Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Peugeot - Round 3, Donington 08/07/2009
ухх классно погоняли...

НК меня правда разочаровал... ехал не адекватно чуток, перестраивался не смотря в зеркала, выдавливал меня айайай ...

Женя!!! Прогрев все едут гуськом друг за другом!!! Не прочитаешь этот пост - я нажму квикчат кнопку с забитым тебе Стоп/н/Гоу! так что едь как все и не выделывайся.

В обеих гонках налажал и потом прорывался что есть мочи :) В первой с Виктором чуть агрессивно повелся в МакЛарене - сорри. Потом все видя меня начали почему то убиваться... я ж не страшный совсем. Догнать Марко так и не смог :)

В второй начал хорошо, но ошибся в Коопсе - отлично поборолись с Марко и НК... только если б не самурайская атака НК - мог бы и побороться с Марко :)

По фасталпам вообще офигел - в первой гонке 18,3, в 2й - 18,4 О_о... правда я там резал последнюю шикану... я засранец :o
Reply
Quote:а теперь расскажите мне, как это ведро замедлить перед крутыми поворотами (шпильки\шиканы)
Делай как я во второй гонке:D (смотреть с конца)
Reply
Holden

А "тормозить с газом" подойдёт? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
NK_ Wrote:Делай как я во второй гонке:D (смотреть с конца)

какие нить законные способы плиз:D
Reply
Alacc17 Wrote:Holden

А "тормозить с газом" подойдёт? :)

этого я не учел когда писал пост)
ладно подходит)))
Reply
Holden Wrote:а теперь расскажите мне, как это ведро замедлить перед крутыми поворотами (шпильки\шиканы)
ПыСы. ответ: "томрозить" меня не устраивает))

1. вариант: отбалансировать тормоза для торможения "педаль в пол" и делать плавный дауншифт... не такой что б все винтики повылетали с двигла, но и не такой как на гражданоской машине...
минусы варианта: прогрев резины и тормозов меняется - потому может быть не эффективное использование тормозов или их блокирование
2. вариант: оставить дефолт (:D ) тормозить не в пол - прислушиватся к моментам блокировки тормозов, особенно при дауншифте в те короткие моменты нейтрали - они могут намертво встать. Способ этот сложнее т.к. нужно тормозом искать придел тормозов, а если черту переступил - вовремя поймать лок - газом... вот такой вот танец на педалях...
Я использую 2й способ.. хотя 1й по теории будет надженей и быстрей... только вот крутить постоянно баланс я не хочу :)
Reply
спасибо. буду использовать метод кости)
Reply
Victor Wrote:Кирилл, прими заказ на установку покрыщек убийц,в шикане перед прямой старт финиш:D

p.s видел не раз твои обьявления:lol:

я б с радостью... но там много наших поляжет :lol:
Reply
Если их побольше положить что бы их из за горки было видно, то не поляжет :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Если их побольше положить что бы их из за горки было видно, то не поляжет :D

и огоньками подсветить
Reply
Holden Wrote:и огоньками подсветить
Как в фильмах про негров, бочку и в бочке большой костер :lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
там не покрышки по ощущениям, а бетонная стена
Reply
фуф вроде поехал 1.18.4 без срезов
думаю можно выехать из 1.18.
Reply
Victor Wrote:фуф вроде поехал 1.18.4 без срезов

коробка короткая?
Reply
KKS Wrote:коробка короткая?

193
Reply
Victor Wrote:фуф вроде поехал 1.18.4 без срезов
получилось выехать,правда гриль на 60% стоял и топлива стакан :D
Reply
ну ка подскажите ка, гриль это на сколько процентов открыт радиатор? чем больше процент, тем больше сопротивление и лучше охлаждение, так?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:ну ка подскажите ка, гриль это на сколько процентов открыт радиатор? чем больше процент, тем больше сопротивление и лучше охлаждение, так?
чем больше процент гриля тем больше греется двигатель,вышел скорость на 0,011111111111111111111111111111111%:D
Reply
КБНСП Wrote:ну ка подскажите ка, гриль это на сколько процентов открыт радиатор? чем больше процент, тем больше сопротивление и лучше охлаждение, так?

чем больше % тем больше он закрыт
Reply
блииин)) а я все время 30% ставил)) и в клио тоже, блин) в другу сторону крутить теперь буду)
Reply
Holden Wrote:чем больше % тем больше он закрыт
это в нр2003 так.
а в рф наоборот.
по крайней мере когда я в айове поставил вместо 1 гриль на 2 то двиг перестал дымить
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:это в нр2003 так.
а в рф наоборот.
по крайней мере когда я в айове поставил вместо 1 гриль на 2 то двиг перестал дымить

:rolleyes: че то тут не то Эд, там может 1 и 2 это какие то заданные значение гриля, а тут как и в нр проценты, и при 100% двиг горит как свечка
Reply
Holden Wrote::rolleyes: че то тут не то Эд, там может 1 и 2 это какие то заданные значение гриля, а тут как и в нр проценты, и при 100% двиг горит как свечка
ну может это конечно от мода зависит.
Я в пежо гриль не крутил
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
KKS Wrote:или ты о названии темы?
Да. Дату там писать.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
КБНСП Wrote:блииин)) а я все время 30% ставил)) и в клио тоже, блин) в другу сторону крутить теперь буду)
Не советую. В Донингтоне, при гриле 70 и укороченной на клик (кстати тоже зря) коробке, двигло устойчиво задымило уже через пару-тройку кругов. Правда до финиша 10-круговой гонки дотянул, но...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а у нас по регламенту не запрещено с двигаетлем дымящим ездить случайно?просто очень мешает, я вот только недавно привык в дыме от покрышек ехать, а тут еще двигатель..." по приборам" приходится ездить :)
Reply
Именно у нас - хз. В других местах такой запрет точно встречал. Правда на вскидку не вспоню в регламенте или в FILSCA.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Именно у нас - хз.

ага, х3 :cool:
Reply
Вчера покатал донингтон. Время было 1:19.8 и я понятия не имел, как ещё можно ехать быстрее.. )) Но сегодня с утра решил покатать ещё... 1:18.5, но это с ошибкой на первом секторе где-то в 0.2 сек. Чтож, гонка обещает быть интересной
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
этап пропускаю
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Peugeot - Round 6 Final Round, Motopark 19/08/2009 KKS 50 12,720 17.09.2009, 16:33
Last Post: КБНСП
  WR Peugeot - Round 5, Anderstorp GP 05/08/2009 KKS 67 13,054 12.08.2009, 13:46
Last Post: KKS
  WR Peugeot - Round 4, Brno 22/07/2009 KKS 71 13,071 03.08.2009, 18:50
Last Post: Holden
  WR Peugeot - Round 2, Norisring KKS 76 15,585 20.07.2009, 18:22
  WR Peugeot - Round 1, Monza GP KKS 68 14,424 20.07.2009, 18:17
  Раскраски ваших Peugeot Subw00fer 8 4,109 10.06.2009, 16:36
  WR Peugeot - 0 test @ Monza [04.06.2009] KKS 51 10,800 05.06.2009, 10:58
  WR Peugeot - 00 test @ Denver KKS 34 8,417 28.05.2009, 23:41