Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение проблем...
А что, есть у кого то с чем то проблемы?:D

Голосовавшие за Ендуранс должны были понимать, что гонки станут сложнее.
Reply
Просто тогда, думаю, большинство голосовало, не пробуя мода. Типа "как друг посоветует". Вот и получили "кризис" )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А о каком "кризисе", собственно, речь? :rolleyes: По-моему кризис - это когда от участия в чемпионате просто-напросто отказываются.
Мы же видим немного другое явление... ;) Кстати, как мне кажется несколькими постами выше его довольно точно подметили (явление это)
Reply
Вот мое мнение
Я до последнего не регистрировал ни в одном классе команду по одной простой причине - смотрел где больше народу зарегиться. Были сомнения что больше будет ГТ. Так вот и выбрал. А не потому что на астоне или корвете ехать тяжелее. Отнють мне даже кажеться что это проще чем на порше или панозе. В прошлом сезоне выбор для меня был очевиден - ГТ1, казалось что в ГТ2 никто не пойдет.
Ну а теперь количество машин оказалось очень скудным в главном классе, вот и результат. Астоны и вайперы не всем по вкусу с эстетической точки зрения.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
в ГТ2 уже надо было давно регистрацию закрыть, полный комплект был еще вначале чемпа.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:в ГТ2 уже надо было давно регистрацию закрыть, полный комплект был еще вначале чемпа.

Закрытие регистрации не выход, т.к. многие просто не потянули бы ГТ1 и бросили бы все.
Reply
Quote:до последнего не регистрировал ни в одном классе команду по одной простой причине - смотрел где больше народу зарегиться
+1, та же история...

Quote:в ГТ2 уже надо было давно регистрацию закрыть, полный комплект был еще вначале чемпа
А кто знает - какой должен быть этот "полный комплект"? По мне так никакого ограничения вообще не должно быть...
Reply
во разошлись то )
Reply
Stason4eG Wrote:Закрытие регистрации не выход, т.к. многие просто не потянули бы ГТ1 и бросили бы все.

ну говорят же ГТ1 легче ехать, дело значит не в том не потянули.
Reply
Stason4eG Wrote:Просто тогда, думаю, большинство голосовало, не пробуя мода. Типа "как друг посоветует". Вот и получили "кризис" )

я за ГТП голосовал:D
Reply
Да уже все... нечего вас держать. Поскольку один уже сказал - "иду в ГТ2" - уйдет напарник, и уйдут те, кто боролись с ними в одной "группе".
Reply
Stason4eG Wrote:Да уже все... нечего вас держать. Поскольку один уже сказал - "иду в ГТ2" - уйдет напарник, и уйдут те, кто боролись с ними в одной "группе".

гм только хотел тебе в лс отписать,ну да ладно

хотел заверить что при любом решении я останусь в чепионате
Reply
Ну такой настрой тоже радует. Виктор, уверен, тебе есть что доказывать в ВРГТ (не важно в каком классе)

А мы своей могучей группкой потусуемся в ГТ1 :)
Reply
Krematorium Wrote:Согласен, они наконец то начали поворачивать :). Но теперь они более склонны к срыву задней оси, да и на третьей передаче прежде чем давить газ в пол, пять раз подумаешь, а оно тебе надо :D. На счет того что среднемоторные станут сложнее, не думаю. Они по сложности думаю мало будут уступать переднемоторным.
Меня тем мод и прет что тут не как во многих модах нужно тапить тапку в пол после прохождения апекса, тут как можно скорей надо нажать на газ но нажимать нужно грамотно ;) Видимо не у всех выходит поэтому так все складывается.....

Playlife Wrote:А о каком "кризисе", собственно, речь? :rolleyes: По-моему кризис - это когда от участия в чемпионате просто-напросто отказываются.
Мы же видим немного другое явление... ;) Кстати, как мне кажется несколькими постами выше его довольно точно подметили (явление это)
Небыло бы ГТ2 люди ушли бы.
Stason4eG Wrote:Да уже все... нечего вас держать. Поскольку один уже сказал - "иду в ГТ2" - уйдет напарник, и уйдут те, кто боролись с ними в одной "группе".

Т.е. во всем виноват Гавриляк :lol:
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Т.е. во всем виноват Гавриляк :lol:

а мож его ... таво? дисквалифицировать побыстрому? :lol: и прекратить цепную реакцию :D
Reply
А чё сразу я чё сразу я? Я изъявил желание, не подумав об Алексе Чистове, а Витя поддержал :D
Кирилл дисквалифицировав меня чемп от этого не выиграет )))
Reply
мы прикатим цепную реакцию :stol:
Reply
SP1
будет включать
P1:
Peugeot 908 HDI (Spec 2007-2008-2009 ALMS/LMS/LM)
Audi R10 TDI (Spec 2006-2007-2008-2009 ALMS/LMS/LM)

P2:
Porsche RS Spyder Evo (Spec 2007-2008-2009 ALMS/LMS/LM)
Acura ARX-01 (Spec 2007(01a)-2008(01b)-2009 ALMS)

GT1:
Saleen S7R (Spec 2006-2007-2008-2009 ALMS/LMS/LM)

GT2:
Ferrari F430 (Spec 2006-2007-2008-2009 ALMS/LMS/LM)

мелькало?

почти все уже готово, но дату релиза никто не назовет
Reply
Да мелькает еще с выхода основной версии мода. В случае выхода оного класс ГТ2 и ЛМП1 становятся наиболее привлекательными. (Хотя, Салин в ГТ1 тоже разбавил бы :) ) Думаю, они этот сервис пак будут примерно год делать, т.е., летом, может, и появится... Будем ждать и надеяться )
Reply
я б ожидал до весны.... чего-то мне так кажется
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Перед сезоном: Обсуждение Stason4eG 225 33,937 25.08.2009, 21:56
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)