07.06.2009, 11:23
Обсуждаем
|
2009 FORMULA 1 ING TURKISH GRAND PRIX
|
|
07.06.2009, 14:37
Ты что, в личку пиши..
07.06.2009, 15:47
http://www.sports.ru/automoto/12057819.html
Команды ФОТА могут бойкотировать Гран-при Турции, «БМВ» слухи опровергает После совместного заседания пилотов и руководителей команд ФОТА этим утром, по стамбульскому паддоку ходят слухи о том, что восемь оставшихся в Ассоциации команд могут бойкотировать Гран-при Турции в знак протеста против регламента «Формулы-1» на сезон-2010. Таким образом, если подобные предположения подтвердятся, в гонке будут участвовать лишь исключенные из ФОТА «Уильямс» и «Форс-Индия». Ни пилоты, ни руководители этих конюшен не принимали участия в утреннем собрании Ассоциации. Тем не менее, Марио Тайссен исключает возможность повторения сценария Индианаполиса 2005 года. «Не думаю, что команды будут бойкотировать гонку», – заявил Тайссен в интервью The Times. [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish" Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище © Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE] http://popravkam.net/
07.06.2009, 18:00
куп, хватит уже. Надо ело если честно. Хоть бы на свой манер переписывал. или мнение свое добавлял...
Как вам гонка?? Местами было интересно. Сегодня впервые смотрел с лайв-таймингом. Смотреть интеренснее, но все равно скучно. Раньше были макларен и феррари, а теперь браун и ред булл...
07.06.2009, 20:30
Короче Ф1 стала еще хуже чем была. Дурацкий дизайн, нет овалов, Баттон читор.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
07.06.2009, 20:33
Да уж, я заснул после 10-го круга, наверное... Вы меня уж простите, но это не гонки...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
07.06.2009, 20:43
А там зато Пике прикольно негира обогнал.
07.06.2009, 20:50
Packard Wrote:Да уж, я заснул после 10-го круга, наверное... Вы меня уж простите, но это не гонки...Что ж ты, не знал на что идёшь? Непрофессионально Полчаса вздремнуть + чашка крепкого кофе - мой обязательный ритуал перед Ф1. Иначе, однозначно засну. Сначала, на 20-й минуте, уговорю себя, что и лёжа можно посмотреть... последние 10 кругов, подиум
07.06.2009, 21:05
Seh Wrote:А там зато Пике прикольно негира обогнал. Единственный достойный момент...
07.06.2009, 21:06
Koss Wrote:Полчаса вздремнуть + чашка крепкого кофе - мой обязательный ритуал перед Ф1. Иначе, однозначно засну. Сначала, на 20-й минуте, уговорю себя, что и лёжа можно посмотреть... последние 10 кругов, подиум Приму к сведению
Jacky Wrote:куп, хватит уже. Надо ело если честно. Хоть бы на свой манер переписывал. или мнение свое добавлял...Джэки - зачем валить с одной головы на другую ? Надоело - делай как я - не читай. Чего проще ? Мой манер + моё мнение будут в своё время. Мне - гонка как гонка. Физико + Барика = жалко. Хотя Феры + Маки = черезчур надоели за последние 10-15 лет. Я думаю Браун + РедБулл гораздо лучше для 2009г чем "старпёры". [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish" Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище © Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE] http://popravkam.net/
07.06.2009, 23:37
Без разницы совершенно. Особенно когда одна мшинка выигрыает у остальных в одни ворота.
08.06.2009, 00:03
Jacky Wrote:Без разницы совершенно. Особенно когда одна мшинка выигрыает у остальных в одни ворота.Я вижу разницу. Ведъ я давно привык смотреть на гонку целиком. =) А значит на всех -или минимум на половину машин и пилотов. Поэтому даже когда 1,2 машинки "самовоз" я смотрю на всех иных. [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
08.06.2009, 00:29
крутые разборки планктона (если есть) не захватывают как борьба акул-лидеров
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
08.06.2009, 01:02
Forza Wrote:крутые разборки планктона (если есть) не захватывают как борьба акул-лидеровБывает и такое. Хотя конкретно в Турции-2009 я радовался как Марк Веббер выиграл у напарника пере_раз_пиаренного Тефтеля. [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
08.06.2009, 16:09
И пофигу что он всю гонку сливал ему по полсекунды с круга и был 2м только из-за того, что Феттеля поставили на другую тактику.
08.06.2009, 18:41
Jacky Wrote:И пофигу что он всю гонку сливал ему по полсекунды с круга и был 2м только из-за того, что Феттеля поставили на другую тактику.ну ведь Марк и сливал по полсекунды потому что Тефтель на легкой машине был постоянно. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
08.06.2009, 23:07
Jacky Wrote:И пофигу что он всю гонку сливал ему по полсекунды с круга и был 2м только из-за того, что Феттеля поставили на другую тактику.И пофигу мне разные понты-шелуху типа Поул-позишн и Бест-Лап. =) Имеет реальное значение лишь место на финише ГП. Тефтеля "поставили" - будто сам он не Пилот - а Табуретка ? [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
09.06.2009, 00:34
Packard Wrote:Да уж, я заснул после 10-го круга, наверное... Вы меня уж простите, но это не гонки... Вернее, наверное, после 3-го круга (или какого там) когда Фетель... ну вообщем ты понял... Forza Wrote:Короче Ф1 стала еще хуже чем была. Дурацкий дизайн, нет овалов, Баттон читор. ДА! Читер похлеще чем VH! Koss Wrote:Что ж ты, не знал на что идёшь? Непрофессионально Стопудово! Я тоже спецом полчасика закимарил перед этим событием (хоть и был на работе). Иначе усыпляет похлеще выпуска новостей на канале ТВ-Центр.
[SIGPIC][/SIGPIC]
09.06.2009, 15:59
Баттона с победой!Шестой уже...Даже Шумахер так не наглел.
09.06.2009, 20:02
Johny Wrote:Баттона с победой!Шестой уже...Даже Шумахер так не наглел. в 2004 наглел, вроде бы
09.06.2009, 21:08
Holden Wrote:в 2004 наглел, вроде быРалъф ? Как он мог ? Он ведъ всегда был тише воды ниже травы ! [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
09.06.2009, 23:32
В 2004 Шуми вроде выйграл 17 гонок из 18ти. Там одну где-то всередине "слажал". Или это был 2003?!
10.06.2009, 00:05
Не, в 2003 всего 5 было вроде.
В 2004 на команду было 15 из 17 возможных, из которых Шумахер выйграл кажется 13. Jacky Wrote:В 2004 Шуми вроде выйграл 17 гонок из 18ти. Там одну где-то всередине "слажал". Или это был 2003?!=) В 2004г Ралъф вообще был без побед. Хотя всего 6 ГП за карьеру - все на Вильямс-БМВ: 3 в 2001г (Имола, Монреаль, Хоккенхайм) 1 в 2002г (Сепанг) 2 в 2003г (Нюрбург, Маньи-Кур) Ligier Wrote:Не, в 2003 всего 5 было вроде.В 2003г всего команда Вильямс-БМВ выиграла 4 ГП (2 Ральф 2 Хуан) В 2004г на команду Вильямс-БМВ было 1 ГП из 17 возможных. Из которых Ралъф выиграл 0 (нулъ) точно. А вот как раз Хуан выиграл последний ГП того года в Интерлагосе. [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
10.06.2009, 00:41
а причем здесь Ральф??
или у тебя неприязнь к Михалаэлю Шумахеру?? Тогда почему обсуждаем Ральфа, а не Тони??
10.06.2009, 00:45
Jacky Wrote:а причем здесь Ральф??+1 ППКС. Я с тобой целиком и полностью согласен. =) Ралъф и Михаэлъ = ОБА вообще не при чём в ГП Турции Ф1 2009г. У меня приязнь к Дженсону Баттону. Тогда зачем вспоминать Тоню ? [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
10.06.2009, 02:07
Вообще, хорош про Ф1. Я жду когда умрет как чампкар.... Нут лучше не как чампкар, чампкар поулчается "переродился". А Ф1 должна умереть совсем...
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|