Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
29.06.09 Round 8 :: SunTrust Indy Challenge
Round 8 :: SunTrust Indy Challenge
[Image: ics_logo.jpg]
[Image: richmond-logo.jpg]
Трасса: Richmond International Raceway
Версия: Richmond_SCE (FTP)
Дата проведения гонки: 29 июня 2009 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrindy8

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 10 минут (6 кругов. результат по сумме 4х быстрых кругов)
Вормап: 10 минут
Гонка: 150 кругов

Настройки игры
Flag Rules: Full
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Driving View: No swingman
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal
Старт с ходу.

Мод Indycar Series 2008
(RFC, FTP) + patch 1.1.
Шаблон для своей раскраски (скачать)

Скинпак:
Скинпак 1 (с этапа 1 - С.Петербург)

Для выбора скина необходимо выбрать болид команды АГР и далее выбрать скин на вкладке SKINS.

Внимание! Установка скинпака необязательна. В случае его неустановки вы не будете видеть собственные раскраски других игроков.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Сегодня тестов не будет?
Reply
не поеду потому что петлю катали. Теперь до сентября не буду в гонках участвовать, жаль конечно этот чемп пропускать :(
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
А чего до сентября и что в сентябре? ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:А чего до сентября и что в сентябре? ))

До сентября уеду :), а с сентября окончание инди и другие чемпы) в том числе и надеюсь на гт ;)
Reply
ГТ будет в любом случае ;) Скоро начну готовить )
Reply
Stason4eG Wrote:ГТ будет в любом случае ;) Скоро начну готовить )

вот вот выйдет Endurance Series может стоит подождать)
Reply
-=lord=- Wrote:вот вот выйдет Endurance Series может стоит подождать)

Знаю. его и жду :p

Вопрос в другом, что там только 2 машины в ГТ1 и 3 в ГТ2... но, если... ладно, хватит, думаю, флудить в теме индикара ))) Скоро появится тема обсуждения чемпа, наверное )
Reply
Про нас ЗАБЫЛИ!?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
somebody home? =)
Reply
Сервер запущен
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
:mad: Может ну его нахер этот пейс-кар!
Путаница пипец. Мне показывает что надо следовать за Ильиным и всем тоже это показывает. В итоге все меня обогнали и мне второй раз дали стоп\гоу. Первый за старт, хотя хер его знает что я сделал не так? Реально народ просто может тебя подставить. Снова передомной тормозят нисхуя... И в конце вообще чудно! Заехал в боксы вместе с Эдом, а на выезде чёрный флаг...
Может мне объяснят почему это происходит?
Reply
Kruzo Wrote::mad: Может ну его нахер этот пейс-кар!
Путаница пипец. Мне показывает что надо следовать за Ильиным и всем тоже это показывает. В итоге все меня обогнали и мне второй раз дали стоп\гоу. Первый за старт, хотя хер его знает что я сделал не так? Реально народ просто может тебя подставить. Снова передомной тормозят нисхуя... И в конце вообще чудно! Заехал в боксы вместе с Эдом, а на выезде чёрный флаг...
Может мне не объяснят почему это происходит?
да я хрен его знает...
вторую трассу подряд рфактор выдает какую-то хрень и раздает штрафы направо и налево.:mad::(
Reply
Может роуды хоть без ПК?
Reply
хорошая гонка
все спасибо!
первый раз доехал до финиша
Reply
Kruzo Wrote:Может роуды хоть без ПК?
без ПК - не интересно...
расслабится, посмотреть резалты, скока кругов осталось, то да се..
Reply
Мне тоже Stop&Go не понятно за что дали. Вроде за одним показывали ехать, а потом вдруг, бах, за другим.
Reply
nerva Wrote:без ПК - не интересно...
расслабится, посмотреть резалты, скока кругов осталось, то да се..
Не интересно когда плетешся в конце, мешая другим. Вот нахрена ты стал отставать, когда я ехал за тобой под этим долбаным ПК?
Слегка бы обогнал тебя и вот уже штраф.
И вообще, народ, до сих пор интересно - получает ли ещё кто кроме меня черный флаг? Если да, то за что?
Reply
теперь прошу рассмотреть инцидент, из-за которого я потерял много позиций, меняя задний спойлер
Андрей Кудряшов (для него круг № 71)
Для меня круг № 69
НА мой взгляд - Андрей меня подрезал, уйдя со своей траектории
я был внутри, он снаружи вошел на мою траекторию
я бы и рад пропустить, да в тот момент мне надо было, как вы меня учили - держать ряд
Reply
Я одного понять не могу, что происходит с Могедом почти каждый этап. Я хоть вылетаю, но как-то умудряюсь оказаться далеко не последним. Прям злой рок какой то у него ))
Reply
Kruzo Wrote:Не интересно когда плетешся в конце, мешая другим. Вот нахрена ты стал отставать, когда я ехал за тобой под этим долбаным ПК?
Слегка бы обогнал тебя и вот уже штраф.
И вообще народ до сих пор интересно - получает ли ещё кто кроме меня черный флаг? Если да, то за что?
Если бы ты меня слегка обогнал - тебе бы ничего не было. Я, бывало обгонял случайно кого-то - просто предупреждает и я быстро возвращаюсь на свое место.

Кстати по поводу инцидента - я не прошу делать оргвыводы. Просто хочется что бы все понимали как делать не надо. Ну для себя хочется понять кто в чем виноват, что бы не допускать в будущем.
Reply
Kruzo Wrote::mad: Может ну его нахер этот пейс-кар!
Может мне объяснят почему это происходит?
Мне на прошлой гонке тож вот так вот штраф дало, когда я стартовал с поула:mad: Хотя стартовали так-же: я первый, а за мной все остальные. И скорость не выше СК. Подскажите пожалуйста, за что даются штрафы в подобных случаях. Просто не понятно, что мы не так делаем?:rolleyes:
:castroneves:
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.:rolleyes:
Reply
Поздравляю парней Вадима и Андрюху с дублем!
Очень было обидно мне получить дисквал. Даже после 2-х штрафов был шанс приехать вместе с вами. Это было б круто!:p
Теперь впереди "улицы" и нужно вспоминать как крутить баранку влево-вправо:D
P/S За мат прошу прощения, несдержалсо:o
Reply
Посмотрел логи, и вот порядок сообщений после которого мне показали DQ:
<Penalty et="82.4">Alexey Dolgov received Stop/Go penalty, 10s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Penalty et="143.7">Alexey Dolgov served 1st Stop/Go penalty, result: penalties=0, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Penalty et="1413.5">Alexey Dolgov received Stop/Go penalty, 10s, 1laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Penalty et="1495.6">Alexey Dolgov received Longest Line penalty, 0s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Longest Line,10s</Penalty>
<Chat et="1689.8">Longest line penalty being served by: Alexey Dolgov</Chat>
<Chat et="1689.8">[Server]: Longest line penalty being served by: Alexey Dolgov</Chat>
<Penalty et="1748.5">Alexey Dolgov served 1st Longest Line penalty, result: penalties=0, 1st=Longest Line,10s</Penalty>
<Penalty et="2455.3">Alexey Dolgov received Drive Thru penalty, 0s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Drive Thru,0s</Penalty>
На выезде из боксов появился черный флаг.
Reply
А вот для сравнения статистика пинков для Эдда
<Penalty et="600.1">Edd Mogilevich received Longest Line penalty, 0s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Longest Line,0s</Penalty>
<Penalty et="610.0">Edd Mogilevich received Drive Thru penalty, 0s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Longest Line,10s</Penalty>
<Chat et="702.7">Longest line penalty being served by: Edd Mogilevich</Chat>
<Chat et="702.7">[Server]: Longest line penalty being served by: Edd Mogilevich</Chat>
<Penalty et="762.5">Edd Mogilevich served 1st Longest Line penalty, result: penalties=0, 1st=Longest Line,10s</Penalty>
<Penalty et="1309.8">Edd Mogilevich received Drive Thru penalty, 0s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Drive Thru,0s</Penalty>
<Penalty et="1413.6">Edd Mogilevich received Stop/Go penalty, 10s, 1laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
Reply
И тоже самое DQ на 6-м этапе...
<Penalty et="4461.5">Alexey Dolgov received Stop/Go penalty, 10s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Penalty et="4511.9">Alexey Dolgov served 1st Stop/Go penalty, result: penalties=0, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Penalty et="4528.8">Alexey Dolgov received Drive Thru penalty, 0s, 0laps. Result: penalties=1, 1st=Drive Thru,0s</Penalty>
<Penalty et="4769.0">Alexey Dolgov finished before serving penalty, subtracted 1 lap and adjusted totalET because lapped vehicle within 25 seconds was detected</Penalty>
Может кто увидит закономерность:)
Reply
Крузо, ты када перестанешь матерится посреди дороги? хоть уши затыкай
Reply
Извиняюсь, больше не буду... если только выяснят наконец за какой х... меня дисквалифицируют вторую гонку подрят!
Reply
я возможно уйду, вчера ехал - первый раз сам ошибься а второй раз понял что нет мотивации и вылетел нахрен как Кими.
Reply
культурно общаетесь господа пилоты
сдается мне чемп медленно умирает...
а жаль
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  19.10.09 Round 16. Homestead-Miami Indy 300 Moged 16 8,312 19.10.2009, 22:58
Last Post: RYSAK
  21-09-09 Round 16 :: Japan Indy 300 Moged 6 3,211 21.09.2009, 23:16
Last Post: Kruzo
  31.08.09 Round 15 :: Peak Anti-Freeze & Motor Oil Indy 300 Moged 7 3,266 31.08.2009, 20:45
Last Post: KKS
  24.08.09 Round 14 :: Indy Grand Prix of Sonoma Moged 9 3,733 24.08.2009, 22:02
Last Post: Kruzo
  10.08.09 Round 13 :: The Honda Indy 200 at Mid-Ohio Moged 7 3,435 10.08.2009, 23:40
Last Post: RYSAK
  03.08.09 Round 12 :: Meijer Indy 300 Moged 7 3,599 04.08.2009, 14:05
Last Post: nerva
  27.07.09 Round 11 :: Rexall Edmonton Indy madlopt 19 5,334 01.08.2009, 21:04
Last Post: Moged
  13.07.09 Round 10 :: Honda Indy Toronto Moged 19 4,605 19.07.2009, 17:59
Last Post: nerva
  06.07.2009 Round 9 :: Camping World Grand Prix at The Glen Moged 42 9,746 07.07.2009, 15:46
Last Post: Moged
  Round 1. Honda Grand Prix of St. Petersburg Moged 85 16,146 25.06.2009, 23:02
Last Post: gluck

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)