Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
25.05.09 Round 4. Indianapolis 500
Round 4. Indianapolis 500
[Image: ics_logo.jpg]
[Image: indy-logo.jpg]

Трасса:
Indianapolis Motor Speedway
Версия: Indianapolis_V1.0 (FTP)
Дата проведения гонки: 25 мая 2009 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrindy4

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Гонка: 100 кругов

Настройки игры
Flag Rules: Full
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Driving View: No swingman
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal
Старт с ходу.

Мод Indycar Series 2008
(RFC, FTP) + patch 1.1.
Шаблон для своей раскраски (скачать)

Скинпак:
Скинпак 1 (с этапа 1 - С.Петербург)

Для выбора скина необходимо выбрать болид команды АГР и далее выбрать скин на вкладке SKINS.

Внимание! Установка скинпака необязательна. В случае его неустановки вы не будете видеть собственные раскраски других игроков.

Примечания:
1) Ввъезд в питы и выезд из них осуществляется исключительно на задней прямой.
Штраф за неисполнение - 1 балл в зачете за каждый неправильный заезд/выезд.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
так, надеюсь про сегодня никто не забыл?)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Озвучьте, пожалуйста, правила въезда и выезда c питлейна во время гонки...
Reply
выезд после т2 на обратную прямую
а вот въезд надо делать перед т3... Эд?)
Reply
Holden Wrote:выезд после т2 на обратную прямую
а вот въезд надо делать перед т3... Эд?)
Ну было б логично... чтобы случайно не вызвать аварию, когда кто-нибудь из Т4 будет тапку в пол, а перед ним будет тормозить, чтобы попасть в питы.
Reply
Как обычно за час-полтора до начала оф. практики, запущу серв.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Добавил в заглавный пост правило посещения питов.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
было бы неплохо сервер раньше поднять
Reply
пока я поднял
Reply
сервер?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Похоже Могед в запарке. Но ждем.
Reply
-=lord=- Wrote:сервер?
упс
Reply
Сервер запущен
Reply
Хочу принести всем извинения за скомканное начало.
Проблема как оказалась в лишних пробелах в батнике.

Отдельное ОГРОМНОЕ извинение Андрею Кудряшову.
Скомканное начало и стопэндгоу низачто (точнее есть конечно за что, надо было рф слушаться)
немного выбили из колеи.
В итоге глупейший зажоп под ЖФ:o:(
Reply
Нет-бай-нет ГОВНО!! Москвичи, не подключайтесь к этому провайдеру. Обрывы инета ТОЛЬКО во время гонок в рФаке.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Это ж надо было ТАК лопухнуться??? Задеваю стену в т4, лечу в разделительную стену, вправо вывернуть не успеваю, поворачиваю на пит-лейн. Стою на пит стопе 30 секунд, выезжаю, естесственно стоп-н-гоу за дикий заезд в пит, еду отбывать, выезжаю, перебрал с газом в т2 и заднее крыло долой. Лажа, че еще скажешь. Спасибо хоть команде за лучшую машину.
Reply
скажите мне какого хуя!?
кто вас учил пропускать на круг, виляя по прямой блять!!??
Вилд, я два раза в тебя въехал... раскурочил все подвеску
Победителя с победой
Reply
Поздравляю Вадима с победой! Эх... еще бы пару-тройку кружочков. В принципе доволен вторым местом. Гонка прошла более-менее спокойно. Старался не лезть в разборки и быть аккуратнее с круговыми (им отдельное большое спасибо - за редким исключением все было просто отлично).
Reply
После аварии с Баркановым (спасибо Максим!) и 79 сек. ремонта я ехал на 15-20 км медленнее. Сперва удивился что никого не могу догнать ,а потом и вовсе расстроился когда понял что меня начинуют догонять все у кого более-менее не разрушен авто. За позиции всё-равно старался бороться, понравилось это кому-нибуть или нет...Сегодня рассчитывал бороться за победу но Макс всё испортил:mad:
Поздравляю Вадима с Праздником в ИНДИ 500!!
Reply
ппц в правилах ясно написано как заезжать на питы что и что же многие сделали? Положили сами знаете что на это правило заезжали где придется и когда придется и почему рф не дает штраф за заезд на закрытый пит лэйн?
Reply
Kruzo Wrote:После аварии с Баркановым (спасибо Максим!) и 79 сек. ремонта я ехал на 15-20 км медленнее. Сперва удивился что никого не могу догнать ,а потом и вовсе расстроился когда понял что меня начинуют догонять все у кого более-менее не разрушен авто. За позиции всё-равно старался бороться, понравилось это кому-нибуть или нет...
Поздравляю Вадима с Праздником в ИНДИ 500!!

Cоррии, ты толи замедлился в повороте толи хз что я просто не успел среагировать... :( простоял в два раза больше...

в общем то была жесть как она есть)
Reply
-=lord=- Wrote:ппц в правилах ясно написано как заезжать на питы что и что же многие сделали? Положили сами знаете что на это правило заезжали где придется и когда придется и почему рф не дает штраф за заезд на закрытый пит лэйн?
Про открытый пит-лейн для лидеров сообщалось уже при выходе из Т4. Надеюсь, что для данного случая под желтыми флагами сделают исключение.
Reply
Думаю результаты выкладывать рановато. Надо бы всех проверить.
Блин и что за лажовая привычка обгонять под жёллтым флагом? (Вадим от тебя уж никак не ожидал)
Появился жёлтый флажок в углу - всё! Отпускай гашетку и едь спокойно...:mad:
Reply
Да, в питы заезжали как попало. Я сначало по правилам поехал от Т3, но глянул, а лидеры едут от Т4. Из-за этого на рестарте схватил Stop&Go, т.к. кто-то, едущий передо мной, поехал в боксы перед самым Green... :(
Отбыл штраф, и точно помню, что удалось отыграть круг, но почему-то все равно оказался на круг отстающим. :(
Норми, нафиг ты меня бортанул на разбитую машину? Ну проскочил бы я вперед тебя, потом бы выпустил.

И, для сведения, при мигающем желтом флаге обгонять можно, до пересечения стартовой линии.
Reply
Ну Ярмоленко подлец, долбанул хорошенько, так что пока добирался до боксов машина ехала змейкой, не удержал я ее и в итоге стена, вот я и вызвал первый пейскар. После этого машина уже не ехала почти.
Reply
Caleb Wrote:И, для сведения, при мигающем желтом флаге обгонять можно, до пересечения стартовой линии.

Херасе! Да вроде нет. Игра всё равно потом всех расставляет за машиной безопасности, так как ехали на момент появления ж. флага.
Reply
Ну просто понаблюдайте. Всегда было, если выпал желтый, то гонка идет до пересечения линии.
Reply
Парни, зачем топить когда впереди авария, всё в дыму и машины притормаживают? Я не видел кто это был, но он снёх мне нахрен заднее крыло. Последовало починка в 112 секунд, раздолбанная подвеска и отставание в 3 круга. Гонка на этом в принципе закончилась. С 5-го в круге откатился на 8-е в 3-х кругах.
За третий, кажется, СК мои извинения. Развернуло на холодной резине, хорошо, что никого не увлек за собой. На круг старался пропускать вежливо, вроде никому не помешал. Если помешал, извините, ненароком.
Ну и последний СК. Честно, просто не знал что делать. Обогнал машину безопасности и проехал круг и оно мне писало оставаться за лидером. Вот и оставался. Вывод - не надо было обгонять СК :)
В целом было весело. Овалы - это тру! :)
Призеров с призами, финишировавших с финишем.
И таки да, в питы все заезжали как хотели.
Всем спасибо, до встречи на трассах!
Reply
мне вообще все это инл напомнило
Reply
Jacky Wrote:Нет-бай-нет ГОВНО!! Москвичи, не подключайтесь к этому провайдеру. Обрывы инета ТОЛЬКО во время гонок в рФаке.
Просто нет-бай-нет - овские админы, наверное, тоже хотят чтобы ты с нами Леман (на NR2003 GTP) поехал, а не петлю на рФаке :) :) :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  19.10.09 Round 16. Homestead-Miami Indy 300 Moged 16 8,305 19.10.2009, 22:58
Last Post: RYSAK
  21-09-09 Round 16 :: Japan Indy 300 Moged 6 3,209 21.09.2009, 23:16
Last Post: Kruzo
  31.08.09 Round 15 :: Peak Anti-Freeze & Motor Oil Indy 300 Moged 7 3,263 31.08.2009, 20:45
Last Post: KKS
  24.08.09 Round 14 :: Indy Grand Prix of Sonoma Moged 9 3,727 24.08.2009, 22:02
Last Post: Kruzo
  10.08.09 Round 13 :: The Honda Indy 200 at Mid-Ohio Moged 7 3,433 10.08.2009, 23:40
Last Post: RYSAK
  03.08.09 Round 12 :: Meijer Indy 300 Moged 7 3,596 04.08.2009, 14:05
Last Post: nerva
  27.07.09 Round 11 :: Rexall Edmonton Indy madlopt 19 5,313 01.08.2009, 21:04
Last Post: Moged
  13.07.09 Round 10 :: Honda Indy Toronto Moged 19 4,591 19.07.2009, 17:59
Last Post: nerva
  06.07.2009 Round 9 :: Camping World Grand Prix at The Glen Moged 42 9,725 07.07.2009, 15:46
Last Post: Moged
  29.06.09 Round 8 :: SunTrust Indy Challenge Moged 40 9,759 01.07.2009, 18:21
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)