Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway
Seh Wrote:Да можешь уже не смотреть. Ты ж теперь усрешься, но своей вины не признаешь. Хотя мне по барабану, думаю, больше ездить не буду. Хотя, кто знает.
Хорош тупить, хочешь вселенским страдальцем поработать?
Reply
pab Wrote:RacerX, ты чего так упирался, я ж на круг отставал?

Мне очень было комфортно в таком "слоеном пироге". Тем более я ожидал такую концовку из-за пейскара.
Reply
pab Wrote:Хорош тупить, хочешь вселенским страдальцем поработать?

:1177:
Reply
RacerX Wrote:Мне очень было комфортно в таком "слоеном пироге". Тем более я ожидал такую концовку из-за пейскара.

Понял, спасибо хоть в конце выпустил, отыграл одно место:) , хотя мог и два.
Reply
Сорри №18. Но... я сам выруливал, чтобы не налететь на развернувшегося №46

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Тик отличный способ списать свои косяки на другого. По стопам Батхеда пошел? Тот то же канючил у судей, чтобы меня наказали, хотя его вина в столкновениях была не меньше, если не больше моей. Что касется сегодняшнего столкновения:

1.Глянь повтор.
2. С чего ты взял, что пьян. Ты что мне наливал сегодня?
Reply
Anti Wrote:По-моему, он Тика убрал, хотя могу ошибаться, мне плохо было видно.
Конечно плохо,Тик ехал за тобой, а я перед тобой.Не приписывай мне чужие вреки.
Reply
Seh Wrote::1177:
[Image: icon_question.gif][Image: icon_idea.gif][Image: icon_question.gif]
Reply
интересно разобрать мое столкновение с Джони. Как в такой ситуации обоим быть, даже не знаю :rolleyes:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Pab,чё это ты так разошелся - двоим человекам гонку испортил и радуется!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...5.22.35.7z
[Image: dfd2777c617b459f1479d5f0c5ab7b20.gif]
OverDriver Wrote:Pab,чё это ты так разошелся - двоим человекам гонку испортил и радуется!
Ты еще тут с какого боку? Подполз по внешке что ли... А разошелся чего...Видимо Сех считает что я ему должен
Еще раз напомню, все инциденты, после которых не было жф, разбираются только по протестам
Reply
Johny Wrote:Конечно плохо,Тик ехал за тобой, а я перед тобой.Не приписывай мне чужие вреки.
извини :o , перепутал всё. Надо повторы пересмотреть
Reply
Кан, с отличной победой!
Я вот тоже момент с питом засек, но лажанулся с пейсом и БФ получил. Наверное тоже неплохо могло получиться.

Seh Wrote:Да можешь уже не смотреть. Ты ж теперь усрешься, но своей вины не признаешь. Хотя мне по барабану, думаю, больше ездить не буду. Хотя, кто знает.

О!!! Хочешь поговорить о врекерстве в ИНЛ?!!!
Заходи... Присаживайся... :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:1.Глянь повтор.
2. С чего ты взял, что пьян. Ты что мне наливал сегодня?

А чего линию не держал?
1. Линию не держал.
2. Своим варпом меня зацепил.
Reply
Посмотрел повтор, на 19 круге Джонни убрал Андреева, верней Андреев сам об него убрался. Поздравляю с победой в чемпионате!;)
Reply
kadum Wrote:О!!! Хочешь поговорить о врекерстве в ИНЛ?!!!
Заходи... Присаживайся... :)

В ИНЛ нет врекерства!:cool:
Reply
Тик ты проеб.л чемпионат по своей беспредельной быстронаховости. Но свою ошибку списать на меня, я тебе не дам.
Reply
pab Wrote:Ты еще тут с какого боку? Подполз по внешке что ли...
Мог бы и не писать, мне уже заранее ясно, что ты скажешь. Твое постоянное нежелание признавать свои ошибки смешит уже.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Отличный трек, а вот водила в пейскаре-полное говно. Можно было вообще всю гонку без ЖФ проехать... но Тик всё испортил
Reply
OverDriver Wrote:Мог бы и не писать, мне уже заранее ясно, что ты скажешь. Твое постоянное нежелание признавать свои ошибки смешит уже.

Не будь дешевым треплом. Где? Когда? Какие ошибки? Не мне решать кто прав (твою аппеляцию разберет другой судья), но я шел паралельно линии, и не обязан уходить сильно внуть, если ты вдруг решил меня обогнать. См. повтор - http://rapidshare.com/files/267772476/33.rpy.html, именно ты смещался не меня.
Reply
pab Wrote:Не будь дешевым треплом. Где? Когда? Какие ошибки? Твой протест не я буду разбирать.
А ты прекрати оскарблять безосновательно, а то дурной пример заразителен. Мы тут не дурачки. Talladega, сегодня, не умеешь держать ряд (не берись).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:5) Тик предпринял попытку обгона моей машины. Заехав левым колесом на апрон, он затем стал смещаться вправо, после чего ударил мою машину в заднее левое крыло и бампер.
Может Тик и виноват в столкновении, но на апрон он не заезжал, наезд на линию у нас никогда не считался нарушением, тем более такой кратковременный.
Reply
OverDriver Wrote:Твое постоянное нежелание признавать свои ошибки смешит уже.
Твои слова? Будь добр за них ответить.
pab Wrote:Где? Когда? Какие ошибки?
Reply
Seh Wrote:В ИНЛ нет врекерства!:cool:

Ну вот! Всю охоту отбил разговаривать! :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Может Тик и виноват в столкновении, но на апрон он не заезжал, наезд на линию у нас никогда не считался нарушением, тем более такой кратковременный.

После того, как он заехал колесом на апрон его машина (возможно) потеряла стабильность.

Да дело не в том, заехал он или нет. Он ударил меня сзади. Но пытается тут из себя "последнего девственника INL" строить.
Reply
[Image: 7018374321777d0e3708cdd824ef8f63.png]

Отдельно хочется отметить новых гонщиков: D Borisoff, STURM, S ZP, достойно вписавшихся в наш коллектив.
Reply
УРА!!!!!!!
Johny, Гратс!!!!!
:roses: :roses: :roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:В ирасинге переедешь.
Я сам от этого пострадал, заехал в пит, когда рестарт дали.

Я виноват что мы ездием на таких Трассах ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:Я виноват что мы ездием на таких Трассах ?
[Image: 1118246064.gif]
погорячился

Welcome на два этапа INL Travel Series.

21 августа :: Cayuga 2000 Speedway - 0.65 миль + Cayuga 2000 Speedway Night 2х 60 кругов - 2х по 39 миль

28 августа :: Calder Thunderdome - 1.5 мили 67 кругов - 100 миль

Сезон начинается 2 сентября.
INL Piston Cup - Texas World Speedway - 02/09
INL GNS Cup - Homestead Miami Speedway - 03/09
INL PRO Cup - Daytona International Speedway - 05/09
Reply
pab Wrote:Не будь дешевым треплом. Где? Когда? Какие ошибки?

Ну канешно... А пд ЖФ развернуло №46 но это не pab.А 71 увернулся от 46. После чего убил №18 и постродал сам 71
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,423 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,557 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,539 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,970 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,371 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,167 13.08.2009, 09:29
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,585 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,822 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,872 06.08.2009, 09:44
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 6, Clarendon Alex Pab 37 9,976 04.08.2009, 07:31

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)