01.06.2009, 08:12
Стас глянь Форд, до того как ему прикрутили GTRные колеса, он управлялся нормально, теперь полный пэ
|
Обсуждение WR 2,4 Heures Du Mans 2009
|
|
01.06.2009, 08:12
Стас глянь Форд, до того как ему прикрутили GTRные колеса, он управлялся нормально, теперь полный пэ
01.06.2009, 09:03
Stason4eG Wrote:Есть пара комментариев / предложений:Есть встречное предложение: убрать различные модификации одной машины оставив по одной физике (машина+двиг+шины) на модель машины. Помимо прочего предлагаю убрать все раскраски из мода. Их можно выложить отдельно, разбив на файлы по машинам (+добавить скачаные с рфц иил еще откуда) Для чего это нужно? Не у всех толстый инет. И если я со своим 6Мбитным анлимом могу тянуть все что угодно, то многие еще сидят на 256-512 кбит/с. В предлагаемом случае придется скачать 3 файла: 1) Мод (легкий без раскрасок) 2) Раскраски только для своей машины (в заявке можно будет указывать скин) 3) Карпак/скинпак со шкурками только участников гонки ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
01.06.2009, 12:45
у меня проблемы со звуком на Бентли,при торможении и отпускании газа пропадает звук .
очень хочется на этой самовозке проехать
01.06.2009, 12:48
Предложение Могеда вполне логичное. По машинам - Форд гляну. А список, который бы предложил я - напишу чуть попозже. Ведь все равно никто не захочет брать машины с плохой резиной или менее мощным мотором, если есть альтернатива.
Кстати, вопрос лично от меня, может, я упустил эту инфу - в какие дни ориентировочно планируется провести этот ивент? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
01.06.2009, 13:13
Victor Wrote:у меня проблемы со звуком на Бентли,при торможении и отпускании газа пропадает звук . со звуками проблемы не только с бентли, проблема решается
01.06.2009, 13:14
Stason4eG Wrote:Кстати, вопрос лично от меня, может, я упустил эту инфу - в какие дни ориентировочно планируется провести этот ивент? середина июня, но так как мод еще надо дорабатывать, то может на недельку попозже
01.06.2009, 13:26
Попробовал фордГТ на разных шинах ВРГТ-мода - не подходят. Думаю, для фордаГТ стоит вернуть оригинальные шины, если было норм.
У меня на Бентли со звуками все ок. Список машин, которые бы включил я: - Aston Martin (Michelin, WRGT) - Chrysler Viper GTS-R "Force One Festina" (WRGT) - Chevrolet Corvette C5R (108, Michelin. WRGT) - Chevrolet Corvette C6R - Ferrari 575 GTC (Michelin, WRGT) - Ford GT (вернуть оригинальную резину) - Lamborghini Murcielago R-GT (WRGT) - Lister Storm (WRGT) - Maserati MC12 (WRGT) - Saleen S7R (Pirelli, WRGT) LMGT2 - BMW M3 GTR (+kg, WRGT) - Ferrari 360 Modena (WRGT) - Mosler (WRGT) - Porsche 911 (не RSR, или RSR+ kg, NGT, WRGT) - Seat Toledo GT (+kg, WRGT) LMGT3 - Lamborghini Gallardo LMP1 - все ![]() Что касается феррари ф430 - чудная... при максимальном размере brake duct size = 9 тормозные диски прогреваются до немыслемых 800 градусов в Турции. В Лемане торможения еще жестче. Бред, короче... P.S. Хоть я и написал в скобках везде "WRGT", хочу напомнить, что в моде ВРГТ мы довешивали некоторые машины балластом. Будут вопросы - пишите сюда, или в аську. Помогу чем смогу
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
Потестил по одной машине из класса. У галлардо и бентли нет звука скольжения шин и столкновений. F430GT, пепелац нервный да и топлива требует чуть больше. Ford GT, ниче так.
![]() В ГТ3 может ещё пару машин добавить ?
01.06.2009, 13:51
Stason4eG Wrote:Попробовал фордГТ на разных шинах ВРГТ-мода - не подходят. Думаю, для фордаГТ стоит вернуть оригинальные шины, если было норм. форд на стандартный шинах ты пробовал) 110 градусов на харде) картошку на машины я вешал смотря на твою таблицу из вргт
01.06.2009, 14:54
не, фордГТ я седня опробовал впервые. В нем были прописаны шины "Мишлен ГТ для ГТР2". До этого фордГТ тестил Анти.
В ГТ3 сложно добавить еще 1 машину, т.к. Галлардо почти как ГТ1, но немного не дотягивает. Я просто не представляю кого можно туда добавить. Думал, пожет порше битурбо подойдет, но, по-моему, нет. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
01.06.2009, 15:24
Stason4eG Wrote:не, фордГТ я седня опробовал впервые. В нем были прописаны шины "Мишлен ГТ для ГТР2". До этого фордГТ тестил Анти. двигатель на галлардо мы порежем, чтоб не был такоим шустрым а вот, что теперь с фордом делать и 430ой, я не знаю
01.06.2009, 15:43
430-ю я бы не брал вообще...
фордГТ... да, что-то новое в моде, можно оставить, но при его физике вряд ли его кто возьмет. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
01.06.2009, 19:03
у меня проблемы со звуком были на audi r10 (а почему в игре r8 называется? это же r10!), но только в одиночной игре. в мультиплеере (на вчерашних тестах) всё норм.
PS: проблема = отсутсвие звука при отпускании педали акселератора
01.06.2009, 19:12
Holden Wrote:двигатель на галлардо мы порежем, чтоб не был такоим шустрымНА Форде и шины от ГТР греются еще сильней, попробую ужесточить подвеску, если не поможет, придется от него отказаться, можно шины еще откуда нибудь стянуть.
01.06.2009, 19:13
давайте с датой не гадать, пока мод не будет 100% рабочий, смысла проводить ивент нету..
жаль у меня инет слабенький, неудобно кидаться метрами
01.06.2009, 19:52
Резина на форде греется сильнее, но в поворотах с постоянным радиусом машина скользит и зад уносит к чертовой матери... что-то тут не так )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
01.06.2009, 20:05
Отсутствуют звуки холостой работы двигателя на Ferrari 430, отсутствуют звуки шин на всех (вроде) машинах.
Subw00fer Wrote:(а почему в игре r8 называется? это же r10!) Нет. Это R8 2001-2005 годов. Дизельная R10 совсем другая.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
01.06.2009, 20:24
NK_ Wrote:В ГТ3 может ещё пару машин добавитьGT3 задумывался именно как монокласс. И тот факт что ГТ3 получается быстрее ГТ2 уже несколько вторичен, хотя и принят к корректировке ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
01.06.2009, 20:33
ребята, так как у меня завал (сессия) в мод залезу только к выходным, так что заранее простите за задержку. все посты что вы пишите я читаю и внимаю, все по возможности будет исправлено.
на счет предложения Эда про одну машину на модель, согласен, наврено так и сделаю. Ну, а если есть желающие помочь в доработке мода, то добро пожаловать
01.06.2009, 20:38
Дим, утверди список машин.
Я по мере возможности буду архивировать раскраски и заливать на фтп. Ну и двиг ламбе я порежу сегодня-завтра. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
01.06.2009, 20:49
Доверяю опыту Стаса
- Aston Martin (Michelin, WRGT) - Chrysler Viper GTS-R "Force One Festina" (WRGT) - Chevrolet Corvette C5R (108, Michelin. WRGT) - Chevrolet Corvette C6R - Ferrari 575 GTC (Michelin, WRGT) - Ford GT (вернуть оригинальную резину) ??? - Lamborghini Murcielago R-GT (WRGT) - Lister Storm (WRGT) - Maserati MC12 (WRGT) - Saleen S7R (Pirelli, WRGT) LMGT2 - BMW M3 GTR (+kg, WRGT) - Ferrari 360 Modena (WRGT) - Mosler (WRGT) - Porsche 911 (не RSR, или RSR+ kg, NGT, WRGT) - Seat Toledo GT (+kg, WRGT) LMGT3 - Lamborghini Gallardo (двиг в минус) LMP1 - все убираем 430 и с фордом надо, что то делать +балласт на машины я уже кинул так что остается сменить резину
Потестил ФОРД, изменил оригинальную резину на предмет перегрева
FordGT1_tires.tbc значения поставил как в Мишлене для ЖТР, если будут пожелание по резине, могу доделать, я просто не помню уже как она должна была прогреваться в жтр. Именно сегодня времени протестировать как следует нет, но я разобрался что и куда надо крутить. п.с. чем больше начинаешь разбираться в физике рФактора, тем больше он кажется похожим на аркаду
01.06.2009, 21:45
Еще, по поводу название правильно будет "WorldRacing Le Mans" или "WorldRacing Le Man's"? если по английки?
01.06.2009, 21:57
Город называется Le Mans. на всех картах, кроме советских, где он называется Ле-Ман.
А название гонки 24 часа Ле Мана оригинально пишется на французском: 24 Huers du Mans. так что нам мешает назвать WR du Mans? Так на хранцузский манер и чтоб никто не догадался
01.06.2009, 22:30
Не хочется аббревиатуру менять WRLM уже как-то привычно, сделаю "WorldRacing Le Mans" чтоб не путаться
01.06.2009, 22:50
Holden Wrote:LMP1 - все????
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
01.06.2009, 23:01
Moged Wrote:???? он по-ходу имел в виду, что все, которые были изначально. бентли-шментли, ауди-шмауди...
01.06.2009, 23:07
Subw00fer Wrote:он по-ходу имел в виду, что все, которые были изначально. бентли-шментли, ауди-шмауди... Ага, имел в виду, что все - сколько их там, 4 - ауди, бентли, кураж и лола. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
01.06.2009, 23:32
(This post was last modified: 01.06.2009, 23:56 by Pavel Sluckij.)
Stason4eG Wrote:Ага, имел в виду, что все - сколько их там, 4 - ауди, бентли, кураж и лола. Почему низя к ним Порш-Спайдер добавить? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WR 2,4 Heures Du Mans 2009 (21.06.09) | Holden | 44 | 12,921 |
23.06.2009, 08:03 Last Post: Anti |
|