Старт практики: 21.00 МСК
Практика: 20 минут
Квалификация: 15 минут
WarmUp: 10 минут
Две гонки по 20 минут с перерывом 10 минут
Старт с места после прогревочного круга
Штрафы Удовиченко Алексей - 6 баллов, старт с пита
Ивасенко Святослав - 4 балла, старт с пита
Мальдини Игорь - 4 балла, старт с пита
Дюбов Евгений - 3 балла
Зол Виктор - 3 балла
Бондер Эрик - 1 балл
Порядк старта с питлейн
-В практике решается кто будет стоять на старте выше среди тех, кто не проехал квалу.
-Во время квалы выезд на трассу запрещён
-Далее как обычно вормап
-Во время прогревочного встаёте вместе со всеми на стартовой решётке. Далее, после завершения прогрева заезжаете в питы и встаёте перед светофором, который на выезде, в том порядке, в котором появились на стартовой решётке. Параллельный старт запрещён.
28.05.2009, 22:49 (This post was last modified: 28.05.2009, 22:51 by madlopt.)
я то считал, что на автосиме оличные водилы которые умеют ездить, то что я сегодня увидел, больше похоже на стадо е*нутых баранов, для которых подрезать, пнуть, бортануть и в конце концов просто вынести соперника обычное дело...
по крайне мере с ВРовскими черепашками и страйками хоть можно бороть не боясь, что тебя тупо уберут
28.05.2009, 22:59 (This post was last modified: 28.05.2009, 23:01 by Krematorium.)
Holden Wrote:я то считал, что на автосиме оличные водилы которые умеют ездить, то что я сегодня увидел, больше похоже на стадо е*нутых баранов, для которых подрезать, пнуть, бортануть и в конце концов просто вынести соперника обычное дело...
по крайне мере с ВРовскими черепашками и страйками хоть можно бороть не боясь, что тебя тупо уберут
Не надо обобщать, это чемпионат юниорский , бывалых тут не так уж и много. Так что в данном чемпе как обычно, в первой гонке убрали на первом круге, потом в середине еще добавили. Во второй переднюю подвеску погнули, пару кругов проехал, нах мне такое мучение, вышел .
Надо Леху попросить что бы на мою машину с зади и по бокам прилепил надписи "Бить сюда" или "Ударь меня" .
Виктор удачно квальнулся... но видимо не разъехался с кем-то . Больше я его не видел
Профиль по умолчанию для сервера был взят туринговый наш. Я думал что рекки лап - есть прогревочный. Мы то у себя прогрев не ставим и потому изменил его . Сорри за тот "отстой" на решетке
На вашем месте я бы сначала разобрал повторы, перед тем как словоблудстовать.
Holden, единственный неспортивный эпизод с твоим участием в обоих гонках это момент, где тебя выжимает Кирилл Боярский из первого поворота. 100% его ошибка и не единственная за этап. Но неужели этого для тебя достаточно, чтобы поносить весь портал? Тогда по твоей логике после момента в котором ты выбиваешь Пономарева можно и о ВР аналогично отзываться. Тем более, что завал во второй гонке, в который ты угодил, устроил ваш коллега Виктор Зол. Да были кроме этого небольшие тычки на старте, но они не тянут на нарушение.
Виктор, твоих претензий я вообще не понял. Обе невнятные гонки, сразу два(!) фальстарта и завал по твоей вине на старте. Действительно, «вфтопку такие гонки».
А вот Розанову сильно досталось. Зажопы случаются, что и говорить, но ведь это классические ошибки, совершенные ненамеренно. У вас, как я видел на ваших повторах, случается и покруче.
Вообщем, Holden, или последует твое публичное извинение или тебе на автосиме не место. Хотя, ты, наверное, не сильно расстроишся. Да и мы тоже.
29.05.2009, 07:54 (This post was last modified: 29.05.2009, 07:57 by Holden.)
GOAT Wrote:Вообщем, Holden, или последует твое публичное извинение или тебе на автосиме не место. Хотя, ты, наверное, не сильно расстроишся. Да и мы тоже.
тут я не верно выразился, не весь автосим, чемпионат бмв1 (за это извиняюсь)
если бы я судил, только по себе, да только по одной гонке... я почти все гонки слежу за своими тиммейтами и вижу состороны, что вообще происходит на трассе а так ты прав, не расстроюсь
А по мне, так нормальный чамп, главное во вторую десятку не попадать, а вот если попадешь то думать за себя и за того парня и все будет "ок". Я в "бренде" с последнего места прорывался, полкруга достаточно, что бы понять где более медленного обгонять. А потом просто не подставляться. Эмоции это хорошо - оскорбления плохо.
GOAT Wrote:Виктор, твоих претензий я вообще не понял
Какие блин претензии ,мне этот чемпионат очень даже нравиться
а фтопку потому что хочу по быстрее забыть такие гонки,для меня это в общем позор,два фальтстарта явный перебор.
Вот больше всего умиляют высказывания типа "мы тут - ооо, а они там - фиии" и т.п. Кто мы? Кто они? Значительная часть вменяемых людей гоняется и на автосиме и на вр. Поэтому столь категоричная делёжка на ваших/наших выглядит довольно забавно.
Леха, вопрос не в том как бывает. Вопрос в том как делают. Из всех твоих скринов - все получилось само собой. А Димка говорит о специальных действиях ведущих к этому. Разные штуки.
И я не понимаю GOAT, человек первый раз едет гонку под флагами автосима и видит такое, какой он должен сделать вывод? "ой это один плохой, а это еще один.. ну и этот, а так все ок"? далеко не так. Ты приходишь сюда и начинаешь говорить за весь портал которого Дима не видел, возможно его мнение изменится, но на данный момент у него именно такое мнение от увиденного.
А больше всего огорчает то что "бывалые" так же ездят (БХ 2я гонка последние круги). А потом пишут что-тут грязь, а там у вас рай и благодать. И это после того как гонка прошла на этом сервере...
не хорошо это .. ой как не хорошо
А что я должен был понять? Или мало в здешних чемпионатах было фактов неадекватного поведения на трассе? Если кто забыл, не поленитесь глянуть реплейчик этапа Шкоды в Адрии. А именно - что там происходило между Максом Ярчуком и Славкой (вроде бы). А про чудеса местой секты фтопкумозг в Радикале тоже забыли? Про постоянные разборы "кто виноват" в ВРГТ?
Я это говорю к тому, что если ты сцепился с кем то на трассе, то это ещё не повод пенять на портал.
С другой стороны, категоричные суждения Валентина на тему кому место на автосиме тоже не далеко ушли. Не дело это для дружественных порталов. Совсем не дело.
GOAT Wrote:...Вообщем, Holden, или последует твое публичное извинение или тебе на автосиме не место. Хотя, ты, наверное, не сильно расстроишся. Да и мы тоже.
Ого! Это кто, новый генеральный директор Автосима? Щас все быстро тут на колени и просить у него извинения!!!
Автосим (Камрад - как часть Автосима, в прошлом) и ВРИ два основных сайта русскоязычного автосимрейсинка, как минимум, для меня. Говорить что они хуже нас и т. п. ерунда, конечно, тем более, что чемпионат юниорский, и никто не заставлял опытных гонщиков там участвовать. Отвечать на это - "Все вон с Автосима!" - ерунда не меньшая, тем более, что таких полномочий у говорящего нет, а обсуждается гонка Автосима на сервере ВРИ.
Нам не нужны новые расколы, и так за последние пару десятилетий раскололи всё что можно. На данный момент мне ВРИ ближе, но большинство знаний я получил от людей, которые общаются на Автосиме, рФактор мне покупал Царь. Планирую поучаствовать в гонках на ГТР эволюшен на Автосиме. Альтернативы лиги ИНЛ, в принципе нет. Туринг и ГТ на рФакторе в ВРИ были отличные. Формулы, чемпионаты на ГТР2, ГТЛ, Порши на рФакторе - хороши на Автосиме. И т. д., и т. п.... Зачем что-то делить?
GOAT Wrote:Вообщем, Holden, или последует твое публичное извинение или тебе на автосиме не место. Хотя, ты, наверное, не сильно расстроишся. Да и мы тоже.
Ваши разборки внутри чемпионата - это ваше личное дело, но вот с такими заявлениями, Валентин, попрошу не шутить (это же шутка, я правильно понял? ), иначе мало места будет всем.
Alacc17 Wrote:спешл фор Дима. Как оно бывает на вр.
Прелесть какая, в рамку и на стенку
Alacc17 Wrote:Не дело это для дружественных порталов.
Один мой одноклассник, с которым мы постоянно ссорились, но тем не менее, не переставали общаться, говорил:"мы с тобой заклятые друзья"
Я не для того занялся чемпионатом, чтобы участвовать в таких говнистых разговорах. Надеюсь больше не пересекаться с товарищем Holden и любым, кто считает хамство приемлемым.
GOAT Wrote:Я не для того занялся чемпионатом, чтобы участвовать в таких говнистых разговорах. Надеюсь больше не пересекаться с товарищем Holden и любым, кто считает хамство приемлемым.
madlopt Wrote:Один мой одноклассник, с которым мы постоянно ссорились, но тем не менее, не переставали общаться, говорил:"мы с тобой заклятые друзья"
Лёш. Когда спорят двое, и спорят за себя, решить проблему гораздо легче. Но когда один говорит: "у вас хреново", а второй отвечает: "ты к нам больше не ходи", это уже несколько другая ситуация. Тут и до групповой истерии "наших бьют" недалеко. А такое разгребать на порядок сложнее, имхо.
Я себя не причисляю к администраторам Автосима и высказываю своё личное мнение как ведущий чампа. Но при подобных высказываниях на автосиме этот товарищ был бы в миг забанен на форуме и возможно дисквалифицирован из чампа, что подкреплено регламентом.
GOAT Wrote:Я не для того занялся чемпионатом, чтобы участвовать в таких говнистых разговорах. Надеюсь больше не пересекаться с товарищем Holden и любым, кто считает хамство приемлемым.
Валентин, скромнее будь
GOAT Wrote:Я себя не причисляю к администраторам Автосима и высказываю своё личное мнение как ведущий чампа. Но при подобных высказываниях на автосиме этот товарищ был бы в миг забанен на форуме и возможно дисквалифицирован из чампа, что подкреплено регламентом.
Не надо выкручиваться, облажался, дык признай, в чём дело-то? Тебя никто распинать на кресте не собирается, тем более, что облажался не ты один.
Alacc17 Wrote:Лёш. Когда спорят двое, и спорят за себя, решить проблему гораздо легче.
Я не вижу вообще тут каких-то проблем, на WRI не запрещается говорить то, что думаешь, вот и поговорили