Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WTCC
«Нам нужны лишь самые трудолюбивые и преданные сотрудники..."

1. Вероятно спортсмены этим требованием не отвечали.

"Некоторые из сотрудников спортивной команды смогут остаться на работе в концерне, но будут переведены на другие должности на производстве."

2. Чуваки, которые меняли колёса на питстопах, теперь займутся прикручиванием колёс на конвеере. Вот, они там темп зададут!
Reply
А вот ответ от touringcars.ru, нивелирующий горечь утраты:):

Quote:WTCC: Первый частный дизельный Леон
Январь 13, 2010 Touringcar

Будет у Датчанина Михаэля Нюкжера. Двухкратный Чемпион DTC(2007 и 2009) и двухкратный победитель ETC Cup(2007-2008), проведет полный сезон в Чемпионате Мира, выступая за команду SUNRED Engineering. Поедет на Seat Leon TDI. Для Михаэля это будет в принципе возвращения в родные пенаты. На Сеатах он выступал очень долго, в том числе в Датском Туринге, сначала на Toledo Cupra, позже на Leon TFSI. На последнем он взял свои первые титулы в DTC и ETC Cup. В 2008 у Михаэля был небольшой вояж в сторону заднего привода, сезон он провел на BMW 320si E90. Не так удачно, как на Сеате, хотя и побеждал в гонках. Интересней было на Шевроле Ласетти, на этой машине Датчанин добавил в свою копилку еще по одному титулу в DTC и Еврокубке. В прошлом сезоне Михаэль дебютировал в WTCC на Германском этапе, не слишком удачно, но для начала неплохо. Теперь вот полный сезон. Снова на Леоне, но уже дизельном. Первые тесты Михаэль провел, и остался очень впечатлен динамикой TDI Основой целью Датский гонщик ставит победу в зачете Независимых, но думаю при случаи не упустит своего и в абсолюте, благо автомобиль соответствует. В минусе у Нюкжера будет конечно отсутствие практики на не Европейских этапах WTCC, опыт других частников показывает что им тяжело быстро вкатиться на незнакомых автодромах. Кто составит компанию Датчанину в SUNRED, пока не сообщается, но по слухам речь может идти о еще одном-двух дизельных Леонах, и столько же бензиновых. Вопрос только, вытянет ли сие сама SUNRED? Разве что из Seat Sport персонал наберут.
Reply
Без поддержки завода успехов не видать, но если технические характеристики машин участников чемпионата 2010 заморожены на уровне 2009, тогда всякое может быть.
Reply
Quote:После ухода команды Seat Sport на старт сезона-2010 выйдут лишь пять заводских машин: три седана Chevrolet Cruze и два автомобиля BMW 320si.

А тазики?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:А тазики?

ваз отказался от поддержки команды
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:ваз отказался от поддержки команды

:D с чего бы это
Reply
Ну что, сегодня начало чемпа) Квала в 22.00 по москве.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
по российским каналам гденибудь показывать будут?
Reply
евроспорт
Reply
КБНСП Wrote:по российским каналам гденибудь показывать будут?
по евроспорту только 2 гонки покажут. квалы не будет. http://allsport-live.ru/tv.php?channel=9133 тут покажут)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Blume Wrote:по евроспорту только 2 гонки покажут. квалы не будет. http://allsport-live.ru/tv.php?channel=9133 тут покажут)

разве? вроде сегодня туринг в 22.00 на евроспорте стоит
Reply
Holden Wrote:разве? вроде сегодня туринг в 22.00 на евроспорте стоит
значит покажут)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
у кого инет тянет можно тут смотреть все крупные чемпионатыhttp://www.smotrisport.com/c-10.html
Reply
Иван Мюллер на поуле и этому я очень рад
Reply
Victor Wrote:Иван Мюллер на поуле и этому я очень рад
Ну я больше рад не за самого Мюлера, а за Шеви. Третье место тоже окупировал Меню на Шевике. А Жене таки проскочил на второе место)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Лайвтайминг http://www.mstworld.com/timing/livetimin...eries=wtcc
Reply
Квалификация - слишком много крэшей.

Вероятно, гонка будет представлять из себя езду за пейсом.

Тарквини - лучшее время.
Reply
Организация этапа просто ужасна, какие то марокканцы тормозные ребята, из 11 кругов проехали 4 боевых.
одну машину 15 минут убирать...
Reply
Для чемпионата мирового уровня это полнейший фарс oO Не гонки а недоразумение.
Reply
І шо це було? :eek:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:І шо це було? :eek:

Скачай, посмотри.
Reply
-=lord=- Wrote:Для чемпионата мирового уровня это полнейший фарс oO Не гонки а недоразумение.

да вообще, я такого еще не видел.
Reply
Да все я видел, потому и спрашиваю. Я так и не понял за что им очки дали то??
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
чо было то, расскажите, времени нету смотрет
Reply
КБНСП Wrote:чо было то, расскажите, времени нету смотрет

машины убирали по пол часа, за две гонки они проехали около 5 кругов без ск. во второй гонке 2 раза откладывали старт и гонщики просто так накатывали прогревочные круги
Reply
Может им местные орги, что-то взамен дают. Оплачивают проезд, постой, съестное и ещё мелочишку на сувениры.

Для Марокко WTCC это пиар их достижений. Заметили на заднем плане, пустыри и стройки.

P/S

Ну, хоть в SPA, где formula renault проходила, было на что взглянуть.

Поразил американец! Под дождём ему не было равных. А,ведь, всем известно кроме Марио Андретти из них ни кто в дождь толком управлять машиной не умел.

Возможно через какое-то время в F1 снова появится пилот из США
Reply
Borisoff Wrote:Ну, хоть в SPA, где formula renault проходила, было на что взглянуть.

Поразил американец! Под дождём ему не было равных. А,ведь, всем известно кроме Марио Андретти из них ни кто в дождь толком управлять машиной не умел.

Возможно через какое-то время в F1 снова появится пилот из США

Розенцвейг то? ну фиг знает, он пока не особо блещет талантом. По моему в карилне машины настроили на дождь, а когда тот перестал, он и Алешин начали сливать лидерам.
Reply
испытал сегодня не большую порцию положительных эмоций
от просмотра этапа в Монце))
Ваня пока лидирует в чемпе,у Тарквини один негатив,напьется сегодня наверное
Reply
только я успел подумать, нафига я это качал, как тут же лидеры гонки выдают такой вот финиш :D
[YOUTUBE]3NchliSuT4Y[/YOUTUBE]
Приоль выигрывает, на последний круг он уходил третьим в семи секундах от лидера)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
вот оно - преимущество переднего привода Шевроле и Сеата...
офигительная гонка, рад за BMW Фарфуса и Приёля!!!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)