Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
осень 2009
Как известно сани нужно готовить летом, поэтому планы на сентябрь-декабрь хотелось бы иметь уже к середине августа максимум.
Поэтому хотелось бы услышать предпочтения участников на предмет "на чем гоняться", а также иннициативы по организации чемпионатов.

Гонки на РФакторе планируется проводить в ПН,ВТ и ПТ.

Думаю со 100% вероятностью можно говорить о том что в календаре будет эндуранс серия. Будет ли это ГТ или туда подмешают проты - вопрос отдельный и к организаторам серии.
Наверняка серия займет 2 дня. Возможно квала будет в воскресенье.
Но что очевидно, что как минимум еще один чемп будет идти с той же периодичностью, т.е. 1 этап в 2 недели.
Один день будет выделен мод миничемпы (5-6 этапов) с периодичностью в неделю, т.к. были желающие поездить именно в таком формате.

Поэтому прошу высказываться тут на предмет своих предпочтений и пожеланий.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
1)Новая шкода
2)WTCC или аналог (Туринг карс легендс к примеру)
3)ГТ разумеется

Мне хватит):)
Reply
1) GT, certainly
2) WTCC, если будет хватать времени. (только не исторические тачки...)

На большее просто не хватит времени.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
1 энДура (ездить точно не буду)
2 что-нибудь ПП (шкода скорее всего)
3 ну и спринтовое ЗП какое-нибудь
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Иногда пятница будет занята ИНЛ....
Reply
pab Wrote:Иногда пятница будет занята ИНЛ....
Этот вопрос мы решим ;)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
По поводу WRTCC
есть мысль собрать свой мод, включив туда 2-3 ПП машины, пару ЗП (БМВ и Лексус) и укатать их до более менее равного состояния, чтобы не было явно убермашин и наоборот
Reply
КБНСП Wrote:3 ну и спринтовое ЗП какое-нибудь
ЗП как то больше тянет на более длинные гонки, например в формате проводимого Радикала.
Тут можно рассмотреть Меган или ДТМ например
Reply
ненадоо свой мод :(
Reply
Moged Wrote:ЗП как то больше тянет на более длинные гонки, например в формате проводимого Радикала.
Тут можно рассмотреть Меган или ДТМ например

не знаю куда тебя тянет :) меня обычно тянет на 2 спринтовые гонки на маломощных машинах. Если машины мощнее и близки по скорости радикалу, то да, средней длинны гонка была бы в самый раз. НО меня больше склоняет к первому варианту( пара спринтов, маломощная хрень)
Reply
КБНСП Wrote:ненадоо свой мод :(
а чем он плох?
в ГТ корректировали мод, ВСЦ тоже.
Меня лично прошлогодние разборки про отсутствие баланса напрягли слегка
Reply
для wrtcc мода норамлаьного нет, единственный выход, делать свой.
а меганы я бы прокатил, да и от дтм не отказался бы
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
КБНСП Wrote:не знаю куда тебя тянет :) меня обычно тянет на 2 спринтовые гонки на маломощных машинах. Если машины мощнее и близки по скорости радикалу, то да, средней длинны гонка была бы в самый раз. НО меня больше склоняет к первому варианту( пара спринтов, маломощная хрень)
2 спринта имхо это удел туринга в котором на выбор есть и ПП и ЗП.
Просто Шкода, туринг и еще слабый ЗП (типа бмв1) имхо перебор.
Вот ДТМ или В8 ради разнообразия могли бы прокатить
Reply
вообще так
1) вртсс
2) Меган или ДТМ или В8
3) гт
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Думаю нужно Шкоду и туринг делать еженедельным.
Шкоду на сентябрь-октябрь.
Туринг на ноябрь-декабрь (к этому моменту нужно будет собрать и протестить мод)
А двухнедельным сделать мощный ЗП с 1 гонкой на 100-150 км
Reply
1) гт, куда же без него любимого)
2) v8, dtm
3) туринг, но с зп машинами. либо меган
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Moged Wrote:2 спринта имхо это удел туринга в котором на выбор есть и ПП и ЗП.
Просто Шкода, туринг и еще слабый ЗП (типа бмв1) имхо перебор.
Вот ДТМ или В8 ради разнообразия могли бы прокатить

не, я не предлагал туринг+шкода+слабое зп, а предложил туринг(или что то слабее) , шкоду, и ГТ(как раз для тех кто любит длинные гонки).

а против собственного мода я потому что мододел может уравнять его так, что у него машины будут ехать одинаково, а сядут какие нибудь быстронахи и разница увеличится до 5 секунд. Для меня идеальный вариант чемпионата это мало-среднемощные машины и два спринта, монокласс :)
Reply
Я бы поучаствовал в какой-нибудь маломощьной хрени, может на серийных авто.. Где минимум настроек, максимум плотность.
Reply
Anti Wrote:Я бы поучаствовал в какой-нибудь маломощьной хрени, может на серийных авто.. Где минимум настроек, максимум плотность.
Сейчас Пежо идет, народ во всю на дефолте гоняет. :)
Ну разве что коробку (там только главная паранастраивается) смещает на щелчек туда сюда.
Reply
Anti Wrote:Я бы поучаствовал в какой-нибудь маломощьной хрени, может на серийных авто.. Где минимум настроек, максимум плотность.

поддерживаю
Reply
1. ЗП - V8
2. ПП - шкода
Reply
1)ГТ(скорее всего будет приоритетом )
2)шкода(можно фан чемп)
3)туринг зп вот на этом ехатьrfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Italian%20%26%20European%20challenge
Reply
Moged Wrote:Сейчас Пежо идет, народ во всю на дефолте гоняет. :)
Ну разве что коробку (там только главная паранастраивается) смещает на щелчек туда сюда.
небольшое уточнение "заднеприводной маломощьной хрени" :D
Reply
1.V8
2.GT
3.DTM
Reply
Категорически против RWD туринга. Итак зп повсюду. Опен виллы, гт, наскар, бла-бла-бла. Плюнуть некуда.
Еженедельные гонки тоже не поддерживаю (да и не поеду), ибо при моём графике работы просто нет смысла ехать чемп, если абсолютно точно придётся пропускать добрую треть гонок.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
угу, как то раз в две недели уже привычнее)
Reply
чтобы угодить любителям рвд и фвд нужен мод где машинки с такими приводами собраны вместе
какие будут предложения?:D
Reply
Victor Wrote:чтобы угодить любителям рвд и фвд нужен мод где машинки с такими приводами собраны вместе
какие будут предложения?:D

такой помоему только wtcc и то с одной бмв.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:такой помоему только wtcc и то с одной бмв.

тоже кроме ВТЦЦ ничего не знаю, где бы были ФВД и РВД. Только если собрать свою солянку, но хороша ли будет она - гарантий нет, да и не уверен, что найдутся герои, которые возьмутся за это )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
ВТЦЦ многим не нравиться ,мне вобщем то все равно только не Меган
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Туринг конец лета-осень Holden 11 5,713 30.05.2015, 16:06
Last Post: Ruly
  Осень 2014 Holden 83 22,246 17.08.2014, 00:10
Last Post: Ha3aP
  Осень\зима 2012 Holden 46 12,896 29.11.2012, 18:45