24.05.2009, 12:43
Голосуем
второй вариант для разнообразия
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
| Poll: ????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?, ? ??????????|~|~||?? ???? ? ?????|~|~||?????, ? ?? ?????? | 8 | 57.14% | |
| 5 | 35.71% | ||
| 1 | 7.14% | ||
| Total | 14 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Голосование за серию безЖФ с оупенсетом
|
|
24.05.2009, 12:43
Голосуем
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.05.2009, 12:56
eR Wrote:эт про пистон что-ли?нет идет голосование за формат серии. А будет ли это пистон или ГНС - это уже другой вопрос ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.05.2009, 15:08
Ну дык, объясните по-человечески, что за голосование и зачем
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
24.05.2009, 15:27
Я сегодня уже высказывал свое мнение по этому вопросу. Для чего еще раз это делать?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
24.05.2009, 15:36
Ты в моём опросе прими участие !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
24.05.2009, 15:39
madlopt Wrote:Ну дык, объясните по-человечески, что за голосование и зачемПредлагается формат серии, которого раньше не было. Ты попросил, чтобы все кому такой нужен сказали об этом. Вот я и создал тему, чтобы разговор на потерялся в обсуждениях 6го сезона. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.05.2009, 15:53
Butt-head Wrote:Ты в моём опросе прими участие ! Я и говорю про твой опрос. Не понимаю, зачем вы тут развели неразбериху с двумя одинаковыми опросами. По какому будет вынесено решение? Вдруг результаты окажутся разными.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
24.05.2009, 15:57
Мне кажется имеет смысл добавить еще одно голосавание.
Что лучше? 1. Отменить ЖФ в ГНС 2. Открытый сет для Пистона 3. И то и другое т.е. (1) и (2) 4. Оставить как есть. Если, конечно, эти вопросы подлежат обсуждению.
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.05.2009, 16:29
kadum Wrote:2. Открытый сет для ПистонаТут ещё опрос есть. Погляди повнимательней !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
24.05.2009, 17:24
У меня такое предложение: вы сейчас, пока не пришел Мад, быстро убираете один опрос и все дело кончается тихо-мирно.
24.05.2009, 17:39
Так он уже тут песал в этой теме ))
24.05.2009, 17:54
Устроили тут черти-чё. Сейчас пошумят и скажут - а ладно, раз не к чему не пришли, давай оставим все как есть. Тут порядок нужен. Если мы принимаем за основу этот опрос, других тут быть не должно.
24.05.2009, 18:11
Igore_ Wrote:Устроили тут черти-чё. Сейчас пошумят и скажут - а ладно, раз не к чему не пришли, давай оставим все как есть. Тут порядок нужен. Если мы принимаем за основу этот опрос, других тут быть не должно.У нас тут не демократия (она вся кончилась после 4го сезона), а диктатура и сатрапия ![]() А если серьезно, то результаты опроса - это не призыв к действию, а призыв к размышлению. Будет 10 опросов, да флаг вам в руки! Будем думать исходя из результатов 10 опросов. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.05.2009, 18:18
Лично я один раз проголосовал по этому вопросу и больше не буду.
24.05.2009, 18:53
Igore_ Wrote:Лично я один раз проголосовал по этому вопросу и больше не буду.тогда потом без претензий, что твое мнение не учли. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.05.2009, 18:53
Может и с GNS опрос создать ?
24.05.2009, 20:35
поеду
Class A:3.45
Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620 |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Голосование за Хендрика или Алигара. | Zhenek | 159 | 46,231 |
18.04.2014, 20:28 Last Post: Сержио |
|