогнать, вам замедляться не стоит. Лучше дождаться момента, когда вас готовы будут обогнать и тогда уступить траекторию.
Затягивать с пропусканием обгоняющих, не стоит. Если организаторы увидят, что вы в течении 4 поворотов не даете пройти, вас накажут.
Ответственность при обгоне кругового лежит на вас! В случае инцидента, организаторы конечно будут разбирать ситуацию по чьей вине произошло столкновение, но в таких случаях заведомо виновен обгоняющий!
собственно вот, но не только же от регламента это зависит... Я писал про поведение остальных на трассе в целом.
Threads: 22
Хм странно, когда мы пытались пробиться в дойче 24 часа лемана, то там было строгое указание.
Threads: 52
Задайте вопрос, что они считают поворотами на петле??
Один раз я нашел источник, утверждавший, что на петле 174 поворота. Потом другой, утверждавший что там 178 поворотов. Меня взял интерес. Проехал круг. Начал смотреть повтор и считать повороты. С трудом насчитал 100. Потом спросил у одного знакомого - знатока петли. У него там 75 поворотов.
Есть на петле места, например спуск перед шиканой аденауэр, там 6-7 поворотов проходятся на одном дыхании по единственной траектории. И там пропустить кого-то просто нереально. Разве только ждать нормальной прямой. Но их штук 5 максимум. Поэтому дружно кричите ГТ1-шникам, чтобы были терпеливы и ждали прямой. Лучше "стартовой"
SimRaking Ftopky
ну я о том же:
именно на петле место пропуска
1. Хаценбах (стремно, узко с потерей моей скорости, но можно)
2. Прямая после Хочинхен аж жо Флюгплатз.
3. Прямая после флюгплатз аж до шведенкреуз
4. После Аденау форст - стремно но можно.
5. Перед мостом Бреидшеилд... хотя там места реально мало 
6. Прямая Кессенлечен
7. Плангартен1 - очень стремно но там все будут жать
8. Плацгартен2 - нормально но узко там сцуко 
9. Ну и конечно вне конкуренции Дютингер Хохе ))
Threads: 0
Если кто то не смотрел эту дуэль, посмотрите. была 25.05.09
Походу круговые никому не уступают (за исключением некоторых), более быстрые машины(пилоты)сами обгоняют
http://www.youtube.com/watch?v=YEGsFWAbXZk
Threads: 10
Quote:единственная проблема то что в ВРГТ небыло Петли
Надо было Ендуру кое где ехать, ведь регистрировался же...
NK_ Wrote:Надо было Ендуру кое где ехать, ведь регистрировался же...
 no time
я планировал но увы
сегодня будет тестовая гонка 3 сессии по 30 минут.
старт сервера 21:30 (МСК)
Старт квалы: 22:45 МСК - в квале никто никуда не едет, админы сами ставят позиции
Гонка: старт 23:00 МСК
Смены как и на официальном этапе. Когда тебе сказали что гонка завершена - говоришь это в тимспик напарнику. Пока тим спик не работает но сервер вродебы ts-ffsca.org:8767
За каждую смену пилот должен сделать 1 пит.
Список серверов на сессии:
Server :
- Session 1 Serie 1: ffsca1.ffsca.info
- Session 1 Serie 2: ffsca5.ffsca.info
- Session 2 Serie 1: srvweb3.ffsca.org
- Session 2 Serie 2 : ffsca6.ffsca.info
- Session 3 Serie 1: ffsca1.ffsca.info
- Session 3 Serie 2: ffsca5.ffsca.info
в какой серии какая команда до сих пор не ясно
Threads: 118
В ТС есть ещё пароль помоему вот такой: ffsca
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
А чм вам так тим-спик пригялянулся. Мы в ОАТАСе по вентрилле и скайпу балакали.
SimRaking Ftopky
Threads: 25
Скайп тяжёлым будет у кого не очень широкий интернет.
А Вентрила согласен, ИМХО самый удобный вариант.
Threads: 241
вентрила хороша тем, что пока кнопку не нажмешь, можешь говорить все что угодно )) ну или музыку слушать
Но у них ТС обязателен ! И учитовая что в ТЕ звук на 3-4 сек отстаёт !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
ТО есть обязателен?? Под ТС нужен канал шире, чем под вентриллу, и качатсов в внетрилле лучше. А при убогом сетевом коде ЖТР2, тут чуть-ли не каждый килобит канала спасать будет.
SimRaking Ftopky
Threads: 672
так, люди те которые гт2, кто кроме меня сегодня едет?
Ну у них написано кругом ТС вот я и подумал. Я за Вентрилу конешно !
Threads: 215
Holden Wrote:так, люди те которые гт2, кто кроме меня сегодня едет?
Я не поеду,хотя очень хочу,но у меня будет 3часа ночи.
KAN42 Wrote:Я не поеду,хотя очень хочу,но у меня будет 3часа ночи.
Пусть выспица. А то я его уже замучил )))
КБНСП Wrote:Зато ты как человек - гавно, тебя вон даже в команду брать не захотели  а я так не считаю. Пообщавшись с ним я сделал вывод.
А посмотрев на его результаты и на его стабильность я сразу отправил ему приглашение в нашу команду 5-м. Он даже на ГТ3 быстрее вас некоторых тут на ГТ2.
Krematorium Wrote:Вот когда проедешь хотя бы часа полтора в полной выкладке, по трассе изобилующей поворотами разной величины, без косяков и вылетов, да еще и с разными классами, вот тогда и будешь кидаться словами. А счас я бы посоветовал не особо радоваться .
Сорри за то что влез . поверь, без косяков и без вылетов не проедет НИКТО.
Мы пролитаем !
Знаем, плавали...
SimRaking Ftopky
05.06.2009, 21:41
(This post was last modified: 05.06.2009, 22:00 by Zhenek.)
Мы над администрацией в шоке. Теперь мы самые первые в запасе.Тоесть мы будем седеть xz скоко дней если какаято команда сойдёт !
Команда ГТ2 заходите в Тимспик
Adresse du serveur Teamspeak de l'épreuve :
91.121.71.47:8767
Pass : ntfrance
Gallardo Wrote:Команда ГТ2 заходите в Тимспик
Adresse du serveur Teamspeak de l'épreuve :
91.121.71.47:8767
Pass : ntfrance
на данный момент нету микрофона
Holden Wrote:на данный момент нету микрофона
Ну и слава богу !
Threads: 25
Holden Wrote:на данный момент нету микрофона
Дим, микрофон самый дешёвый стоит рублей 50 наверно
Ligier Wrote:Дим, микрофон самый дешёвый стоит рублей 50 наверно
раньше он мне был не нужен, а так как эти тесты свалилсь на голову, то и купить не успел
|