Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата и регламента
хЗ, тормоза в старой шкоде ппц, деревянные. В первом чемпе 90% зажопов по этой причине и было.
Reply
East Timor
Ну по такому принципу лучше всего будет пароход. Не тормозит, не поворачивает, зато дымит шо ппц. :)

edit: В 07 тормоза однозначно лучше. Факт.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я на сщёт раскраски! Если я правильно понял обязательными наклейками являются номера! На крыше и на дверях! Всё верно?
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita Wrote:Я на сщёт раскраски! Если я правильно понял обязательными наклейками являются номера! На крыше и на дверях! Всё верно?
на крыше необязателен, его вся равно никто не видит :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:Ну у меня машинки вроде не пропадали. Правда в двух секундах впереди никого и небыло. :) А то что, старенькие машинки лучше - эт факт.
Положение в кокпите - правильное.
Тени не глючат.
Темплейт нормальный.
А ещё они, как оказалось на сегодняшних тестах, гораздо лучше (на мой вкус, разумеется) едут. Машинка собраннее. Не такая валкая и ватная, как 08я. Вощем ппц. :)

edit: Ах да. И фар у 08х нет. :)
я вот только не пойму че ты за 08 голосовал?
А теперь получите и распишитесь ;)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:А ещё они, как оказалось на сегодняшних тестах, гораздо лучше (на мой вкус, разумеется) едут. Машинка собраннее. Не такая валкая и ватная, как 08я. Вощем ппц. :)

edit: Ах да. И фар у 08х нет. :)
"На мой вкус" - эт Лехо заворачивает после моего заявления по аське "2007 - говно"! Прошу занести в протокол! :lol:

А вот с фарами да... Есть такое... А нельзя 2008-ым веки приподнять как-нить безболезненно? Было бы неплохо наверное...
FACEPALM MAFIA
Reply
Moged Wrote:я вот только не пойму че ты за 08 голосовал?
А теперь получите и распишитесь ;)
Да потому что голосовалка появилась, когда у меня уже шкуры на 08 были готовы. Не выбрасывать же. Да и не катал я ни обновлённый 07й (совсем), ни 08й (почти). Послушал блин восторженные отзывы на ВРе после весенних тестов. Ну думаю народ знал, что говорил. Вот и результат.
Zandr Wrote:"На мой вкус" - эт Лехо заворачивает после моего заявления по аське "2007 - говно"! Прошу занести в протокол! :lol:
Ну вообще то да... :)
Короче. Нах эти политесы. Фразу "на мой вкус" прошу считать утратившей силу. Старая Шкода намного лучше едет и точка! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вчера покатал 08 шкоду, наоборот больше понравилась, чем предыдущая. Вот только с поясницей надо что то делать, так и норовит обогнать передние колеса. А в остальном мне очень понравилось.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Quote:edit: В 07 тормоза однозначно лучше. Факт.
Факт в студию:)
Reply
Krematorium Wrote:Вчера покатал 08 шкоду, наоборот больше понравилась, чем предыдущая. Вот только с поясницей надо что то делать, так и норовит обогнать передние колеса. А в остальном мне очень понравилось.
А у меня вылечилось перемещением тормозного баланса вперед. Еще газ чуть-чуть трогаю на торможении, я верю, что это помогает :D
Reply
извращенцы. ничего не двигал и еду нормально)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Костя. "Старой" Шкоды больше нет. 07ю тоже правили.

Другой Костя. :) А ощутимо более поздние точки торможения - недостаточно убедительный факт?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
На торможении всегда подгазовываю, от ГТ осталоась привычка. На счет более поздних точек торможения, в данной шкоде мне на оборот тормоза более понравились.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
А можна самому сервер создать? Если можна то как? И будут ли видеть его другие?
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Padalkin Nikita Wrote:А можна самому сервер создать? Если можна то как? И будут ли видеть его другие?
Можно. Файл rfactor dedicated.exe
видимость сервера определяется твоим интернет соединением.
Для того чтобы тебя видели нужно иметь внешний айпи (неважно статический или динамический)
Reply
А я из игры поднимаю. При создании dedicated, сам комфортно кататься не могу, т.к. картинка теряет плавность. И это при fps в районе ~200-300.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
разобрали меня по кусочкам вотъ ))))

По поводу наказаний и судейства... есть предложения? Таблица штрафов к примеру?
Reply
Ребята где можно скачать РФактор? Дайте ссылку! А то старая ссылка не работает. У меня то Игра есть. Товарищу надо!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
ftp://195.189.246.190/rFactor/rFactor125...te.fix.rar
Это легкая версия без модов и трасс
это замена экзешника
Reply
Спасибо!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Moged Wrote:ftp://195.189.246.190/rFactor/rFactor125...te.fix.rar
Это легкая версия без модов и трасс
это замена экзешника

две одинаковые ссылки
Reply
:DDD
Reply
те две ссылки это рфактор, а вот экзешник на замену ftp://195.189.246.190/rFactor/rfactor125...Factor.exe
Reply
КБНСП Wrote:две одинаковые ссылки
упс:o
а вроде скопировал вторую ссылку:rolleyes:
Reply
а нафига в лайт версии экзешник менять? у меня вроде сразу крякнутый и качал я его с фтп
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
блин компотовый, я как то сделал сверхурезанную версию рф, которая всего 50 метров весила, все ждал как бы ее кому-нибудь впарить, закинул на обменник а они сволочи уже взяли и удалили :(
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:блин компотовый, я как то сделал сверхурезанную версию рф, которая всего 50 метров весила, все ждал как бы ее кому-нибудь впарить, закинул на обменник а они сволочи уже взяли и удалили :(

кстати у меня давно стояла такая, а чё работает так же тока моды с трассами ставь ))))
Reply
а пост не пора создать про 2 этап?? :DD
Reply
Рано огонь открывать! Пусть ближе подойдут:D
Reply
Команде TopStakes нужен 3й пилот на постоянной основе, рассмотрим любые предложения
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Мод чемпионата Moged 47 10,485 14.09.2009, 11:34
Last Post: КБНСП
  Обсуждение календаря Moged 51 9,762 31.08.2009, 22:07
Last Post: Koss

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)