Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway
Anti Wrote:.. хотя такие трассы где тапка в пол мне не очень..
Ну почему тапка в пол, когда много тачек соберётся, и притормаживать нужно.
Двигло забарахлило уже на 1-м круге - почти уже объехал все завалы, когда подлый враг всё-таки меня зацепил. Что интересно, забарахлил из-за спина на траве просто. Спасибо #61 и #36 за драфт.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Результат гонки:

1. K 42
2. Tik
3. Johny
4. E Dmitriev
5. S Anti
6. S Green
7. F Bakulov
8. I Menshikov
9. RacerX
10. A Forza
11. A Skovorodkin
12. A Arzamasov
13. O Driver
14. Z 42
15. D
16. eR
17. S ZP
18. Butt-head
19. E Rom
20. Pab
21. D Andreev
22. S Komisarchik
23. S Marsh
24. D Borisoff
25. Merang
Reply
VICIOUS Wrote:Dj RaScoolBaS ну не зажоп уж точно,вот что меня на тебя немного снесло признаю,но и ты едешь прямо скажем не ровно так что ничё точно утверждать не буду.

да все понятно, это гонки, претензий нет, протестов тем более не будет...
Reply
Меня №17 убил за 8 кругов до финеша. Насчитал 18 переворотов.
Извиняюсь перед всеми кто попал в биг ван !
неожиданно снесло в т1, высоко зашёл.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:пол гонки в ТОП-10, потом зажоп от #15 и все прахом...
но гонка понравилась, рад, что смог составить конкуренцию в дебютной гонке на руле, то ли еще будет! ))

с почином!
Reply
Всех с началом сезона!!:drummer:
Сорри всем кто пострадал от невольных действий, как-то сносы в поворотах:o
Кан с победой!:roses:
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Женек ты наверно рекордный завал устроил.Надо в ютуб выложить
Reply
Johny Wrote:Женек ты наверно рекордный завал устроил.Надо в ютуб выложить

неа, форца круче ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
JohnyGTP Wrote:с почином!

спс!
только вот следующая трасса уже с торможениями, начну-ка я тестить ее прям с сегодняшнего дня! :)
Reply
Johny Wrote:Женек ты наверно рекордный завал устроил.Надо в ютуб выложить

ну не чуил я машину после Гонялки. В след раз буду готовиться !
Reply
Всем Спасибо за поздравления!
Reply
Anti Wrote:на повторе жмешь Аль+6 тебя сразу перемещает за несколько секунд до следующего инцидента, альт+4 до предыдущего.
Спасибо
Reply
Кан, с победой!
Reply
Надо будут эту трассу припомнить. Хороша! Для фана самое оно! Легче чем мичиган, но не такая твивиальная как дайтона (всмысле, там не только тупо драфт).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кан, сколько у тебя оставалось топлива на первом пите? У меня за пол круга до пита было по нулям.. может из-за того, что я почти весь первый отрезок шел не в драфте..
Reply
Серверный повтор в заглавном посте.
Reply
kadum Wrote:Надо будут эту трассу припомнить. Хороша! Для фана самое оно! Легче чем мичиган, но не такая твивиальная как дайтона (всмысле, там не только тупо драфт).
И командная тактика рулит.Особенно на внешке.
Reply
Johny Wrote:И командная тактика рулит.Особенно на внешке.
YES!!!!

Кан, с победой!!!
:roses: :roses: :roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Надо будут эту трассу припомнить. Хороша! Для фана самое оно! Легче чем мичиган, но не такая твивиальная как дайтона (всмысле, там не только тупо драфт).

Ну если только на этом фасте :)
Reply
Butt-head Wrote:Ну если только на этом фасте :)

Естественно! Иначе это уже будет мичиган! :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Естественно! Иначе это уже будет мичиган! :D

:D
Reply
После завершения гонки произошел не приятный инцидент.
#74 Tik занявший в гонки второе место, по непонятной причине заехал на подиум, который предназначался Победителю гонки #3 Кану.

... и пожалуй именно эта выходка стало той ложкой дёгтя, что испортила гонку.

Какое чудо природы - Tik. Как благодарен разум, как безграничны его способности, как значителен и чудесен в образе и при движениях. Как в делах подобен ангелу. В понятиях богу. Краса вселенной. Венец всего живущего.

А если серьёзно. Тик всё так же хорош. Ему 74 года, но он быстр, горяч и прямолинеен. За словом в карман не лезет. Сначала говорит, потом думает. Выбивает, но не извиняется. Носит оранжевый галстук, и души нечает в Тони Стюарте. В глубине души надеется, что мы «Горячие девчонки» без комплексов. Чует запах спиртного за версту и по-прежнему находится в натянутых отношениях с Каном.
Reply
лучше бы создали Журнал HotGirl, сопли про участников чемпа не очень интересно читать..
Reply
Anti Wrote:Кан, сколько у тебя оставалось топлива на первом пите? У меня за пол круга до пита было по нулям.. может из-за того, что я почти весь первый отрезок шел не в драфте..

1-1
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:А если серьёзно. Тик всё так же хорош. Ему 74 года, но он быстр, горяч и прямолинеен. За словом в карман не лезет. Сначала говорит, потом думает. Выбивает, но не извиняется. Носит оранжевый галстук, и души нечает в Тони Стюарте. В глубине души надеется, что мы «Горячие девчонки» без комплексов. Чует запах спиртного за версту и по-прежнему находится в натянутых отношениях с Каном.

:rolleyes: +1
Reply
KAN42 Wrote:1-1
Вот я тупица, надо было сидеть сзади и экономить горючку, выехали бы после пита вместе..
Reply
Поздравляю еще раз всех с открытием нового сезона ИНЛ, не забывайте, завтра ЖНС.
Reply
Butt-head Wrote:Меня №17 убил за 8 кругов до финеша. Насчитал 18 переворотов.
Извиняюсь перед всеми кто попал в биг ван !
неожиданно снесло в т1, высоко зашёл.

Я просто не заметил стоящую машину вовремя на трассе, я старался не задеть тебя на выходе из поворота, вот и отвлекся немного.

P.S. #15 извинения приняты.
Reply
SERGEY_ZP Wrote:Я просто не заметил стоящую машину вовремя на трассе, я старался не задеть тебя на выходе из поворота, вот и отвлекся немного.

Да и фиг с ней. Ещё Девять гонок есть !:)
Reply
Всем спасибо за отличную гонку, хорошее начало сезона!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 9,245 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 19,956 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway Alex Pab 87 21,838 06.11.2009, 12:54
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 13,525 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 12,550 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 8,431 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 12,766 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 4,221 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 11,827 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 18,072 23.09.2009, 20:19
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)