Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
08.06.09 Round 6. Bombardier Learjet 550
Round 6. Bombardier Learjet 550
[Image: ics_logo.jpg]
[Image: texas-logo.jpg]

Трасса: Texas Motor Speedway
Версия: Texas_SCE (FTP) + для работоспособности трасс из мода SCE необходима пака shared
Дата проведения гонки: 8 июня 2009 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrindy6

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 10 минут (6 кругов. результат по сумме 4х быстрых кругов)
Вормап: 10 минут
Гонка: 114 кругов

Настройки игры
Flag Rules: Full
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Driving View: No swingman
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal
Старт с ходу.

Мод Indycar Series 2008
(RFC, FTP) + patch 1.1.
Шаблон для своей раскраски (скачать)

Скинпак:
Скинпак 1 (с этапа 1 - С.Петербург)

Для выбора скина необходимо выбрать болид команды АГР и далее выбрать скин на вкладке SKINS.

Внимание! Установка скинпака необязательна. В случае его неустановки вы не будете видеть собственные раскраски других игроков.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Завтра по-моему первоочередной задачей будет доехать до финиша
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
у меня бмв сегодня ,опять не попадаю
Reply
Moged Wrote:Завтра по-моему первоочередной задачей будет доехать до финиша
согласен
антикрылья поболе и все кк
Reply
Самый сложный участок, это 4 поворот, выход на старт-финишную прямую. Та чаще всего можно убрать или самому убраться в бетон.
Reply
nerva Wrote:согласен
антикрылья поболе и все кк
да и с крыльями на 1-1 едется нормально.
Я вот вчера понял где обгонять не следует, т.к. риск поймать стенку очень большой
Reply
Ну вчера только тренинг был ))) Будет сюрприз !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:Ну вчера только тренинг был ))) Будет сюрприз !
И в чем будет заключаться сюрприз?
Reply
А никто еще не пробовал без спойлеров не пробовал ездить?? В чампкар челлндже для Ф1ч получалось быстрее...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Moged Wrote:И в чем будет заключаться сюрприз?

Узнаеш если получится !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Сервер запущен
Reply
я вот непойму, взять апгрейд от инди, показать одно из лучших времен а потом возмщаться какого можно апгрейд Инди, хлопнуть дверью и уйти - это так модно сейчас????
Reply
Хотелось бы понять кто виноват в сегодняшней аварии. Я человек не опытный, но кодекс читал и для того что бы не повторять в будущем хочу разобраться.

1. Инцидент произошел со мной (D Guseff) и Гдюком на 9 круге. Пропустив в первом повороте Бат-Хеда, я стал возвращаться на свою траекторию и задел Глюка. Причем он был на полкорпуса сзади меня, а кодекс по этому вопросу гласит, что контакт на совести заднего.

К сожалению не смог загрузить сюда повтор, но прилагаю скрин последнего момента.

2. Хотелось бы выразить протест по поводу отсутствия инфы о возможности использовать сетап от инди. В последний момент потестить не удалось, так как сет был очень не стабилен и пришлось возвращаться на старый сет. Такие вещи, мужики, должны как-то объявляться и быть написанными в регламенте. Но на мой взгляд это необходимо запретить, дабы народ не путался. Я новичок, а у вас в лиге и так с количеством пилотов не очень, если еще и будет неуважительное отношение к нубам, то интереса гоняться не будет вообще. Кроме того сегодня вы из-за этого потеряли хорошего стабильного пилота. Сделайте выводы на будущее. (это все было без наезда - так в качестве инфы)

-----------
PS Кстати можно ли повторы резать на мелкие кусочки, научите пожалуйста, заранее спасибо!

Attached Files
.jpg   GRAB_001.jpg (Size: 172.86 KB / Downloads: 18)
Reply
nerva Wrote:Хотелось бы понять кто виноват в сегодняшней аварии. Я человек не опытный, но кодекс читал и для того что бы не повторять в будущем хочу разобраться.

1. Инцидент произошел со мной (D Guseff) и Гдюком на 9 круге. Пропустив в первом повороте Бат-Хеда, я стал возвращаться на свою траекторию и задел Глюка. Причем он был на полкорпуса сзади меня, а кодекс по этому вопросу гласит, что контакт на совести заднего.

К сожалению не смог загрузить сюда повтор, но прилагаю скрин последнего момента.

2. Хотелось бы выразить протест по поводу отсутствия инфы о возможности использовать сетап от инди. В последний момент потестить не удалось, так как сет был очень не стабилен и пришлось возвращаться на старый сет. Такие вещи, мужики, должны как-то объявляться и быть написанными в регламенте. Но на мой взгляд это необходимо запретить, дабы народ не путался. Я новичок, а у вас в лиге и так с количеством пилотов не очень, если еще и будет неуважительное отношение к нубам, то интереса гоняться не будет вообще. Кроме того сегодня вы из-за этого потеряли хорошего стабильного пилота. Сделайте выводы на будущее. (это все было без наезда - так в качестве инфы)

-----------
PS Кстати можно ли повторы резать на мелкие кусочки, научите пожалуйста, заранее спасибо!
не знаю что там по этому поводу гласит кодекс дословно, но тут определенно виноват ты.
Когда ты начинал маневр, глюк уже был внутри на полкорпуса.
Даже на роудах такой маневр нельзя проводить, не говоря у же об овалах, где есть такое понятие "держать ряд"
Reply
nerva Wrote:2. Хотелось бы выразить протест по поводу отсутствия инфы о возможности использовать сетап от инди. В последний момент потестить не удалось, так как сет был очень не стабилен и пришлось возвращаться на старый сет. Такие вещи, мужики, должны как-то объявляться и быть написанными в регламенте. Но на мой взгляд это необходимо запретить, дабы народ не путался. Я новичок, а у вас в лиге и так с количеством пилотов не очень, если еще и будет неуважительное отношение к нубам, то интереса гоняться не будет вообще. Кроме того сегодня вы из-за этого потеряли хорошего стабильного пилота. Сделайте выводы на будущее. (это все было без наезда - так в качестве инфы)
все что касается сетов и апгрейдов, то тут все что не запрещено то разрешено.
Проверять каждый раз апгрейды представляется имхо маловозможным.
Но тему по данному поводу я создам, чтобы окончательно решить данный вопрос.
Reply
Moged Wrote:не знаю что там по этому поводу гласит кодекс дословно, но тут определенно виноват ты.
Когда ты начинал маневр, глюк уже был внутри на полкорпуса.
Даже на роудах такой маневр нельзя проводить, не говоря у же об овалах, где есть такое понятие "держать ряд"

Вот к примеру кодекс автогоншика:
http://medina.ucoz.ru/publ/11-1-0-50

"3.1. Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона."
и далее
"3.2. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность."
Reply
nerva Wrote:Вот к примеру кодекс автогоншика:
http://medina.ucoz.ru/publ/11-1-0-50

"3.1. Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона."
и далее
"3.2. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность."
кодекс конечно больше подходит под роуды.
В данном случае если рассматривать роуд, то все решалось бы на торможении.
Но т.к. у нас овал, да еще и "тапка ф пол", то тут мнять ряд нужно крайне осторожно. Для этого нужно слушать споттера который говорит "кар инсайд", "кар аутсайд", "клир" ну и много чего еще.
У тебя была машина внутри и ты пошел внутрь. Вот в этом твоя ошибка.
Reply
Gluck!! ебаныйстыд!
Нах..я ты стал меня пропускать до линии старта финиша? Учи, бля правила! Я не имею права тебя обгонять до этой линии на рестарте!
Ты ж пиздохнул по тормозам и привет, мне влупили черный флаг!:mad: Знай теперь на будущее, когда будешь плестись в конце.
Я вот ещё только не понял. Еду первым за ПК, Вадим на 5 месте проигрывает первой четвёрке один круг, я заехал в пит и тут же обратно и, упс, Вадим круг мне уже не проигрывает. Что за х...ня интересно?
И ещё, ВАдим, мне показывало, при очередном выезде, что мне нада встать за Ермоленко. Его имя было жёлтого цвета. А ты не собирался меня пускать. Тебе то за кем показывало ехать?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Gluck!! ебаныйстыд!
Нах..я ты стал меня пропускать до линии старта финиша? Учи, бля правила! Я не имею права тебя обгонять до этой линии на рестарте!
Ты ж пиздохнул по тормозам и привет, мне влупили черный флаг!
Я вот ещё только не понял. Еду первым за ПК, Вадим на 5 месте проигрывает первой четвёрке один круг, я заехал в пит и тут же обратно и, упс, Вадим круг мне уже не проигрывает. Что за х...ня интересно?

если я вижу синий флаг, я должен пропустить, сам учи правила.
Я почем знаю, если бы не пропустил, потом орал бы, что сразу не пропустил
Reply
да после линии это надо делать
Reply
nerva Wrote:Хотелось бы понять кто виноват в сегодняшней аварии. Я человек не опытный, но кодекс читал и для того что бы не повторять в будущем хочу разобраться.

ага, и тут я тоже виноват? ну спасибо. В случае протеста, подам встречный протест. Здесь разбирать нечего
Reply
Ну у нас в ИНЛ круговые в данном случае обычно уходят на неоптимальную траекторию, но продолжают разгонятся, пусть и не так интенсивно.
Но тормозить на рестарте - это ни к чему хорошему не приведет.
Reply
Досадно не хватило 12-13 литров до победы пришлось ехать в питы, хоть я его и сделал за 2 секунды но все равно за это время меня успели обойти на круг o_O
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Досадно не хватило 12-13 литров до победы пришлось ехать в питы, хоть я его и сделал за 2 секунды но все равно за это время меня успели обойти на круг o_O

Я так и думал:) Поэтому постоянно нырял в боксы за 35 кр. под СК
чтоб залить под горловину. Ведь заезд в боксы во время гонки оборачиваеться кругом отставания.
Reply
Всем спасибо :D :drummer: :D

Но гонка была очень нервной ...реально было страшно ехать, один раз думал вибили с концами, но поймал машину ...., да и чат вовремя гонки тоже сильно отвлекает, гонка ж не закончилась, надо повышать культуру пилотирования и уважения (это в принципе только по этому ГП можно сказать)
Reply
Kruzo Wrote:И ещё, ВАдим, мне показывало, при очередном выезде, что мне нада встать за Ермоленко. Его имя было жёлтого цвета. А ты не собирался меня пускать. Тебе то за кем показывало ехать?
Я заехал на пит, и уже когда до стоянки оставалось 40 метров, выехал СК. За енто меня игра наказала 1м кругом и поставила за Ермоленко. Если б я не за тем ехал, мне бы дали есчо 1 круг штрафа.
:castroneves:
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.:rolleyes:
Reply
Ох. Еле доехал. Из-за бойцов, которые тут про кодекс говорят, я разбил подвеску. Повезло, что под конец, удалось на хвост упасть. Обогнать уже не мог.

Глюк, ты это, как-то странно ездеешь. Мне показалось, что тебе скучно и ты стебаешься.

По поводу аварии с Гусевым. Как только меня обогнал Глюк, довольно небрежно выглядело, у меня в голове промелькнуло: "Ща влетит в кого-то". И точно, в Т2 влетает в Гусева. Ну и меня "подобрали"...

Вообще странный день. Нервозный какой-то.
Reply
Селеб, я не такой робот как некоторые и при пейскаре внатуре скукота. Я так и не понял почему перед стартом меня обошла группа пилотов и пересекла линию впереди. Это нормально?
Reply
Я тут заметил, что после слов Грин-грин-грин, на этом треке можно было начинать обгонять до пересечения линии старт-финиш. В других модах, я замечал, за это штрафовали.

З.Ы. Мой ник читается как Кейлеб.
Reply
Вот тагда не понятно, почему там у Долгова проблемы возникли на рестарте
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  19.10.09 Round 16. Homestead-Miami Indy 300 Moged 16 8,311 19.10.2009, 22:58
Last Post: RYSAK
  21-09-09 Round 16 :: Japan Indy 300 Moged 6 3,210 21.09.2009, 23:16
Last Post: Kruzo
  31.08.09 Round 15 :: Peak Anti-Freeze & Motor Oil Indy 300 Moged 7 3,266 31.08.2009, 20:45
Last Post: KKS
  24.08.09 Round 14 :: Indy Grand Prix of Sonoma Moged 9 3,730 24.08.2009, 22:02
Last Post: Kruzo
  10.08.09 Round 13 :: The Honda Indy 200 at Mid-Ohio Moged 7 3,435 10.08.2009, 23:40
Last Post: RYSAK
  03.08.09 Round 12 :: Meijer Indy 300 Moged 7 3,596 04.08.2009, 14:05
Last Post: nerva
  27.07.09 Round 11 :: Rexall Edmonton Indy madlopt 19 5,326 01.08.2009, 21:04
Last Post: Moged
  13.07.09 Round 10 :: Honda Indy Toronto Moged 19 4,598 19.07.2009, 17:59
Last Post: nerva
  06.07.2009 Round 9 :: Camping World Grand Prix at The Glen Moged 42 9,740 07.07.2009, 15:46
Last Post: Moged
  29.06.09 Round 8 :: SunTrust Indy Challenge Moged 40 9,769 01.07.2009, 18:21
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)