Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раскраски машин
Quote:2.4 Каждый участник может использовать нестандартную (собственную) раскраску.
2.5 Раскраски могут быть любыми. Обязательные условия: Соблюдение этических и правовых норм. Стандартный стикер номера предоставленный администрацией чемпионата (запрещается как либо изменять его). Разрешается перемещать стикер номера в пределах дверей машины. Администрация вправе отказать в приеме раскраски, если по ее мнению она не подходит под вышеуказанные критерии.

темплейт WR BMW Series
Тем кто уже скачал стандартный темплейт BMW Z4, нужно только добавь к нему стикер номера

свои раскраски можете отправляет на holdensim(собака)gmail.com
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
отправил
Reply
Victor Wrote:отправил
а давайте при отправке сразу скриншоты выкладывать
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:а давайте при отправке сразу скриншоты выкладывать

смотри его подпись:D
Reply
Отправил.

Ничего особенного не придумал. Взял понравившуюся стандартную раскраску из мода, команды Phoenix Carsport и добавил к ней номера 77 в стандартной рамке чемпионата. Так что скриншот мне отправлять нет смысла:)

Поморочил голову, пока не понял что в свои раскраски можете отправляет на holdensim(собака)gmail.ru надо ру на ком поменять:rolleyes: Частичное копи-паст не прокатило:D

Напиши, получил ли, пожалуйста.
Reply
Koss Wrote:Поморочил голову, пока не понял что в свои раскраски можете отправляет на holdensim(собака)gmail.ru надо ру на ком поменять:rolleyes:
да gmail есть и на ру и на ком
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
лоханулся, Костя прав, там . com

Victor Wrote:отправил

Виктор, перешли плиз скин на правильный адрес, или залей его куда нить, я скачаю
Reply
отправил на com
Reply
Victor Wrote:отправил на com

спасибо
Reply
Бета-версия скина
[Image: mpCa4jZCVX.png]
[Image: ltvNi441L1.png]
Виктор, ты свой оставляешь, или этот возьмешь?
Reply
Отправил раскраску для Жени. Всё так же, как и у меня, только номер 77 заменён на 42.

В Шкоде обязательно большого кота прилеплю. Здесь машина и раскраска очень понравились, не хотелось портить, да и морда - настоящая пума:)
Reply
Moged Wrote:Виктор, ты свой оставляешь, или этот возьмешь?

свой
Reply
фотошоп не видит шрифт.. чо делать?
Reply
Не совсем понятно, что ты имел ввиду, но возможно у тебя нет просто этого шрифта. Я так понял, ты пытаешься нанести надпись на машину?
Reply
шрифт номера.. у меня его не было, нашёл скачал.. но фотошоп не видит.
Reply
ты скачал стикер номера?
Reply
именно шрифт стикера и не видит.
Reply
Письмо успешно отправлено по адресу holdensimыgmail.com
Reply
в пятницу первый этап, у меня нету раскрасок:
Димы Борисова
Могеда
Никиты Падалкина
Черепашки
ККС тоже обещал нарисовать...
прошу сегодня завтра предоставить мне скины, спасибо.
Reply
Завтра пришлю обязательно
Reply
Отправил раскраски №13 и №14
Reply
Фускен шит. Совсем ведь забыл. Побёг малевать на скорую руку.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ехал бы лучше на стандарте, трасса интересная и требует подготовки
Reply
И всё же я успел. :) Не бог весть что конечно, но за несколько часов, да после полутора (почти) суток на работе... Сойдёт короче. :)
Ещё раз сорри за просроченные сроки. Megaupload ~1.7 метра.
Шкурки привязаны туда же, что и основной скинпак.

Anti
Нее. Трасса мерзопакостная. Впрочем как и все тилькедромы. А для проходного этапа хватит и того, что наездил в былые годы. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Отправил раскраску для kostein. Всё так же, как и у меня, только номер 77 заменён на 81.
Reply
В пятницу гонка. Очень хочется увидеть какой-нибудь патчик с раскрасками, в котором будет машина kostein-а с #81 (предыдущий пост).
Спасибо.
Reply
Koss Wrote:В пятницу гонка. Очень хочется увидеть какой-нибудь патчик с раскрасками, в котором будет машина kostein-а с #81 (предыдущий пост).
Спасибо.

ага, там еще ККС раскраска и черепашек
Reply
Holden Wrote:ага, там еще ККС раскраска

я что то пропустил? :D
Reply
KKS Wrote:я что то пропустил? :D

ну тыж раскраску мне не выслал еще:)
Reply
Дополнение к скинпаку