Threads: 5
gluck пожаловался(ась) на сообщение.
Причина:
Quote:и это нормально?
29.06.09 Round 8 :: SunTrust Indy Challenge
Раздел: WR Indycar Series
Список модераторов раздела: Jacky, KKS
Автор сообщения:
Kruzo
Содержимое сообщения:
Quote:Погоняй, сосок, как мы хотя бы годик, потом пизди кто читер а кто лошара как ты, мудозвон-недоучка!
Threads: 745
Нет, не нормально. Но если ты хотел пошутить, назвав всех остальных читерами, то должен был сделать это так, что бы все поняли, что это шутка. Kruzo конечно ответил мягко говоря, в не допустимом тоне, но ты его спровоцировал. Если такие заявления (а прозвучало это именно так) делать, то нужно иметь доказательства. Сказать симрейсеру "ты читер", всё равно что на улице послать прохожего на. Реакция будет моментально.
Я как админ могу точно сказать, что за все года существования симрейсинга на WRI ни одного факта читерства не было ни в рФаке ни в НР2003.
Про НР2003 могу добавить, пробовал, ковырялся, но игра сделана так, что написать под неё чит нереально.
30.06.2009, 23:13
(This post was last modified: 30.06.2009, 23:22 by gluck.)
я не прав назвав читерами согласен, но отвечать за мат он обязан, это уже не первый раз он наезжает ((
И пожалуйста, очень прошу, не нада переводить стрелки в мою сторону ( Я сказал одно слово нормальное, а в ответ неадекватный мат. Причем в гонках тоже самое. Я ему уже не один раз говорил, чтоб молчал, а он еще больше начинает.
Threads: 29
Для новичка ты много выебываешься, тебе не кажется?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 19
КБНСП Wrote:Для новичка ты много выебываешься, тебе не кажется?
для старичка ты много дерзишь дорогуша
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
КБНСП Wrote:Для новичка ты много выебываешься, тебе не кажется?
иди отсюда по доброму. Ты вообще 0 для меня.