Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение WR 2,4 Heures Du Mans 2009
Holden Wrote:от всех машин тень?

да от лмп1 до гт2, пробовал их на других трассах все отлично отображается, поставил гисовскую трассу там такая же лажа.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Holden Wrote:места мало на фтп

Это устаревшая информация, 7Гб освободил на прошлой неделе.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Это устаревшая информация, 7Гб освободил на прошлой неделе.

буду знать:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
-=lord=- Wrote:да от лмп1 до гт2, пробовал их на других трассах все отлично отображается, поставил гисовскую трассу там такая же лажа.

а с настройками графы если поиграть?
Reply
после обычной переустановки с сохранением старого профиля все так же и осталось, но после удаления профиля и создания нового стало все отлично видно. :)

PS с настройками до удаления профиля игрался не помогло.
Reply
-=lord=- Wrote:после обычной переустановки с сохранением старого профиля все так же и осталось, но после удаления профиля и создания нового стало все отлично. :)

абракадабра:confused:
Reply
Подскажите,кто знает,что делать-после установки мода буквы и цифры изменились на какие-то улыбающиеся морды,непонятные Ё,А(с точками).Хочу как было:) .Заранее спасибо!
Reply
KAN42 Wrote:Подскажите,кто знает,что делать-после установки мода буквы и цифры изменились на какие-то улыбающиеся морды,непонятные Ё,А(с точками).Хочу как было:) .Заранее спасибо!

а было как? на русском?
Reply
Вот вот. У меня рф хоть и на английском, но "любителям прекрасного", прикручивающим к модам свои UIшки, я бы ручки то укоротил. :)
А уж "русским любителям прекрасного" я бы их поотрывал нах, ибо бодяжить менюхи им видите ли не лень, а вставить шрифты с кириллицей - ппц как сложно. ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
на русском
Reply
ппц, извините, я не знал, не откручивайте мне руки, они еще нужны. Шрифты я не менял вообще, они остались стандартные.
Reply
Alacc17 Wrote:Вот вот. У меня рф хоть и на английском, но "любителям прекрасного", прикручивающим к модам свои UIшки, я бы ручки то укоротил. :)
А уж "русским любителям прекрасного" я бы их поотрывал нах, ибо бодяжить менюхи им видите ли не лень, а вставить шрифты с кириллицей - ппц как сложно. ;)
мы неприменно учтем твое оооочень важное замечание... наверное;)
Reply
переустановка вообщем значит?
Reply
дело в том что вообще нечего юзать русский рфактор. так как ни один из модов с UI русский шрифт не поддерживает
Reply
Holden Wrote:мы неприменно учтем твое оооочень важное замечание... наверное;)
это притеснение английского языка, тогда я требую украинские субтитры, я по русски не понимаю
Reply
KAN42 Wrote:переустановка вообщем значит?

нет, там файлик нужен какой то. только я не знаю какой
Reply
Anti Wrote:это притеснение английского языка, тогда я требую украинские субтитры, я по русски не понимаю

:( прости, я не хотел
Reply
Переустановил.Если не ставить папку UIData,из мода,в папку с игрой,то с серва будет выкидывать?
Reply
Ау!Люди!
Reply
KAN42 Wrote:Ау!Люди!
перекинь файл с русскими буквами UIfont.mas

rFactor\UIData\
в
rFactor\UIData\WRLM\

надеюсь дело в этом
Reply
А не судьба было в рфконфиге указать не кривой недорусский язык, а челвоечески английкий?? Вообще локализация рФ за почти 8 месяцев это большая и очень неудачная шутка руссобита.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Анти,Спасибо,помогло!
Reply
Jacky Wrote:А не судьба было в рфконфиге указать не кривой недорусский язык, а челвоечески английкий?? Вообще локализация рФ за почти 8 месяцев это большая и очень неудачная шутка руссобита.
поэтому я все игры-гонялки предпочитаю в инглише
Reply
Anti Wrote:это притеснение английского языка, тогда я требую украинские субтитры, я по русски не понимаю
А вот и нет!
Ибо есть достаточное количество шрифтовых плашек для рф/гтр/гтл, где кириллица присутствует наряду с латиницей, а не вместо неё. :)

edit:
Если религия не возбраняет юзать автосим.ру, то можно почитать здесь. Тут в принципе всё есть. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
полсностью разачрован протами... где же скорочть под 350? Еле еле 310.
Reply
-=lord=- Wrote:полсностью разачрован протами... где же скорочть под 350? Еле еле 310.

Да, проты не очень... я чуть настроил - поехал 327, но в лемане настоящие проты быстрее 100%... Если убирать прижимную тут, то в поворотах проты будут медленнее ГТ1... Да и время на круге для ЛМП1 должно быть около 3.25 - 3.28. На этих протах едется 3.35 где-то...
Но лично я все равно поеду на проте, т.к. на них еще не ездил. В предстоящем ГТ сезоне еще накатаюсь на других машинах ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR 2,4 Heures Du Mans 2009 (21.06.09) Holden 44 12,910 23.06.2009, 08:03
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)