Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 1, "The King 250", Race
Поздравления Дуду!

P.S. хочу пояснить свой протест на Джонни, чтобы не было непоняток. Во-первых сразу хочу сказать, что ничего личного..или как говорят "no hard feelings" :). Я первый раз пишу протест. Меня обычно мало волнует то, когда разбиваюсь по чьей-то водительской ошибке. Для меня это почти всегда "thats racin". Но такой стиль езды у меня уже в горле сидит, и порой выбешивает. Никакого уважения в гонке, гонщикам. Зачем все эти блокировки? Тем более явно противоречащих правилам. Мы все ведь в одной лодке. Дай другим право гоняться нормально. Если ты проехал кого-то - молодец, дай другим возможность сделать то же самое в след. раз. Проехал бы я тебя, и окажись в твоей ситуации не блокировал и отдал бы должное, за то что едешь честно. Среди нашего пака все ехали люди как люди, одного тебя колбасило. В итоге ты слил сам и оказался позади..

В iR за такое остальные тебя давно бы уже занесли в черный список (это реклама iRacing :D)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Поздравления Дуду!

P.S. хочу пояснить свой протест на Джонни, чтобы не было непоняток. Во-первых сразу хочу сказать, что ничего личного..или как говорят "no hard feelings" :). Я первый раз пишу протест. Меня обычно мало волнует то, когда разбиваюсь по чьей-то водительской ошибке. Для меня это почти всегда "thats racin". Но такой стиль езды у меня уже в горле сидит, и порой выбешивает. Никакого уважения в гонке, гонщикам. Зачем все эти блокировки? Тем более явно противоречащих правилам. Мы все ведь в одной лодке. Дай другим право гоняться нормально. Если ты проехал кого-то - молодец, дай другим возможность сделать то же самое в след. раз. Проехал бы я тебя, и окажись в твоей ситуации не блокировал и отдал бы должное, за то что едешь честно. Среди нашего пака все ехали люди как люди, одного тебя колбасило. В итоге ты слил сам и оказался позади..

В iR бы за такое остальные давно уже занесли в черный список (это реклама iRacing :D )

Ничего личного, но блин, такие вещи сильно лепятся как ярлыки к гонщикам и долго не отмываются :(

Подтверждаю, такая езда Джони мне тоже не нравится, пару раз чуть не было аварий, ладно успевал сбросить газ. Перед самым носом выскакивает. Кстати то же самое за ним замечено и в других сериях.
Reply
Репку гонки можно?
Reply
А не пошли бы вы(Tik и Sinner) вдвоем куда подальше.
Я ехал нормально.Вот кого колбасило, так это №24 и №88.Они постоянно смещались то вверх,то вниз.
А слил я из-за кругового.Я не мог перестроиться, потому что внешка была занята.
Reply
Tik Wrote:Перед самым носом выскакивает. Кстати то же самое за ним замечено и в других сериях.
Приведи пример,когда и где это было.
Reply
LICH Wrote:Вспомнил про гонку уже по4ти в 9, оставшиеся минут 15 посвятил экспериментам-по4ему то оооо4ень захотелось узнать, сможет ли машина проехать накатом 2 круга...
Я тоже провел один эксперимент, только в гонке. Оказывается можно проехать один круг на одном колесе, под ЖФ до питстопа.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Johny Wrote:Приведи пример,когда и где это было.

Утром покажу.
Мало того, ты тоже самое делал в летней серии.
Reply
Johny Wrote:А не пошли бы вы(Tik и Sinner) вдвоем куда подальше.
Я ехал нормально.Вот кого колбасило, так это №24 и №88.Они постоянно смещались то вверх,то вниз.
А слил я из-за кругового.Я не мог перестроиться, потому что внешка была занята.

Сливал ты из-за своей езды еще раньше, до кругового, когда вилял по всему треку. В итоге тебя просто никто не хотел поддерживать на внешке и кинули. Иногда смотри на себя хотя бы изредка со стороны, с другого кокпита, а потом говори про "ехал нормально"

Johny Wrote:Приведи пример,когда и где это было.
Навскидку последний Интимидатор в Талладеге:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=68
- явно не было водительской ошибкой, а совершенно сознательный идиотский поступок. Если ты думал, что ты ехал по своей линии, ты в домике и спрятался - глубоко ошибался..
Reply
madlopt Wrote:OverDriver, извини, я тебя не заметил, думал, что тебя там уже нет, споттера прослушал :(
Специяльно для тебя, #23 и ещё не помню кого: http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5 Чтож-ты, #23?! Я тебя пожалел, ушёл на внешку, чтобы ты не сбросил скорость, а ты так мне отплатил. :(
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Всю гонку ехал расстроенный из-за того, что попал в замес имени мадлопта в самом начале, а когда кругов за 20 до финиша по всему району погас свет, был счастлив, что машина не позволяет ехать в лидирующей группе :)
Reply
Извини, искал кнопку Сорь, чтобы извиниться перед Холден, увидел слева #99 мелькнул в зеркале (он оранжевый у меня был, а у тебя окрас какой-то маскировочный), ну я и отвернул немного вправа. Ты тоже мог тормозить и получше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:В iR за такое остальные тебя давно бы уже занесли в черный список (это реклама iRacing :D)

+1
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Johny Wrote:Я ехал нормально.Вот кого колбасило, так это №24 и №88.Они постоянно смещались то вверх,то вниз.

xD нас не КОЛБАСИЛИО. Мы просто ехали, поднимались в верх что-бы дать вам возможность нас пройти !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:xD нас не КОЛБАСИЛИО. Мы просто ехали, поднимались в верх что-бы дать вам возможность нас пройти !

Бугога :)
Reply
ELImental Wrote:Бугога :)

?.
Reply
Грац Дуд.

гонка гавно!
когда вывесили первый ЖФ стал снижать скорость, сзади никого небыло, выехав из Т4 вижу завал, почти останавливаюсь чтоб неврезаца в стоящую поперек трассы машину, и тут.... откуда нивозьмись...... сзади...... вылетает Джони!!! и мне в зад, впечатывает меня в эту машину впереди. Двигло сдохло, гонка закончилась. Спасибо Джони!
Reply
Самый зачетный момент гонки
http://narod.ru/disk/13079952000/pro6_f.rpy.html

Последний обгон круговых. Тик в сантитрах уходит от Дуда, шедшего по внешке, при этом в это же время Дима Андреев в сантиметрах пролетает к Дуду. Сзади Лич бампит Диму, я бамплю его, а Чистов в тех же сантиметрах пролетает по внешке мимо меня.
В общем, никто тут не схалявил, все отделались легким испугом :)
Reply
Johny Wrote:А не пошли бы вы(Tik и Sinner) вдвоем куда подальше.
Я ехал нормально.

Для нормально ездуна http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=4
Ещё нужно?
Reply
серверный реплей гонки
Reply
Sinner Wrote:Самый зачетный момент гонки
http://narod.ru/disk/13079952000/pro6_f.rpy.html

Последний обгон круговых. Тик в сантитрах уходит от Дуда, шедшего по внешке, при этом в это же время Дима Андреев в сантиметрах пролетает к Дуду. Сзади Лич бампит Диму, я бамплю его, а Чистов в тех же сантиметрах пролетает по внешке мимо меня.
В общем, никто тут не схалявил, все отделались легким испугом :)

да, неплохо мы с Тиком вас размяли:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Tik Wrote:Для нормально ездуна http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=4
Ещё нужно?

Когда будет повтор,тогда и разберемся,кто виноват.

JohnyGTP Wrote:когда вывесили первый ЖФ стал снижать скорость, сзади никого небыло, выехав из Т4 вижу завал, почти останавливаюсь чтоб неврезаца в стоящую поперек трассы машину, и тут.... откуда нивозьмись...... сзади...... вылетает Джони!!! и мне в зад, впечатывает меня в эту машину впереди. Двигло сдохло, гонка закончилась. Спасибо Джони!

Если про меня говоришь, то ты либо ошибся, либо рехнулся.

Butt-head Wrote:нас не КОЛБАСИЛИО. Мы просто ехали, поднимались в верх что-бы дать вам возможность нас пройти !
Хорошая шутка.

Sinner Wrote:Сливал ты из-за своей езды еще раньше, до кругового, когда вилял по всему треку. В итоге тебя просто никто не хотел поддерживать на внешке и кинули. Иногда смотри на себя хотя бы изредка со стороны, с другого кокпита, а потом говори про "ехал нормально"
Ну ты и брехло.Я почти все время ехал по инсайду.Потому что поддержки ни от кого не ждал.В драфте можно нормально ехать только со своими.А вы только западло умеете делать.Один раз я попробывал по внешке ехать перед №88.Так он сразу же сместился вниз и перекрыл траекторию.После я пристроился за №24.А они начали вилять вверх вниз.

Sinner Wrote:Навскидку последний Интимидатор в Талладеге:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=68
- явно не было водительской ошибкой, а совершенно сознательный идиотский поступок. Если ты думал, что ты ехал по своей линии, ты в домике и спрятался - глубоко ошибался..

Да ты окончательно охуел.Я ехал по своей траектории, четко вдоль линии.А ты сместился вверх.Линии там не просто так нарисованы.Жаль, что я аппеляцию не подал.Смотри скрины и не пизди.
[Image: avar1.jpg]
[Image: avar2.jpg]
[Image: avar3.jpg]

Tik Wrote:Утром покажу.
Мало того, ты тоже самое делал в летней серии.
Утро наступило...
Reply
Johny Wrote:Ну ты и брехло.Я почти все время ехал по инсайду.Потому что поддержки ни от кого не ждал.В драфте можно нормально ехать только со своими.А вы только западло умеете делать.Один раз я попробывал по внешке ехать перед №88.Так он сразу же сместился вниз и перекрыл траекторию.После я пристроился за №24.А они начали вилять вверх вниз.

Да ты окончательно охуел.Я ехал по своей траектории, четко вдоль линии.А ты сместился вверх.Линии там не просто так нарисованы.Жаль, что я аппеляцию не подал.Смотри скрины и не пизди.
"Ты, Зин, на грубость нарываешься" :D
Видео выложи! С обоих камер, с вертолета, для полноты картины. А скрины засунь себе в одно место. Не мне тебе рассказывать о конфигурации Деги в триовале; о том, что там начинается дополнительный внутренний ряд и там же заканчивается. Наскарюга со стажем, позорище. Это я даже комментировать не буду, тем более это уже оффтоп. Аппеляцию ты не подал, потому что смысла в ней не было бы, в любом случае штраф на тебе бы остался. Сам прекрасно знаешь об этом. Ты задумывался хоть на минуту, за что тебе штраф дали, а не мне?

Западло тебе делать, обидчивый видите-ли.. Тебя кинули, т.к ты нах никому там не нужен был. Еще раз говорю, смотри хоть изредка на себя со стороны. С таким западло тупо в драфте ехать. А скатился ты со 2-го места

Ладно, запишу в список невменяемых, человек-блокировка
Reply
Johny Wrote:Утро наступило...

Ты читаешь через строчку? Я тебе про утрений протест писал.
Reply
Отчет RA
Reply
Johny Wrote:Если про меня говоришь, то ты либо ошибся, либо рехнулся.

да, я ошибся, извини. Меня убил Мад.
Reply
JohnyGTP Wrote:да, я ошибся, извини. Меня убил Мад.

Я тормозил, как мог, у меня лопнула шина, не въехать в тебя ну никак не получалось, ни повернуть ни остановиться было невозможно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
OverDriver Wrote:Чтож-ты, #23?! Я тебя пожалел, ушёл на внешку, чтобы ты не сбросил скорость, а ты так мне отплатил. :(
Извини, честно не хотел:(
Я видел что ты оставил места, но в Т4 моя машина шла на пределе сцепления шин, ещё бы немного атаки на инсайд, и меня бы начало спинить.
Из за этого немного потащило на вверх, и случился кантакт:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Не знаю, у меня таких проблем небыло. Это у тебя с сетом что-то. Обычно так заносит когда тачек 10 едут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ligier Wrote:Извини, честно не хотел:(
Я видел что ты оставил места, но в Т4 моя машина шла на пределе сцепления шин, ещё бы немного атаки на инсайд, и меня бы начало спинить.
Из за этого немного потащило на вверх, и случился кантакт:(

Если у тебя не сетап VH в Тоне, то чтобы удержаться на инсайде на выходе из Т4, нужно сбрасывать газ. Иначе тянет к стене.
Reply
Johny Wrote:Да ты окончательно охуел.Я ехал по своей траектории, четко вдоль линии.А ты сместился вверх.Линии там не просто так нарисованы.Жаль, что я аппеляцию не подал.Смотри скрины и не пизди.
[Image: avar1.jpg]
[Image: avar2.jpg]
[Image: avar3.jpg]

А начало эпизода кто будет скринить? Умно показывать конец эпизода. Начало, где ты обложался, кто будет показывать? Пушкин?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,531 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,649 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,349 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,711 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,680 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,494 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,141 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,751 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,208 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,767 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)