Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 2, Darlington Raceway
HOT GRIL !!! Wrote:Добро пожаловать в комнату судей. Работы им хватит на неделю вперед!!!

Не ждите результатов гонки сразу...
Наслаждайтесь серверным повтором - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...4.23.35.7z

Number of yellows: 20
Number of yellow flag laps: 76
Reply
Pab- сорри, думал проскочу..по идее проходил но не повезло( Надеюсь не испортил тебе всё.
зы: С ЧФ и позициями на рестах - однозначно не то что-то. Дали ЧФ один в один как в Ричмонде прошлогоднем от фанаря. На лидирующей позиции перед рестартом спотер вонял стать за круговой машиной которая находилась на 3 позиции сзади.. чё за бред? Или кто-то махлюет с питами... Надо разобраться с этим! Рестарт на 40 каком-то круге.. посмотри Паб.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
На тестовых заездах оффлай перед гонкой машина начинала вести себя нестабильно после 15- 20 круга - потертые шины и облегченный бензобак приводили к тому что на выходе из 2-го поворота ( тот который с меньшим радиусом ) зад машины кидало вправо и спинило. Намотав пару сотен кругов я сделал вывод что питстопы придется делать каждые 20 кругов - иначе рискуешь убиться даже без посторонней помощи. Много желтых флагов я ожидал - потому что сам изрядно промучился пока более менее нормально проехал 30 гругов без аварии и без пита - реальное их количество превзошловсе ожидания :confused: Несмотря на это единственное чего стоило опасался это попасть в кучу-малу аварий. И как я ни стрался объезжать - Паба №46 ( 96 круг вроде это был )я не смог его объехать после того как его заспинило - врезался ему в борт и двигло стало намертво :( .
Еще один неприятный инцидент случился в питах - когда на очередном ЖФ поехал туда ни о чем непозревая - мне почему-то впаяли ЧФ за обгон под желтыми флагами с остановкой в пите - это для меня самое непонятное - так как скорость в пите я держал и как то не припомню чтоб когото обогнал. Самое смешное что я думал что можно остановиться где попало и просто постоять - в общем пока я суматохе разобрался что нада стать возле своей команды я потерял 3 круга и скатился с 7 на 12 позицию - это минус, но благодаря самоубйственнй( в прямом смысле )жажде победы других гонщиков - моя позиция в итоге стала 7-й изза бессчисленных столкновений - все что требовалось имея 3 круга отставания за плечами - это просто ехать без аварий.

В любом случае гонка была как никогда непредсказуемая - получил массу адреналина и удовольствия !!! :roses:

С нетерпением жду 3-томного отчета о гонке от HOT GRILL !!!

Скриншет - кажись 124 круг гонки.

Attached Files
.jpg   Results_Darlington_04-07-2009.jpg (Size: 164.62 KB / Downloads: 16)
Reply
pab Wrote:Не ждите результатов гонки сразу...
Наслаждайтесь серверным повтором - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...4.23.35.7z

Number of yellows: 20
Number of yellow flag laps: 76

У меня почему-то вьюер не хочет открывать риплей с сервера (((

Attached Files
.jpg   No_Replay.jpg (Size: 64.64 KB / Downloads: 5)
Reply
До гонки я поставил перед собой совершенно конкретную задачу, проехать всю дистанцию гонки и при этом не создать проблем для всех остальных участников. И мне это удалось. Жаль не удалось другим.

Скорость движения должна быть ровно такой, чтобы можно было контролировать свою машину. Лично у меня сложилось ощущение, что далеко не все имели запас и вместо того, что перестраховаться шли по трассе на пределе своих возможностей.
Reply
Borisoff Wrote:До гонки я поставил перед собой совершенно конкретную задачу, проехать всю дистанцию гонки и при этом не создать проблем для всех остальных участников. И мне это удалось. Жаль не удалось другим.

Скорость движения должна быть ровно такой, чтобы можно было контролировать свою машину. Лично у меня сложилось ощущение, что далеко не все имели запас и вместо того, что перестраховаться шли по трассе на пределе своих возможностей.

Согласен 100%. Перед тем как ехать практику онлайн стоит погонять с ботами которые немного сильнее чем сам пилот - они помогут подобрать темп езды на который стоит ориентироваться и проверить подходит ли настройка машины для поддержания данного темпа без аварий.
Reply
KAN42 Wrote:а куда мне было деться?
Я это написал потому, что Форза ,не разобравшись, меня обвинил в случившимся.
Reply
Borisoff Wrote:Отличная трасса, то самое место, после которого можно возненавидеть тех, кто ездит на машинах под номером 13
на рестартах нужно жать на педаль газа, а не дуть на нее. и все будет норм.
А если начинать ненавидеть кого либо после гонок, то лучше вообще не начинать гоняться, нервы дороже.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Borisoff Wrote:До гонки я поставил перед собой совершенно конкретную задачу, проехать всю дистанцию гонки и при этом не создать проблем для всех остальных участников. И мне это удалось. Жаль не удалось другим.
Удалось?
Кто на 6м круге сразу после реста стал вилять выписывая синусоиды в результате чего Анти и мне пришлось замедляться,а Эникей зажопил меня и в итоге сошел.
Из-за твоих выкрутасов на 39 круге (остановился на рестарте) я получаю БФ.
Теперь 58 круг за который ты меня собрался возненавидеть.
Так вот на 6 секунд от грина до столкновения ты набрал всего 30 м/ч против 60-80 у стартующих рядом машин. При этом никаких позывов ухода влево не было. Тут я считаю что ты сам кузнец своего счастья.
Круг 70: смещаешься вниз в Т2 под ЖФ бортуя Форцу.

Получаем, что квотируемая фраза не верна. До финиша ты не доехал, проблем насоздавал.
Да и у №13 поводов возненавидеть тебя поболе будет.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Sturm Wrote:У меня почему-то вьюер не хочет открывать риплей с сервера (((
Cтранно, у меня все открывается, на всякий случай выкладываю свой повтор - http://rapidshare.com/files/252130187/0407.rar.html
Reply
Johny Wrote:Приношу извинения Форзе и Слику.
Моя машина и так на холодных шинах плохо управлялась. А после зажопа №52 стала практически неуправляемой.
Форза, в первый раз,когда Кан в тебя въехал, я в аварии вообще не участвовал.
ты просто очень сильно хотел отыграть круг и я не ожидал таких действий. поэтому пришлось резко перестраивать стиль (избегать столкновений) и это привело к потере скорости и стабильности. от круговых я жду прежде всего невмешательства в борьбу лидеров. отыграть круг можно и под жф

Sturm Wrote:потертые шины и облегченный бензобак приводили к тому что на выходе из 2-го поворота ( тот который с меньшим радиусом )
это 4-й поворот

96, я поравнялся с тобой чтобы проверить не должен ли я быть впереди тебя (хотел услышать что споттер скажет). делал я это потому что ты ехать очень медленно, в то время как надо было догнать впереди идущие машины. ведь если тебе не надо в питы это не значит что другим не надо тоже
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
pab Wrote:Cтранно, у меня все открывается, на всякий случай выкладываю свой повтор - http://rapidshare.com/files/252130187/0407.rar.html

Твой повтор заработал. спс.
Reply
Низко полетел - к дождю:D

[Image: NR2003ss001.jpg]

Калеки в строю::lol:

[Image: NR2003ss000001.jpg]
Reply
Когда Администратор высказывает своё мнение. К нему стоит прислушаться.

1.6- й круг: сразу после рестарта Borisoff стал вилять выписывая синусоиды в результате чего Анти и Moged-у пришлось замедляться, а Эникей зажопил его и в итоге сошел.

2.39-й круг: выкрутасы Borisoff-а (остановился на рестарте) приводят к тому, что Moged получает БФ.

3.58-й круг. За 6-ть секунд, от грина до столкновения, Borisoff набрал всего 30 м/ч против 60-80 m/ч у стартующих рядом машин. При этом никаких позывов ухода влево не было. Moged считает, что Borisoff сам виноват, что в него врезался № 13.

По авторитетному мнению Moged за мной значатся четыре провинности. В пересчёте на ШБ, это сколько будет?

Пункт 4, единственный пункт за который меня могут наказать, если моя вина по мнению судей будет большей чем у Форцы.

4.70-й круг: Borisoff смещается вниз в Т2 под ЖФ бортуя Форцу.
Reply
58 круг.
Я находился в левом ряде и проигрывал лидерам один круг. У меня не работала вторая передачи (которая неожиданно сломалась ещё на формировочном круге). По вашему следует, на рестарте я должен был газовать изо всех сил, и мешать парням которые ехали справа от меня и боролись за высокие позиции? Кто угодно, так сделает, но простите не я.
Reply
Borisoff Wrote:58 круг.
Я находился в левом ряде и проигрывал лидерам один круг. У меня не работала вторая передачи (которая неожиданно сломалась ещё на формировочном круге). По вашему следует, на рестарте я должен был газовать изо всех сил, и мешать парням которые ехали справа от меня и боролись за высокие позиции? Кто угодно, так сделает, но простите не я.

В этом случае ты перед рестартом дожен предупрндить об этом окружающих, нажав F8 - Damaged and off pace.
Reply
6 круг.

Если уважаемый Moged обвиняет меня в блокировки, то пусть, так и скажет, а то мне пришлось в учебник геометрии заглядывать, чтобы освежить в памяти, как выглядит синусоида.
Reply
Johny Wrote:А после зажопа №52 стала практически неуправляемой.

Тут ты кстати сам виноват. В точке контакта у тебя скорость на 19 (девятнадцать!!!:mad:) миль ниже, нежели на прошлых кругах. Перетормозил ты малехо. И я этого не ожидал.
Reply
Дело не в том, что у меня сломалась вторая передача. Кто мне может запретить не вмешиваться в борьбу. Я не хотел мешать правому ряду. И почему, когда я ехал позади №13 мне не приходило в голову ударить его в зад, хоть он и разгонялся медленнее меня.
Reply
Я понимаю, что Moged- гонщик и Moged- администратор разные люди. Если своё мненме высказал гонщик это одно. Если администратор, то это совершенно другое. Администратор должен обосновать своё мнение ссылаясь на правила.
Reply
Короче, злые вы все. Пойду к гонке готовиться. Трасса следующего этапа Travel это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Borisoff Wrote:Я понимаю, что Moged- гонщик и Moged- администратор разные люди. Если своё мненме высказал гонщик это одно. Если администратор, то это совершенно другое. Администратор должен обосновать своё мнение ссылаясь на правила.

Все имеют право писать протесты и аппеляции, ты тоже в протесте можешь ссылаться на правила, в данном случае это была аппеляция гонщика, и вообще, ждите разбора полетов....

Borisoff Wrote:Трасса следующего этапа Travel это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно, одна из самых интересных в серии.

Дуд, в этой серии не действует правило: два спина и аут, так что ты зря вышел.
Reply
pab Wrote:А зря:)
Ну тогда на ресте 69 круга я не при делах:D

UPD: уже исправилсо :lol:
Reply
Klim Wrote:Ну тогда на ресте 69 круга я не при делах:D

UPD: уже исправилсо :lol:
По моим данным при делах на 10 очков.
Reply
pab Wrote:По моим данным при делах на 10 очков.
Ок.
Reply
Borisoff Wrote:По авторитетному мнению Moged за мной значатся четыре провинности. В пересчёте на ШБ, это сколько будет?
а зачем заниматься примитивизмом и сводить все к ШБ???
Я, если ты не заметил, говорил совсем о другом.
Reply
Borisoff Wrote:Короче, злые вы все.
Да не злые мы. Просто в следующий раз прежде чем заявить, что все пи****сы, а ты Д'Артаньян, советую подумать, а так ли это на самом деле.
В конце концов - это всего лишь игра и искать в ней надо положительные эмоции
Reply
Borisoff Wrote:6 круг.

Если уважаемый Moged обвиняет меня в блокировки, то пусть, так и скажет, а то мне пришлось в учебник геометрии заглядывать, чтобы освежить в памяти, как выглядит синусоида.
Если б я обвинял в блокировке я бы так и сказал.
Однако очевидно, что началом эпизода была твоя ошибка, хотя в самом инциденте ты и не поучаствовал.
Reply
Borisoff Wrote:6 круг.

А ты различие между овалом и ломаной тоже в учебнике ищешь?

Moged Wrote:Однако очевидно, что началом эпизода была твоя ошибка, хотя в самом инциденте ты и не поучаствовал.

Из-за вашего спора по 6 кругу пришлось серверный повтор качать. Не претендую на правду в последней инстанции, но на мой взгляд все началось с контакта 52-69, а дальше .... наверно все можно объяснить неопытностью 96 когда 69 возвращался на траекторию, да и для меня стала полным сюрпризом пробка в т1, хотя, наверно надо было на нее расчитывать. Так что кто прав кто виноват????

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Borisoff Wrote:И почему, когда я ехал позади №13 мне не приходило в голову ударить его в зад, хоть он и разгонялся медленнее меня.
Во-первых я бил тебя не в зад, а вбок.
Во-вторых когда это ты разгонялся быстрее меня? От тебя на каждом рестарте все уходили в точку включая тех кто сзади стартовал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,423 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,556 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,536 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,970 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,371 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,305 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,165 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,573 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,816 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,870 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)