27.08.2009, 12:08
Всё таки я больше склоняюсь к варианту с 2-мя короткими гонками на одном и том же треке в рамках 1 гоночного вечера,но это всё ИМХО
| Poll: ???? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?? ?+? / ???: ?+? | 3 | 17.65% | |
| ?? ?+? / ???: ?+? | 3 | 17.65% | |
| ?? ?+? / ???: ?+? | 9 | 52.94% | |
| ?? ?+? / ???: ?+? | 0 | 0% | |
| ?? ?+? / ???: ?+? | 1 | 5.88% | |
| ?? ?+? / ???: ?+? | 1 | 5.88% | |
| Total | 17 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Голосовалка по формату ГНС и Пистона
|
|
Всё таки я больше склоняюсь к варианту с 2-мя короткими гонками на одном и том же треке в рамках 1 гоночного вечера,но это всё ИМХО
Moged Wrote:Среда - ФФ+БКЧередование - народ путаться будет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
27.08.2009, 12:09
OverDriver Wrote:Чередование - народ путаться будет. и пугаться
27.08.2009, 12:35
OverDriver Wrote:Чередование - народ путаться будет.ну в рфакторе же не путаются... ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
27.08.2009, 12:59
В rFactor'е совсем другая психология.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
27.08.2009, 19:46
В принципе GNS можно и проводить по воскресеньям, но чуть по раньше. Я думаю все отпируют за выходные и все будут трезвыми в воскресенье.
27.08.2009, 20:48
Не нужно изобретать велосипед, 3 серии для Наскара - это с головой хватит, по себе знаю, переизбыток гонок вызывает отвращение к симракингу, что-то типа того, когда перепил. Каждая новая серия отбирает у других серий участников, поэтому большое количество серий сделает их негусто населенными. Я бы вообще оставил 2, Пистон и ПРО, но раз решили 3, то пусть будет три, но не больше. И Формат пока намечается самый оптимальный, ГНС с ОС+БК, как раз что-то переходное между Пистоном и ПРО, отсутствие коушенов заставляет людей более высоко оценивать риск обгона, к тому же мы не кота в мешке обсуждаем, выключенные коушены уже очень хорошо обкатаны в Пистоне и ЛМС, 2 короткие гонки тоже лишнее, лучше одна с пит-стопами как полагается. Противникам БК, говорящих, что к коушенам в ПРО новички будут неготовы, говорю, что если человек научился ездить, и получил лицензию А, то у него хватит опыта и ума замедлиться, когда вывесят ЖФ.
28.08.2009, 14:27
Anti Wrote:с пит-стопами как полагается.Включаем во второй гонке 2х - появляются питстопы... |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Еще опрос по ГНС | Moged | 55 | 14,022 |
04.09.2009, 11:49 Last Post: Forza |
|