Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение WR 2,4 Heures Du Mans 2009
Стас глянь Форд, до того как ему прикрутили GTRные колеса, он управлялся нормально, теперь полный пэ
Reply
Stason4eG Wrote:Есть пара комментариев / предложений:
Поменяйте Корвет №106 на №108 или просто поставьте мишлен. Т.к. черный корвет ц5р на данлоп не так конкурентноспособен как на мишлене (ощутимо медленнее ГТ1. Он и так не самый быстрый, так еще просто так 0.5 с обычного круга сливать - не в тему :) . Это же касается и вайперов - Вместо двух из присутствующих трех стоит вставить 1 Ларбре Компетишен (маломощный, но на Мишлеене) и 1 Форс уан Фестина (движок мощнее, но пирелли)

Вопрос по порше - вы добавили БиТурбо, которую надо было вырезать. :) Битурбо была в классе Г2 и по скорости она посередине между ГТ1 и ГТ2. В ГТ2 надо либо 911 РСР с балластом или просто 911 из НГТ.

Пока все.
Есть встречное предложение: убрать различные модификации одной машины оставив по одной физике (машина+двиг+шины) на модель машины.

Помимо прочего предлагаю убрать все раскраски из мода. Их можно выложить отдельно, разбив на файлы по машинам (+добавить скачаные с рфц иил еще откуда)
Для чего это нужно? Не у всех толстый инет. И если я со своим 6Мбитным анлимом могу тянуть все что угодно, то многие еще сидят на 256-512 кбит/с.
В предлагаемом случае придется скачать 3 файла:
1) Мод (легкий без раскрасок)
2) Раскраски только для своей машины (в заявке можно будет указывать скин)
3) Карпак/скинпак со шкурками только участников гонки
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
у меня проблемы со звуком на Бентли,при торможении и отпускании газа пропадает звук .:(
очень хочется на этой самовозке проехать:)
Reply
Предложение Могеда вполне логичное. По машинам - Форд гляну. А список, который бы предложил я - напишу чуть попозже. Ведь все равно никто не захочет брать машины с плохой резиной или менее мощным мотором, если есть альтернатива.

Кстати, вопрос лично от меня, может, я упустил эту инфу - в какие дни ориентировочно планируется провести этот ивент?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Victor Wrote:у меня проблемы со звуком на Бентли,при торможении и отпускании газа пропадает звук .:(
очень хочется на этой самовозке проехать:)

со звуками проблемы не только с бентли, проблема решается
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Кстати, вопрос лично от меня, может, я упустил эту инфу - в какие дни ориентировочно планируется провести этот ивент?

середина июня, но так как мод еще надо дорабатывать, то может на недельку попозже
Reply
Попробовал фордГТ на разных шинах ВРГТ-мода - не подходят. Думаю, для фордаГТ стоит вернуть оригинальные шины, если было норм.

У меня на Бентли со звуками все ок.

Список машин, которые бы включил я:
- Aston Martin (Michelin, WRGT)
- Chrysler Viper GTS-R "Force One Festina" (WRGT)
- Chevrolet Corvette C5R (108, Michelin. WRGT)
- Chevrolet Corvette C6R
- Ferrari 575 GTC (Michelin, WRGT)
- Ford GT (вернуть оригинальную резину)
- Lamborghini Murcielago R-GT (WRGT)
- Lister Storm (WRGT)
- Maserati MC12 (WRGT)
- Saleen S7R (Pirelli, WRGT)

LMGT2
- BMW M3 GTR (+kg, WRGT)
- Ferrari 360 Modena (WRGT)
- Mosler (WRGT)
- Porsche 911 (не RSR, или RSR+ kg, NGT, WRGT)
- Seat Toledo GT (+kg, WRGT)

LMGT3
- Lamborghini Gallardo

LMP1 - все :)

Что касается феррари ф430 - чудная... при максимальном размере brake duct size = 9 тормозные диски прогреваются до немыслемых 800 градусов в Турции. В Лемане торможения еще жестче. Бред, короче...

P.S. Хоть я и написал в скобках везде "WRGT", хочу напомнить, что в моде ВРГТ мы довешивали некоторые машины балластом.

Будут вопросы - пишите сюда, или в аську. Помогу чем смогу :)
Reply
Потестил по одной машине из класса. У галлардо и бентли нет звука скольжения шин и столкновений. F430GT, пепелац нервный да и топлива требует чуть больше. Ford GT, ниче так.:)

В ГТ3 может ещё пару машин добавить:rolleyes: ?
Reply
Stason4eG Wrote:Попробовал фордГТ на разных шинах ВРГТ-мода - не подходят. Думаю, для фордаГТ стоит вернуть оригинальные шины, если было норм.

У меня на Бентли со звуками все ок.

Список машин, которые бы включил я:
- Chevrolet Corvette C6R
- Ford GT (вернуть оригинальную резину)
- Lister Storm (WRGT)
- Maserati MC12 (WRGT)

LMGT2
- BMW M3 GTR (+kg, WRGT)
- Mosler (WRGT)

LMGT3
- Lamborghini Gallardo

LMP1 - все :)

Что касается феррари ф430 - чудная... при максимальном размере brake duct size = 9 тормозные диски прогреваются до немыслемых 800 градусов в Турции. В Лемане торможения еще жестче. Бред, короче...

P.S. Хоть я и написал в скобках везде "WRGT", хочу напомнить, что в моде ВРГТ мы довешивали некоторые машины балластом.

Будут вопросы - пишите сюда, или в аську. Помогу чем смогу :)

форд на стандартный шинах ты пробовал) 110 градусов на харде)
картошку на машины я вешал смотря на твою таблицу из вргт:)
Reply
не, фордГТ я седня опробовал впервые. В нем были прописаны шины "Мишлен ГТ для ГТР2". До этого фордГТ тестил Анти.

В ГТ3 сложно добавить еще 1 машину, т.к. Галлардо почти как ГТ1, но немного не дотягивает. Я просто не представляю кого можно туда добавить. Думал, пожет порше битурбо подойдет, но, по-моему, нет.
Reply
Stason4eG Wrote:не, фордГТ я седня опробовал впервые. В нем были прописаны шины "Мишлен ГТ для ГТР2". До этого фордГТ тестил Анти.

В ГТ3 сложно добавить еще 1 машину, т.к. Галлардо почти как ГТ1, но немного не дотягивает. Я просто не представляю кого можно туда добавить. Думал, пожет порше битурбо подойдет, но, по-моему, нет.

двигатель на галлардо мы порежем, чтоб не был такоим шустрым

а вот, что теперь с фордом делать и 430ой, я не знаю
Reply
430-ю я бы не брал вообще...
фордГТ... да, что-то новое в моде, можно оставить, но при его физике вряд ли его кто возьмет.
Reply
у меня проблемы со звуком были на audi r10 (а почему в игре r8 называется? это же r10!), но только в одиночной игре. в мультиплеере (на вчерашних тестах) всё норм.
PS: проблема = отсутсвие звука при отпускании педали акселератора
Reply
Holden Wrote:двигатель на галлардо мы порежем, чтоб не был такоим шустрым

а вот, что теперь с фордом делать и 430ой, я не знаю
НА Форде и шины от ГТР греются еще сильней, попробую ужесточить подвеску, если не поможет, придется от него отказаться, можно шины еще откуда нибудь стянуть.
Reply
давайте с датой не гадать, пока мод не будет 100% рабочий, смысла проводить ивент нету..
жаль у меня инет слабенький, неудобно кидаться метрами
Reply
Резина на форде греется сильнее, но в поворотах с постоянным радиусом машина скользит и зад уносит к чертовой матери... что-то тут не так )
Reply
Отсутствуют звуки холостой работы двигателя на Ferrari 430, отсутствуют звуки шин на всех (вроде) машинах.

Subw00fer Wrote:(а почему в игре r8 называется? это же r10!)

Нет. Это R8 2001-2005 годов. Дизельная R10 совсем другая.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
NK_ Wrote:В ГТ3 может ещё пару машин добавить:rolleyes: ?
GT3 задумывался именно как монокласс.
И тот факт что ГТ3 получается быстрее ГТ2 уже несколько вторичен, хотя и принят к корректировке
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
ребята, так как у меня завал (сессия) в мод залезу только к выходным, так что заранее простите за задержку. все посты что вы пишите я читаю и внимаю, все по возможности будет исправлено.
на счет предложения Эда про одну машину на модель, согласен, наврено так и сделаю.
Ну, а если есть желающие помочь в доработке мода, то добро пожаловать
Reply
Дим, утверди список машин.
Я по мере возможности буду архивировать раскраски и заливать на фтп.
Ну и двиг ламбе я порежу сегодня-завтра.
Reply
Доверяю опыту Стаса

- Chevrolet Corvette C6R
- Ford GT (вернуть оригинальную резину) ???
- Lister Storm (WRGT)
- Maserati MC12 (WRGT)

LMGT2
- BMW M3 GTR (+kg, WRGT)
- Mosler (WRGT)

LMGT3
- Lamborghini Gallardo (двиг в минус)

LMP1 - все

убираем 430 и с фордом надо, что то делать

+балласт на машины я уже кинул
так что остается сменить резину
Reply
Потестил ФОРД, изменил оригинальную резину на предмет перегрева
FordGT1_tires.tbc значения поставил как в Мишлене для ЖТР, если будут пожелание по резине, могу доделать, я просто не помню уже как она должна была прогреваться в жтр. Именно сегодня времени протестировать как следует нет, но я разобрался что и куда надо крутить.
п.с. чем больше начинаешь разбираться в физике рФактора, тем больше он кажется похожим на аркаду :D
Reply
Еще, по поводу название правильно будет "WorldRacing Le Mans" или "WorldRacing Le Man's"? если по английки?
Reply
Город называется Le Mans. на всех картах, кроме советских, где он называется Ле-Ман.
А название гонки 24 часа Ле Мана оригинально пишется на французском: 24 Huers du Mans. так что нам мешает назвать WR du Mans? Так на хранцузский манер и чтоб никто не догадался :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Не хочется аббревиатуру менять WRLM уже как-то привычно, сделаю "WorldRacing Le Mans" чтоб не путаться
Reply
Holden Wrote:LMP1 - все
????:rolleyes:
Reply
Moged Wrote:????:rolleyes:

он по-ходу имел в виду, что все, которые были изначально. бентли-шментли, ауди-шмауди...
Reply
Subw00fer Wrote:он по-ходу имел в виду, что все, которые были изначально. бентли-шментли, ауди-шмауди...

Ага, имел в виду, что все - сколько их там, 4 - ауди, бентли, кураж и лола.
Reply
Stason4eG Wrote:Ага, имел в виду, что все - сколько их там, 4 - ауди, бентли, кураж и лола.

Почему низя к ним Порш-Спайдер добавить?
Reply
Ага, 917й :) длиннохвостый :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR 2,4 Heures Du Mans 2009 (21.06.09) Holden 44 12,921 23.06.2009, 08:03
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)