Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 2, Darlington Raceway
Anykey Skovorodkin Wrote:Из-за вашего спора по 6 кругу пришлось серверный повтор качать. Не претендую на правду в последней инстанции, но на мой взгляд все началось с контакта 52-69, а дальше .... наверно все можно объяснить неопытностью 96 когда 69 возвращался на траекторию
ну я в таких подробностях эпизод еще не рассматривал, но помню, что Анти тормозил перед виляющей машиной №96
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:наверно все можно объяснить неопытностью 96 когда 69 возвращался на траекторию,
глянул эпизод.
Возможно и можно списать все на неопытность, но факта потери управления она не отменяет.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Так что кто прав кто виноват????
Щас паб разбор ЖФ вывесит - узнаем:D
Reply
Вывесил, пол дня на вас(нас) врекеров угробил.:D
Reply
Klim Wrote:Тут ты кстати сам виноват. В точке контакта у тебя скорость на 19 (девятнадцать!!!:mad:) миль ниже, нежели на прошлых кругах. Перетормозил ты малехо. И я этого не ожидал.
И поэтому ты меня зажопил.Ай-яй-яй!)))
Reply
Moged Wrote:Щас паб разбор ЖФ вывесит - узнаем:D

Ну вот, что и требовалось доказать! У меня 20 шб + сход, у тебя и №5 повреждения, а у тех, кто начинал эпизод 0шб и, возможно, легкий испуг

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну вот, что и требовалось доказать! У меня 20 шб + сход, у тебя и №5 повреждения, а у тех, кто начинал эпизод 0шб и, возможно, легкий испуг
Подавай апелляцию.
Впринципе тут эпизод можно трактовать по разному:
1) №38 и №13 успели оттормозится поэтому ты сам виноват в том что не успел отреагировать
2) торможение №38 и №13 было вызвано пируэтами №96 и виноват он.

Лично я бы дал обоюдку, приняв во внимание оба варианта трактовки (не знаю правда как бы начислял шб, но это отдельный вопрос), но я не могу судить ни этот эпизод и аппеляцию по нему, т.к. являюсь участником данного эпизода.
Reply
Moged Wrote:Подавай апелляцию.
Впринципе тут эпизод можно трактовать по разному:
1) №38 и №13 успели оттормозится поэтому ты сам виноват в том что не успел отреагировать

На торможении №13 проиграл 10 миль №38, №71 - 15 миль №13, №5 - 17 миль №71. Вывод - кто был дальше от начала инцидента, тот позже оттормаживался. Ну кто виноват, что у №71 на ресте скорость на 5-7 миль была больше?
Хотя... своей вины не отрицаю и протест подавать не буду

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:Обгон был проведен в рамках правил, на внешке сопернику место было оставлено, №13 сам ударил меня в повороте, за его действия я никакой ответственности не несу. В крайнем случае вину следует разделить пополам, хотя я себя виновным не считаю, на момент столкновения я был впереди, №13 атаковал на свой страх и риск..

Во-первых я тебя не атаковал, а пропускал, когда увидел, что ты меня проходишь. (перед поворотом я ушел слегка наверх)
Еслибы я знал, что ты решишь остановится на трассе после обгона (недобор 25-30 м/ч) то я бы сбросил скорость еще больше чтобы аккуратно вписаться по внешке (в этом повороте кстати нетривиальная задача).
Лично я считал, что вырулишь передо мной в этом повороте. Ты же очевидно решил проверить реакцию автомобиля которые еле тебя видит.
Reply
Свежие новости из команды WRI.

За несколько дней до очередного этапа серии INL Intimidator из команды WRI пришла неожиданная новость. У них в команде появился новый симрейсер.

По мнению знатоков гонок, приглашение новичка в команду вынужденная мера и вызвана она тем, что команда испытывает проблемы неявки её основных лидеров на гонки. В этой ситуации руководству команды не остается ничего другого, как пригласить 37-летнего дебютанта он-лайн гонок, который глядишь да вынесет в «нужный момент» кого-нибудь из соперников WRI.

Сам Borisoff, на вопрос, как он отнёсся к предложению команды WRI, со свойственной провинциалам застенчивостью ответил, что принимает это предложение с большой благодарностью и собирается сделать всё от себя зависящее, чтобы оправдать доверие команды.

В свете выше сказанного не совсем понятно, что именно, он имел ввиду. То ли, он и в самом деле собрался сделать, то что мы предполагаем, то ли мы чего-то о нём не знаем…

В любом случая для Borisoff-a, который провёл всего 6 гонок он-лайн, это отличный шанс обрести доступ к технологиям WRI и уже не самому «рыть» настройки, а получать их на блюдечке с голубой каёмочкой, что несомненно, должно повысить его конкурентно способность на трассах летней серии INL Intimidator.

Джентльмены! HOT GRIL !!! принимает ставки…
Reply
Красиво пишешь!Молодец!
Reply
KAN42 Wrote:Красиво пишешь!Молодец!
+1 Даже учитывая маленькие неточности весьма занимательно!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Задлобал уже! то у меня номер 7, то я круговой! Давай исправляй быстро на истину! И нифига линию пересекали не так! Именно пересек ее я первым, но из-за паба мне отняли круг! И уж тем более такого облегчения как в скобках не было. Хорош врать все время! Желтая пресса какая-то
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Ты чего такой нервный, не надо ничего исправлять, у нас на форуме свобода слова.... Я оказывается еще и в чем-то виноват? Может и Кеннеди я того:D
Reply
Потому что он надоел бред писать и рекламировать себя.
А ты виноват потому что перед рестартом тормознул и мне влепили ЧФ. Так я был бы вторым
Reply
Forza Wrote:Потому что он надоел бред писать и рекламировать себя.
А ты виноват потому что перед рестартом тормознул и мне влепили ЧФ. Так я был бы вторым
Т.е ты считаешь, что можно писать обзоры, только восхваляя тебя?:D
Reply
причем тут восхваляя. надо писать не бред
Reply
Да ладно те. Нормально он пишет. Уж лучше так чем ни как.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Это нормально?
"На рестарте в их борьбу вмешивается (то ли специально, то ли нет) #4 Forza. Лидер заезда #74 Tik отрывается от преследователя. #88 Beavis, высказывая в адрес кругового нелицеприятные выражения, вынужден осторожничать. Когда #88-й наконец-то опередил ехавшего перед ним #4, то разрыв между Тиком и Бивисом составлял не менее 3-х секунд."
Я круговой что ли?! Или мне на рестарте надо ехать сразу на пит-лейн, фиг с ней со 2-й позицией, да? Плюс ко всему перед т3 я все-таки пропустил напарника. Так что на мыло такого писарчукаселфпиарщика. Балахорнет рулит.
Reply
Мнение автора не обязанно совпадать с твоим.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:…После этого #88-го на трассе больше никто не видел. Розыски в сети результатов не дали. Остаётся дождаться серии Travel, очередной этап, которой состоится на не тривиальном английском треке Mallory Park. И возможно там, мы увидим громкое возвращения ни только Бивиса, но и его партнёра по команде Батхеда[Image: avata.jpg], который в «реале» всё ещё кандидат в мастера спорта, а в «виртуале» Мастер с большой буква.

:D типо я ездить умею ))) ну ладно :cool:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Forza, а что тебе мешает придумать к примеру Cold Gril??? и заткнуть желтую прессу за пояс
Reply
pab Wrote:Мнение автора не обязанно совпадать с твоим.
Чего ты его защищаешь? Репу глянь - Let the truth out there!
Reply
Мне она осточертела еще при разборе жф.:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,423 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,556 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,536 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,970 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,371 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,307 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,165 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,576 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,816 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,871 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)