Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как увеличить чувствительность споттера?
Как можно увеличить чувсивительность споттера ? Всмысле ведь споттер когда говорит что машина внизу или вверху опирается на линейные размеры машин - уверен должна быть возможность прописывать персонально для споттера увеличенные продольные габариты авто- чтоб он началинал реагировать на больших дистанциях а не когда нос машины уже можно увидеть повернув голову вправо\влево.
P.S Кто знает буду очень признателен - потому что время от времени в траффике когда споттер говорит что внизу стало свободно - начинаешь спускаться и натыкаешься на нос машины.
Мой карфайл в Intimidator
ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/of...RM.cup.car[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
По моему, никак. Учти, что если сделать, как ты хочешь, споттер будет триндеть постоянно, а в игре сделано так, что если он не договорил фразу, а уже нужно говорить другую, то он сначала договорит то, что надо, а потом скажет следующее, то есть что-то сможет вообще выпасть из виду. Например:
"Car inside"
машина тебя обходит
"Stay outside"
машина тормозит и ты выходишь вперёд
"Сlear"
ты тормозишь и тебя обходят
тут же он тормозит, ты снова впереди, рядом никого и мы слышим...
"Car inside"
"Сlear"
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Надо постоянно учиться лучше задницей чувствовать :)) Полезное умение не только в гонках, но и в жизни...
Вот скоро LMS начнется. Лучше школы не придумать. Там по моему многие вообще без спотеров ездят. Учатся наверное :))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Изначально споттер расчитан на игру с ботами. Когда же гоняешься онлайн (это легко увидеть на повторах) со всем другое дело. В зеркало смотришь- сзади идущая машина кажется достаточно далеко. Смотришь повтор на самом деле она тебе в задний бампер уперается. Мне кажется дело не в споттере, а в особенностях передачи сигнала в инете. Мне сложно рассуждать на эту тему, но надеюсь вы поняли, что я имел ввиду
Reply
А ты активней используй зеркало и по-сторонам поглядывай. :D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kadum Wrote:Вот скоро LMS начнется. Лучше школы не придумать. Там по моему многие вообще без спотеров ездят. Учатся наверное :))
:lol: :lol: :lol:
Reply
В НР2003 само зеркало сделано так, что отдаляет объекты, нужно просто привыкнуть к габаритам, поездить с отображением кабины в зеркале, кажется клавиша "м"
Reply
madlopt Wrote:По моему, никак. Учти, что если сделать, как ты хочешь, споттер будет триндеть постоянно, а в игре сделано так, что если он не договорил фразу, а уже нужно говорить другую, то он сначала договорит то, что надо, а потом скажет следующее, то есть что-то сможет вообще выпасть из виду. Например:
"Car inside"
машина тебя обходит
"Stay outside"
машина тормозит и ты выходишь вперёд
"Сlear"
ты тормозишь и тебя обходят
тут же он тормозит, ты снова впереди, рядом никого и мы слышим...
"Car inside"
"Сlear"
И тем не менее если ктото знает - подскажите как - хочу протестировать.
Мой карфайл в Intimidator
ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/of...RM.cup.car[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:кажется клавиша "м"

"N"
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
лично я использую три правила:
1. Смотрю в зеркало
2. Слушаю споттера
3. Оставляю запас места для других даже если споттер молчит.
Reply
Насчет споттеров. В НР очень хороший споттер, говорит именно когда надо, самое страшное что со мной происходило по его вине - потеря позиции. Вовремя говрит "Клир". Сравнивалсо споттером в рФ. Там он паникер и склеротик. "Аутсайд" начинается когда до машины еще метра 2, а про "клир" он иногда вообще забывает.
Главное, чтобы у уастников был "хороший" инте и не было лагов, тогда все хорошо работает.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вылетает после того как хочу сесть в машину! Андерй 1 4,169 10.08.2016, 00:24
Last Post: Alex Pab
  INL как был год назад, так и остался им... Zhenek 97 25,693 26.08.2009, 14:52
Last Post: madlopt
  Как сделать гонки в НР2003 ближе к реальным гонкам Normi 18 5,794 19.09.2007, 02:05
Last Post: Normi

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)