Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения
Спасибки, вечером попробую.
Reply
Джентльмены Рфакторовцы! Решил приобрести ключ. Разьясните пожалуйста досконально как его можно получить, купить и тд. Лицуху покупать не хочу, успокоюсь ключом) Может кто то руль на стену повесил, забросил гонять, отдаст по доброте душевной) Приоритет - взять. Заранее спасибо.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Джентльмены Рфакторовцы! Решил приобрести ключ. Разьясните пожалуйста досконально как его можно получить, купить и тд. Лицуху покупать не хочу, успокоюсь ключом) Может кто то руль на стену повесил, забросил гонять, отдаст по доброте душевной) Приоритет - взять. Заранее спасибо.

Вопрос немного не в тему, но зачем ключ, когда и так ломанная версия работает без проблем?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Вопрос немного не в тему, но зачем ключ, когда и так ломанная версия работает без проблем?
Ну скажем чтобы душа успокоилась) и в некоторых моментах требует ключ, да и на серваках "правельных" можно пощупать, некоторые моды хотят ключа) .. и тд.

Reply
Wild Slick Wrote:и в некоторых моментах требует ключ, да и на серваках "правельных" можно пощупать, некоторые моды хотят ключа) .. и тд.
:rolleyes:
а на сайте разрабов ключи на рф1 уже не продают?
Reply
gbplt;m
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Holden Wrote::rolleyes:
а на сайте разрабов ключи на рф1 уже не продают?
Я же не в курсе что к чему, вот и написал сюда, если не трудно, ссылки, наводки и я уже буду разбираться дальше. Вы в этом симе "собаку сьели" и знаете наверняка где и что.. Хелп) Да и кидал наверно немерянно есть, может есть проверенный народ у кого брали уже ключи..

Reply
http://rfactor.net/web/rf1/buyonline/
Тут смотрел?
В лаунчере тоже видел варианты покупки. Ставишь лайт, без фикса, и там что-то такое должны спрашивать еще.
ftp://81.19.152.171/rFactor/rFactor1255Lite/
зы. На сайте первая опция тоже упоминает триал-версию, ссылка по которой вон фтпшная, в лаунчере вся покупка должна происходить.
Reply
фу, развели автосим
ссылку на кряк и все дела
Рот закрой! © Holden
Reply
Wild Slick Wrote:Я же не в курсе что к чему, вот и написал сюда, если не трудно, ссылки, наводки и я уже буду разбираться дальше. Вы в этом симе "собаку сьели" и знаете наверняка где и что.. Хелп) Да и кидал наверно немерянно есть, может есть проверенный народ у кого брали уже ключи..

я как тот кто собаку съел, советую не тратить деньги ибо крякнутая версия от лицензии абсолютно ни чем не отличается, кушает все серверы, моды и прочее. Хочешь помочь разрабам купи рф2)) Нам скоро нужен будет народ для чемпа)
Reply
Спасибо, покапаюсь..

Reply
[SIM];221554 Wrote:фу, развели автосим
ссылку на кряк и все дела
Ну дык.
Wild Slick Wrote:Приоритет - взять
Reply
Holden Wrote:я как тот кто собаку съел, советую не тратить деньги ибо крякнутая версия от лицензии абсолютно ни чем не отличается, кушает все серверы, моды и прочее. Хочешь помочь разрабам купи рф2)) Нам скоро нужен будет народ для чемпа)

ахах)) Ок, приму к сведению) Но с меня такой "шоссейник", что мама не горюй)

Reply
Дима, прекрати выигрывать, ты посмотри что ты наделал http://rfactor.worldracing.info/driver.php :mad:

черт, темкой ошибся :D
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];222405 Wrote:Дима, прекрати выигрывать, ты посмотри что ты наделал http://rfactor.worldracing.info/driver.php :mad:

черт, темкой ошибся :D

:( надо решить проблему
Reply
ребята, не подскажите можно ли что-то сделать, чтоб в темное время суток не отображалась синяя подсветка под автомобилем?
Reply
sok30188 Wrote:ребята, не подскажите можно ли что-то сделать, чтоб в темное время суток не отображалась синяя подсветка под автомобилем?

это в каком моде?:rolleyes: и скрин бы
Reply
разобрался, такой эффект дают дефолтные шейдры DX7.
[Image: 074df3ba8c16bd4deed77645c745b8db.jpg]
..интересно, что только в темное время суток в независимости от включеных/выключенных фар. по идее таким образом DX7 отображает тени.
Reply
sok30188 Wrote:разобрался, такой эффект дают дефолтные шейдры DX7.
[Image: 074df3ba8c16bd4deed77645c745b8db.jpg]
..интересно, что только в темное время суток в независимости от включеных/выключенных фар. по идее таким образом DX7 отображает тени.

Не, это че-т с модом. Я с ДХ7 частенько ездил, но таких "теней" еще не видел
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Мод Porsche 911 Bi-Turbo http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...rive%20Cup
Но проблема явно не в нем была, потому как такая хрень была в независимости от мода. Поставил DX9 и проблема исчезла.
Reply
Помогите пожалуйста, уважаемые форумчане:игра вылетает в трей через каждые 30 секунд(примерно),приходится нажимать на иконку на панели задач чтобы вернуться и продолжать играть.Раньше такого не было,и изменений вроде никаких не делал.Переустановил,все равно сворачивается игра....
Reply
блин, у меня ж было такое.я забыл решение проблемы(( попробуй в оконном режиме играть
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:блин, у меня ж было такое.я забыл решение проблемы(( попробуй в оконном режиме играть

Отпишись пожалуйста если вспомнишь,жутко бесят эти вылеты:mad: Кстати попробовал в окне сыграть...игра не вылетает...но эти же каждые 30 секунд панель задач высвечивается поверх окна и пропадает,именно это сворачивало игру в полноэкранном режиме,видимо при игре в оконном,не дает переключить.

И на ряду с этим вопросом хочу задать другой:у меня на руле(МОМО)сбивается центровка при резком повороте,давно еще сталкивался с этим как то решал проблему,каким то софтом,но сейчас видимо проблема усугубилась,MOMO RacingFixCenter и MOMO TWEAK не помогают(честно даже не знаю для чего вообще последняя програмка:o )
Reply
Ashot Wrote:Отпишись пожалуйста если вспомнишь,жутко бесят эти вылеты:mad: Кстати попробовал в окне сыграть...игра не вылетает...но эти же каждые 30 секунд панель задач высвечивается поверх окна и пропадает,именно это сворачивало игру в полноэкранном режиме,видимо при игре в оконном,не дает переключить.

И на ряду с этим вопросом хочу задать другой:у меня на руле(МОМО)сбивается центровка при резком повороте,давно еще сталкивался с этим как то решал проблему,каким то софтом,но сейчас видимо проблема усугубилась,MOMO RacingFixCenter и MOMO TWEAK не помогают(честно даже не знаю для чего вообще последняя програмка:o )
первая трабла - это точно не с рфактором, а с системой, попробуй убить левые процессы.
вторая трабла - это уже мехиника, шестеренки по зубьям проскакивают. Тут никаким софтом не поможешь. нужнен новый руль или менее активно рулить.
Reply
KKS Wrote:первая трабла - это точно не с рфактором, а с системой, попробуй убить левые процессы.
вторая трабла - это уже мехиника, шестеренки по зубьям проскакивают. Тут никаким софтом не поможешь. нужнен новый руль или менее активно рулить.

попробывал,не помогло,сегодня установились автоматически обновления(вин 7)и вроде вылеты прекратились!!)но надо еще раз проверить!!)

KKS,КБНСП,спасибо за помощь!!:)
Reply
Читать всю тему лень и некогда, посему не стану искать и спрошу сразу: как крякнуть демо-версию? Пытался заменить экзешник на крякнутый - пишет, что нет доступа, и не меняет. Что делать?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Отвечать лень, да и некогда.
Reply
Тут проблемка одна есть. Я просто нуб в рфакторе и не знаю как её решить. Вообщем, иногда я катаю оффлайн и решил скачать мод прототипов группы С (лемановские, естественно), но этот мод ни на одной из трасс не запускается. К моду трассы не прилагались.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Тут проблемка одна есть. Я просто нуб в рфакторе и не знаю как её решить. Вообщем, иногда я катаю оффлайн и решил скачать мод прототипов группы С (лемановские, естественно), но этот мод ни на одной из трасс не запускается. К моду трассы не прилагались.

Мод установлен неправильно. Проверь папки, куда ты его распаковал.
Reply
Holden Wrote:Мод установлен неправильно. Проверь папки, куда ты его распаковал.

Хм. Всё правильно. А моды могут друг с другом конфликтовать?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor video Anti 130 42,151 26.11.2015, 23:08
Last Post: Holden
  rfactor.worldracing.info Moged 237 77,546 12.10.2015, 07:18
  rFactor mods madlopt 985 364,873 17.08.2015, 13:42
  rFactor :: FAQ Holden 0 4,784 26.10.2014, 19:16
  Запуск rFactor под *nix aLiGaR 11 8,168 22.07.2011, 10:11