Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата и регламента
Ды нет. Там ты хоть покрути но особа толка от этого не будит.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
никто фикс сет делать не будет
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Butt-head Wrote:Ды нет. Там ты хоть покрути но особа толка от этого не будит.

можно услышать факты, на основе которых было сделано это умозаключение?
Reply
против фикс сета, руль дерьмовый, и приходится крутить настройки даже что бы тот же пыж тормозил нормально
Reply
Пыж, по сравнению со шкодой (по крайней мере с прошлой :)) тормозит очень даже душевно.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
КБНСП Wrote:а возможно ли реализовать такое дело: квала, два спринта, в первом спринте едем по результату квалы, во втором спринте едем по результату лучшего круга в первом спринте? :)

Такой формат гонок существует в Европейском Чемпионате Феррари Челендж, там наши Буренко и Васильев гоняют:) : Офф топ
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Я тоже против фиксации.... мы все разные, чтобы одинаково ехать на дефолтных настройках, у каждого свой стиль....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
не будет фиксации!
Reply
KKS Wrote:не будет фиксации!
и камеру с капота не трогать !:D
и пит на фиг не нужен.
Reply
может камеры вообще не фиксировать? а то иногда хочешь свою машину осмотреть, а оно хрен вам, заблокировано
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:может камеры вообще не фиксировать? а то иногда хочешь свою машину осмотреть, а оно хрен вам, заблокировано

мы говорим "НЕТ" нфсерам на уровне камер :lol:
Reply
ой посмотрите на него, хардкорщик нашелся, а кто там у нас с капота ездит?
Reply
КБНСП Wrote:ой посмотрите на него, хардкорщик нашелся, а кто там у нас с капота ездит?

не начинай рвать старый боян
Reply
:-P
Reply
после прошедшего этапа пыжа,стало ясно что если такая же езда будет в шкоде будет не чемп а клоунада ,про себя скажу что как минимум заработал старт с пита, как это не грустно признавать:(
поэтому буду подавать протесты на право и на лево(тьфу тьфу)
надеюсь ко мне тоже будет самое строгое отношение(сам на себя буду подавать:D ) то что твориться в пыже ни в какие ворота не лезет,гонки на выживание какие то:(

вотъ высказался :) хто первый камень бросит ?
Reply
Victor Wrote:после прошедшего этапа пыжа,стало ясно что если такая же езда будет в шкоде будет не чемп а клоунада ,про себя скажу что как минимум заработал старт с пита, как это не грустно признавать:(
поэтому буду подавать протесты на право и на лево(тьфу тьфу)
надеюсь ко мне тоже будет самое строгое отношение(сам на себя буду подавать:D ) то что твориться в пыже ни в какие ворота не лезет,гонки на выживание какие то:(

вотъ высказался :) хто первый камень бросит ?

тапочкам можно?
Reply
Holden Wrote:тапочкам можно?

мягкими только:D
Reply
нужно кардинально пересмотреть таблицу штрафов... я думаю было б хорошо если штрафы были б и на гонку и в виде ШБ
Reply
Никогда не учавствовал в подобных чемпионатах! Даже и незнаю что с этого выйдет!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Никогда не учавствовал в подобных чемпионатах! Даже и незнаю что с этого выйдет!

Добро пожаловать)
Reply
СПАСИБО!:)
CВК "ВИРАЖ"
Reply
частником то можно ?
Reply
kostein
Частником - не знаю, а вот в Big Cat Racing - без вопросов:)

Кстати, если у кого-нибудь ещё есть желание - всех приглашаю в Big Cat Racing как в Шкоде, так и в БМВ. Главное требование - быть корректным на трассе и адекватным в общении на форуме.
Reply
У меня есть вопрос! Сама игра должна быть лицинзионная? Или пиратка крякнутая пойдёт?
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita Wrote:У меня есть вопрос! Сама игра должна быть лицинзионная? Или пиратка крякнутая пойдёт?

все зависит от твоего нравственного воспитания :D
Reply
Так пойдёт? или нет.:(
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Так пойдёт? или нет.:(
тут наверное почти все с кряком ездят :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Никита. Мне кажется Виктор ответил вполне недвусмысленно. :)
Хотя такую вещь всё же надо иметь в лицензии, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:тут наверное почти все с кряком ездят :)
Ага, даже те, у кого есть лицензия:D
Alacc17 Wrote:...Хотя такую вещь всё же надо иметь в лицензии, имхо.
На данный момент уже смысла нет совершенно, а вот первые пару лет -да, надо было иметь обязательно. Мораль... лучше близким помочь.
Reply
Всё понял! Спасибо!
CВК "ВИРАЖ"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Мод чемпионата Moged 47 10,489 14.09.2009, 11:34
Last Post: КБНСП
  Обсуждение календаря Moged 51 9,765 31.08.2009, 22:07
Last Post: Koss

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)