Threads: 745
Валентин, ты зачем вообще в позу стал? Если ты организатор, ты должен заботиться о том, что бы твои гонщики не делили себя на наших и не наших и не срались из-за этого, а ты вместо того, что бы успокоить горячие головы, только провоцируешь.
kaverin_v Wrote:GOAT Wrote:Живое обсуждение этапа на дружественном портале. да уж. За каким нужно подобное "живое" обсуждение 
очередной виток поливания дружественной грязью после гонки, только теперь уже на дружественном портале. Нехорошо блин :dn: Maboroshy Wrote:А я за. Туда ругань, сюда нормальные впечатления от гонки.
Весёлые и добрые гонщики с дружественного автосима
Threads: 0
29.05.2009, 18:46
(This post was last modified: 29.05.2009, 18:49 by GOAT.)
За каждое слово готов ответить, в отличие от некоторых товарищей. Я действительно не являюсь админом.
Если ты организатор, ты должен заботиться о том, что бы твои гонщики не делили себя на наших и не наших и не срались из-за этого, а ты вместо того, что бы успокоить горячие головы, только провоцируешь.
Меня бы кто успокоил. Приглашаете в гости, один выливает говна на голову, другие соглашаются и называют это свободой слова. В следующий раз хотя бы фактами подкрепляйте, а то совсем неприлично как-то.
GOAT Wrote:Меня бы кто успокоил.
Ты же не Валентина, а Валентин.
GOAT Wrote:Приглашаете в гости, один выливает говна на голову, другие соглашаются и называют это свободой слова. В следующий раз хотя бы фактами подкрепляйте, а то совсем неприлично как-то.
Значит ты так ничего и не понял. В RuJunior (и вообще на автосиме) проблемы, там ездит немало наших друзей, они обратились к нам с просьбой о помощи, поэтому мы (ККС, Могед и я) связались с тобой и поэтому мы бесплатно предоставили вам сервер. Между прочим, автосиму я несколько лет назад платил за каждую проведённую гонку на их сервере.
То, что Holden говорит - это его мнение, какое бы оно ни было. Если даже оно выглядит противно и с ним многие не согласны, оно имеет право на существование. Ты этого не понимаешь, потому что пришёл "в чужой монастырь со своим уставом", смысл поговорки, я думаю, ты должен понимать.
Как организатор, ты не предпринял не единой попытки уладить конфликт, а наоборот, подливаешь масла в огонь. Очень надеюсь, что это первый и последний чемпионат для тебя, как для организатора.
Threads: 320
madlopt Wrote:Как организатор, ты не предпринял не единой попытки уладить конфликт, а наоборот, подливаешь масла в огонь. Очень надеюсь, что это первый и последний чемпионат для тебя, как для организатора. Справедливо, но жестко.
Будем надеяться, что это будет дополнительным опытом.
2 GOAT: Зря ты конечно начал раздувать конфликт. Прошла гонка, гонщики на эмоциях, и эти еще не остывшие эмоции они выплескивают на страницы форума.
И задача организатора погасить эти эмоции, т.к. в этот момент есть риск потерять гонщика - обидится и не придет больше. Да и вообще такие склоки атмосферу не улучшают.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Парни, вы как-то уклонились от сути проблемы. Человек назвал участников гонки "стадом ...нутых баранов", что вполне законно вызвало нежелание админа видеть персонажа с подобным словесным недержанием в своем чампе. Никаких холиваров "autosim vs wr" никто не затевал, просто подростку указали на необходимость прилично себя вести в приличном обществе. Научится с возрастом, ничего страшного
Quote:Никаких холиваров "autosim vs wr" никто не затевал
Вот именно, я, например, езжу в этом "стаде" и не хочу быть "...нутым бараном". А Валентин, между прочим взял и поднял юниорский чамп, пригласил всех желающих и понес этот крест (я знаю каково это) и дай бог ему еще вести чампы, потому как адекватных админов раз, два и обчелся, а он как раз из таких!
В свою очередь хочу поблагодарить за бесплатное предоставление сервера местных админов, вы практически спасли чамп.
P.S. Кирилл, тебя благодарю за корректную борьбу в 1ой гонке - я крыл траектории и ни одного зажопа, а это говорит о классе, спасибо!
Я сволочь, но порядочная
Мне абсолютно безразличны ваши отношения с автосимом и откуда приходят хорошие и не очень пилоты в чемпионат. Откуда появилась эта параноя о конфликте порталов? Почему вы беретесь судить о моих организаторских качествах из-за одной ссылки с обсуждением? Разве моя вина, что ссылка на ваш портал может расцениваться как провокация? И откуда, простите, появилось мнение, что организатор должен улаживать конфликты, вы сами то этим занимаетесь? Бред какой-то. Почти все что меня интересует, происходит на треке, словоблудство меня отнюдь не интересует. Holden утверждает, что участники rujunior это стадо, нехотя включив в эту категорию своих однопортальцев. Ему было предложено извиниться, он отказался. Инцидент исчерпан.
GOAT Wrote:Мне абсолютно безразличны ваши отношения с автосимом
Это большая ошибка, если тебе это действительно безразлично. Так как ты - официальный представитель автосима и есть, а Holden в данном случае обычный гонщик, как и все. Ты же делаешь вид, что всё с точностью до наоборот.
GOAT Wrote:Почему вы беретесь судить о моих организаторских качествах из-за одной ссылки с обсуждением? Разве моя вина, что ссылка на ваш портал может расцениваться как провокация? И откуда, простите, появилось мнение, что организатор должен улаживать конфликты, вы сами то этим занимаетесь? Бред какой-то.
Снимать с себя ответственность можно сколько угодно, она от этого на чужие плечи не перейдёт. Удачи тебе в проведении онлайн-чемпионатов, она тебе очень понадобится. Эд верно сказал, это полезный опыт и для нас в том числе, идеальных админов не бывает.
Threads: 22
Непонимаю, Валентин, Ты проводишь на WR чемп, и потом его же хаешь.
Красивая борьба  , так что не все так плохо в датском королевстве
http://rutube.ru/tracks/1967782.html?v=5...d4f1367c21
Threads: 52
Ого!! Красива. А что за музыка играет ??
SimRaking Ftopky
Nightwish - Whoever Brings The Night (Instrumental)
|