Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата и регламента
Я тут решил, а че тянуть-то :)
мод: http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=...avia%20Cup

Тут обсуждаем все стандартные нюансы туринговых чемпов.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
ЕЕее:1111111friday: как я понял после пыжа поедем? формат? два спринта с реверсом восьмерки?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
давайте камеру с капота пофиксим, уж больно она уродская в моде))
Reply
ага, вперед немножко подвинуть, чтоб как в 2006/07 моде :)
Reply
Там и кокпитная слишком далека, но кнопками можно исправить думаю.

:1111111friday:
Reply
А мод какой? :), просто если есть мод фабии, хотелось бы на нем прокатить :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:А мод какой? :), просто если есть мод фабии, хотелось бы на нем прокатить :)
добавил ссылку в первый пост.
Мод тотже что и в прошлом году, но только версия 3.10, а не 2.2
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Quote:А мод какой? :), просто если есть мод фабии, хотелось бы на нем прокатить :)
Мод, фабии нет и не нада, шкода по приятнее стала:)
Reply
КБНСП Wrote:ЕЕее:1111111friday: как я понял после пыжа поедем? формат? два спринта с реверсом восьмерки?
вот тут давайте и обсудим все.
Думаю 2 спринта - 100%
А насчет остального...давайте думать. Мож какие интересные идеи будут.
Ведь есть же куча юниорских формул с 2мя гонками, но без реверса.
Мож там что интересное найдем.
Reply
Две сессии, без реверса, просто одна короткая, вторая подлиннее с обязательным питом :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
С питом борьба может получиться более "статичной", в этом кубке привлекает как раз таки плотная/динамичная борьба. Хотя это интересно, может просто проезд через пит?
Reply
NK_ Wrote:С питом борьба может получиться более "статичной", в этом кубке привлекает как раз таки плотная/динамичная борьба. Хотя это интересно, может просто проезд через пит?
раньше в длинных гонках частенько резина под конец убивалась в хлам.
Поэтому пит фактически разбивает вторую гонку на два отрезка со свежими покрышками. Хорошо это или плохо я не знаю.
Reply
а возможно ли реализовать такое дело: квала, два спринта, в первом спринте едем по результату квалы, во втором спринте едем по результату лучшего круга в первом спринте? :)
Reply
ну так у каждого разные понятия о длинных гонках. сколько дистанции в километрах "длиннная гонка"?
Reply
Subw00fer Wrote:ну так у каждого разные понятия о длинных гонках. сколько дистанции в километрах "длиннная гонка"?
насколько я помню раньше были дистанции 40км (короткая) и 60км (длинная)
Reply
остынет :(... рано
Reply
KKS Wrote:остынет :(... рано
а че рано то?
если уж решено все на 100%
Reply
ну так как мое предложение? или ерунда?
Reply
КБНСП Wrote:ну так как мое предложение? или ерунда?
геморно если честно готовить решетку второй гонки....
хотя.... я конечно писал скрипт для квалы в инди, могу написать и такой, чтобы расставляла по лучшему кругу.
Reply
вот чего боюсь:

[Image: cKE3GdnDE6.jpg]
Reply
Я наоборот хочу, чтобы о чемпе до сентября узнало как можно больше народу и состроило свои планы на осень.
Reply
а может вообще замутить, что реверс будет всех тачек? то есть не первая 8, а все тачки
Reply
тогда мы все умрем, при чем на первом же круге.
Reply
Мне кажется, без реверса выигрывать и отрываться будут одни и те же... А с реверсом - борьба! :) Хотя, вам, спринтерам, виднее )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
вот вот! я про то же! стас раскрыл мою мысль
Reply
Stason4eG Wrote:Мне кажется, без реверса выигрывать и отрываться будут одни и те же... А с реверсом - борьба! :) Хотя, вам, спринтерам, виднее )

Стас, в ПП как не печально коллектив еще не настолько плотный как в ГТ... потому при реверсе 8ки... на одном старте можно к Т1 уже подойти 4-5м.. а там вопрос 2 кругов. Вся соль как ты с своим ближайшим конкурентом будешь пробиратся, кто то лучше, кто то хуже :)
Reply
Колапс настанет даже не из за тех кто будет пробираться, а тех кто будет впереди. Будет тонна недовольных и протестов. Поэтому реверс даже стоит уменьшить до 5-6.

Это пока реально ценное предложение в теме:
Quote:квала, два спринта, в первом спринте едем по результату квалы, во втором спринте едем по результату лучшего круга в первом спринте?
Но трудно реализуемое технически, да.
Reply
NK_ Wrote:Колапс настанет даже не из за тех кто будет пробираться, а тех кто будет впереди. Будет тонна недовольных и протестов. Поэтому реверс даже стоит уменьшить до 5-6.

Это пока реально ценное предложение в теме:

Но трудно реализуемое технически, да.

чем меньше реверсивных мест - тем в начале пелотона второй гонки будет больше тех же знакомых лиц..

По поводу БК - нифига не трудно... только в пежо начали юзать спец прогу, а так Кирилл брал эксель и там шаманил с результатами анализера :) потому взять строку БК и отсортировать ее так как нужно не составит труда
Reply
Я за Фиксированный сэт. Пусть серия будит плотной и насыщенной борьбой. Как Пыжыки
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
в пыжах по твоему фиксированный сет? против фиксации.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Мод чемпионата Moged 47 10,497 14.09.2009, 11:34
Last Post: КБНСП
  Обсуждение календаря Moged 51 9,765 31.08.2009, 22:07
Last Post: Koss

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)