07.07.2009, 12:54
да там по травке можно обогнать, если сильно захочетсо
|
Обсуждение календаря
|
|
07.07.2009, 12:54
да там по травке можно обогнать, если сильно захочетсо
07.07.2009, 13:15
там вконце есть лазейка ... за кербом... не по правилам это.. хотя тудой быстрее
07.07.2009, 16:24
классная трасса. вообщем я хочу, чтобы она была в календаре (Waneroo). хорошо себя ведёт октавия там, я получаю удовольствия от езды по трассе. может кто хочет сегодня на ней поездить? вместе бы покатались.
KKS: не думаю, что если так проехать время лучше будет. а сколько у тебя время с методом "не по правилам"
07.07.2009, 16:30
быстрее быстрее... тормозишь позже, выходишь шире, вот тебе и одна две десятки
07.07.2009, 16:34
Та я просто круг,когда такую махинацию проворачивал изначально запорол. может из-за этого и подумал, что не быстрее. а теоретически да, так и должно быть
02.08.2009, 11:53
Предлагаю продолжить обсуждение на основе нижеследующего календаря (порядок условный)
1) Англия - Оутлон Парк 2) Италия - Мизано 3) Украина - Чайка 4) Австралия - Ванеру 5) США - МИд-Огайо 6) Чехия - Автодром Мост 7) Финляндия - Кемора 8) Германия - Ошерслебен Также предлагаю обсудить день проведения, выбрав из ПН, ВТ и ПТ. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 20:25
И что, вот так взяли и с календарем согласились?
![]() Да и с днем проведения что? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.08.2009, 03:21
трассы я только половину знаю, нареканий они у меня не вызывают, ну а остальные надеюсь тоже адекватные
а день проведения ме без разнипцы
Пичалька, ножки две, а педальки три....
03.08.2009, 08:25
я бы брендс-хэтч добавил
03.08.2009, 13:43
как по мне лучше ВТ. или ПН.
ПТ у меня иногда выпадать будет По поводу трасс: Мост конечно хорош. Но там одно только место для обгона. Правда Дима еще одно знает... ага? Но Мост получается как колыбель серии .. потому тут 50/50 Оултон мой любимый.. тут я целиком за Мизано - длинная скучная трасса, правда я ее только раз видел когда хотели надрать другой портал, но не удалось ![]() Чайка - кул. Ванеру - места для обгона - 0. Тем более ушоопасная - фтопку Мид огайо - приелась и не та трасса для шкоды... лучше уже Руен от техх же В_ЛМ Кемору - в галаза не видел Ошер многим не нравится. мне 50/50 основной негатив в тройном апексном левом.
03.08.2009, 14:17
KKS Wrote:как по мне лучше ВТ. или ПН.Получаем следующее: 1) Англия - Оутлон Парк 2) Италия - Мизано(?) 3) Украина - Чайка 4) Австралия - Ванеру Бразилия - Куритиба 5) США - МИд-Огайо Майами Бэйфронт Парк или С.Петербург 6) Чехия - Автодром Мост(?) 7) Финляндия - Кемора 8) Германия - Ошерслебен(?) Может городское чтонить проедем? По например ![]() Или в США какую-нить городскую трассу А еще в России Невское кольцо есть
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.08.2009, 14:19
Шлябен ненавижу до колик в желудке. Остальные либо пофиг, либо не видел. По дню проведения - не принципиально. Но жутко желательно, чтоб в сентябре это был чёт. Иначе я априори отшкодился.
[SIGPIC][/SIGPIC]
03.08.2009, 15:45
не русских колец не надо
С Петербург подойдет ) остальное вроде нормально,правда на большей части трасс я не ездил
03.08.2009, 15:58
Мне Нева тоже нравится... правда там есть одно замечание... если в шикане уходишь прямо - то 100% считает как срез
давайте включим в календарь вот эту убойную трассу,а по краям с косами стоят
http://http://rfactorcentral.com/detail....iro%202008
06.08.2009, 20:37
всё таки ванеру большеб для пыжика подошлаб..
12.08.2009, 14:43
Календарь версия 0.99
http://rfactor.worldracing.info/schedule.php?champ=17 ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны. KKS Wrote:В связи с отказом городской администрации города Майами на проведение уличного этапа №2 WR Skoda Cup - этап переносится в Бирмингем, Флорида. Подробности в календареА это что за ептвоюмать? Что за элемент неожиданности? Хорошую трассу взял и отменил на раз два, причем сменил на то, что вообще не упоминалось в обсуждении... ![]() Мне, например, Майами нравилась более всего из намеченных на чемпионат. Сделал это в закрытом топике. Спасибо вообще что довел до сведения. Окуительно просто!!! ![]() Городская администрация млять... Хрень полная какая-то...
FACEPALM MAFIA
31.08.2009, 19:14
календарь принимался Могедом, когда меня не было. А когда я увидел трассу шириной в 1,5 корпуса с закрученными поворотами - сразу понял что тут будет ппц, и вариант на замену Кадвеллом выгялдел как райский уголок.
Увы но трассы подбирались не только по драйверским характеристикам, но и с учетом возможности обгонов и конечно же безопасности. Так вот безопасности в майами небыло б... все убились бы и ехало б 3 калеки, которых обогнать в нормальном режиме было б невозможно. Обгоны а-ля "я камикадзе" в расчет не идут. Вот тут я понял высказывания Alacc, когда не все что есть в реале - гуд.
31.08.2009, 19:39
KKS Wrote:календарь принимался Могедом, когда меня не было. А когда я увидел трассу шириной в 1,5 корпуса с закрученными поворотами - сразу понял что тут будет ппц, и вариант на замену Кадвеллом выгялдел как райский уголок.Абсолютно не согласен, не опаснее Серферза который в туринге ездили. Не опаснее Монаки на Лупо. И вообще какого рожна Бирмингем, почему не аналогичная? Не Серферз, не Монака, не Аделаида какая-нить в конце концов? Единственную городскую трассу спер не посоветовавшись...
FACEPALM MAFIA
альтернатива выбиралась для Race of USA.
Сьорфез был безопаснее гораздо. единственное место - 3йная шикана, так вот такого типа в майами все что не есть стартовой прямой ЗЫ так как Лагуну забраковали в том же обсуждении - её не было
31.08.2009, 22:07
Наконец-то проеду в чемпионате Бирмингем
Спасибо что Кирилл её пропустил, не смотря на свою нелюбовь к ней. По мне - потрясающий трек, и не затасканный. Штопор там от Лагуна Сека
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение чемпионата и регламента | Moged | 201 | 36,257 |
20.10.2009, 19:55 Last Post: Moged |
|