Poll: ??-???
You do not have permission to vote in this poll.
???????? ???|~|~||????????? ???|~|~||?? ? ? ???? ??????...
30.43%
7 30.43%
21.74%
5 21.74%
47.83%
11 47.83%
Total 23 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еще опрос по ГНС
Ага, мы вас достанем:D

Итак на выбор предлагаются 2 варианта

1) две гонки в один вечер, одна с ЖФ другая без ЖФ
2) Два чемпионата которые чередуются через неделю. Один с ЖФ, другой без ЖФ
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А почему не учли третий? [Image: smile7.gif]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Фигня на постном масле, четверг, вечер, завтра на работу, в первой гонке убили нафиг на первом круге, и сидишь как дурак, ждешь второй гонки, вместо того, чтоб поспать.
Reply
Третий вариант самый оптимальный.
Reply
Цирк уехал.
Reply
1-ый вариант мне нравится, но, я думаю, осуществить сейчас его врятли получится. Слишком уж много пока разных мнений на этот счет.
Было бы здорово как-нибудь попробовать его в каком-нибудь фан-офф-сезоне, чтобы пощупать на предмет плюсов и минусов.
Кстати, 2-ой вариант это как раз один из возможных способов как можно придти к первому варианту. Если запустить два разных чемпа, то потом уже многое проясниться и в будущем будет возможно (если будет необходимость) слепить их в одно целое.
Мне вот, например, в прошлом ГНС не нравилась длина дистанции. Я уже выражал свое мнение, что если оставить от каждой гонки ГНС кругов так по 30, то этот чемп почти ничего не потеряет. Но ведь как то не серьезно тратить из-за всего лишь 30-ти кругов целый гоночный день.
Поэтому пока наиболее вероятным считаю 2 вариант (3-ий,4-ый,5-ый ...). Раз не можем придти к единому согласию, то придется каждой из сторон смириться с тем, что удобных им гонок из-за этого станет в 2 раза меньше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да вы чё, озверели чтоли? Я думал у вас в рамках одного чемпа будут гонки чередоваться. Охренеть вообще - мне теперь надо или ездить через неделю, или в двух зачётах присутствовать. Эта идея заранее провальная т.к. не будет ясна сила участников. Или тогда уже проводить гонку за звание чемпиона по 5 участников от кажной группы. Можно с флагами.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
kadum почему по твоему трудно реализовать 1-й вариант,получается технически почти аналогия некоторых этапов ЛМС и Тревела где тоже по 2 гонки,надо только чтобы админ в промежуток между гонками залез в сервер и включил ЖФ.
Другой вопрос что усложняется отчасти подготовка пилотов к этапу...
Reply
VICIOUS Wrote:kadum почему по твоему трудно реализовать 1-й вариант,получается технически почти аналогия некоторых этапов ЛМС и Тревела где тоже по 2 гонки,надо только чтобы админ в промежуток между гонками залез в сервер и включил ЖФ.
Другой вопрос что усложняется отчасти подготовка пилотов к этапу...
Залезть на сервер не проблема, да и в отличие от тревела, трек один и тот же, а не дневной/ночной.
Reply
Ну я потому и говорил что не велика проблема реализовать 2 гонки за этап в ГНС:)
Reply
А одному человеку можно сразу в двух этих так называемых чемпах участвовать? Или разрешить только в одном и проводить в конце сезона гонку за звание абсолютного чемпиона по 5 чел от каждой группы? Можно небелешой бонус давать чемпионам очков 5. И чё вообще за престиж: Флаговый чемпион - Безфлаговый чемпион. :lol: И вообще вы бы ещё на один чемп тут народу набрали, а потом уже лезли делить. Страмота.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:1-ый вариант мне нравится, но, я думаю, осуществить сейчас его врятли получится. Слишком уж много пока разных мнений на этот счет.

В том-то и дело, что мнения разошли и какой вариант не прими, будет половина недовольных.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Вижу что словестное описание мне по ночам плохо удается...
Попробую еще раз:
Допустим мы сейчас принимаем первый вариант, который мне, кстати, очень нравится. Начинаем обсуждать формат серии (надо же согласовать "пару" деталей). И с удивлением обнаруживаем, что недовольных стало еще больше и обсуждение затягивается на полгода. Технический аспект реализуется элементарно (память у меня еще не отшибло. помню что было в прошлую пятницу. не было там никаких проблем. даже наоборот).
Поэтому высказался, что надо либо делать одну серию исходя из первоначального голосования (БК или ЖФ) или раз уж вы хотите делить т.е. получить и то и другое, то делить пока надо по второму (или по третьему варианту, который предложил Игорь). Это более реально. На данный момент.
Чисто мое мнение состоит в том, что нехрена ничего делить, а давно уже принять одну серию с БК. Ну подумаешь, не будет приходить пара недовольных. Ну и хер с ними. Это админы вам пытаются на встречу идти.
Была бы вообще моя воля, давно бы уже все по роудам и без ЖФ во всех сериях ездили. А на самом деле не все, а почти никто т.к. это надо только мне. Но я не прихожу и не ною в каждую тему, мол все гавно, дайте роуды!
OverDriver Wrote:Да вы чё, озверели чтоли? Я думал у вас в рамках одного чемпа будут гонки чередоваться.
Игорь, тебя мозгунов в жопу что недавно укусил?! Мля!!! Это параноя заразна! Ты наверное тоже думаешь, что если я выступаю за WRI, то я админ. Или может мое мнение значит больше, чем твое?!! Я думал только одни дебилы так считают.
Между прочим WRI это едиственная команда, которую я знаю, которая не выгоняет меня после прямой критики в их адрес.

ЗЫ
Хочу быть безфлаговым чемпионом! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
madlopt Wrote:В том-то и дело, что мнения разошли и какой вариант не прими, будет половина недовольных.

Это я тоже пытался парням объяснить, но вся проблема в том, что мы изначально имеем половину недовольных. И какая бы эта половина не была, она приходит и начинает срать.
Сейчас вообще по-моему самый логичный вариант, это отменить все преобразования и привести все к первоначальному виду (имеется ввиду ГНС. Пусть будут эти сраные ЖФ. мне уже все равно. Надо только еще дистанцию по-больше сделать, чтобы жизнь медом не казалась). И пускай половина недовольных кидается говном в другую половину, а не в админов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я изначально ещё в 1-м опросе голосовал за ГНС с ОС и БК,но там тоже по голосам 10 против 9(почти статистическая ошибка ибо рейсеров у нас явно больше 19) и от этого уже начали рождатся эти компромисные решения с 50 на 50 сериями.Хотя по моему наиболее жизнеспособой на данном этапе вообще была идея сначала провести 10 этапов БК и потом заново проголосовать за след 10 этапов
madlopt на тему чередования Пистона и ГНС:а самым младшим дивизионом тогда опять ЛМС с его шортами?
Reply
VICIOUS Wrote:madlopt на тему чередования Пистона и ГНС:а самым младшим дивизионом тогда опять ЛМС с его шортами?

Да, но меньше шортов, больше спидвеев.
Reply
я за первый вариант. Гдето такой подход я видел. И очень неплохо было, весело. :)
Reply
Мне уже все равно, еще один опрос и я пошлю все едреней фене, Пистон и ПРО, а в ГНС хоть по 10 гонок ездите..
Reply
Я против двух чемпионатов ГНС или спаренных гонок в ГНС.
Не опускайте чемп до уровня ЛМС и Дёрта!
Reply
Две гонки стоило вводить в пистоне, чтобы новички прикатались за одну гонку, и вторую с жф проводили уже более менее. Тем более, что там фаст и нет проблемы с настройками.
Но вводить две гонки в GNS это полный бред, тем более что на следующий день на работу.
Может GNS провести в воскресенье по раньше? Всё равно календарь не совпадает с PRO.
Reply
Сейчас самое время для принятия окончательного решения и опубликования календаря. Ясно, что народ против распыления чемпионата и анархии. С флагами или без сейчас уже не так важно, главное, чтобы был чемпионат.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Сейчас самое время для принятия окончательного решения и опубликования календаря. Ясно, что народ против распыления чемпионата и анархии. С флагами или без сейчас уже не так важно, главное, чтобы был чемпионат.

+1
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Новички, новички...кто они такие и где они?
Reply
Tik Wrote:Две гонки стоило вводить в пистоне, чтобы новички прикатались за одну гонку, и вторую с жф проводили уже более менее. Тем более, что там фаст и нет проблемы с настройками.
Но вводить две гонки в GNS это полный бред, тем более что на следующий день на работу.
Может GNS провести в воскресенье по раньше? Всё равно календарь не совпадает с PRO.

Ага,в воскресенье и попозже))Посещаемость как в GTP будет.
Reply
Народу будет много в серии где будут одни суперспидвеи.100%
Reply
Ксати а Кан предложил интересную мысль,может правда в оффсезоне нечто подобное сделать.Получится как Суперспидвей челендж только гонки явно удлинить и число этапов увеличить.
Reply
VICIOUS Wrote:Ксати а Кан предложил интересную мысль,может правда в оффсезоне нечто подобное сделать.Получится как Суперспидвей челендж только гонки явно удлинить и число этапов увеличить.

после пары первых гонок народу там резко поубавица, ибо неприкольно ехать в одно лицо на побитой машине.
Reply
Предлагаю вашему вниманию вариант расписания для GNS с реальными трассами 2009.

Серия без желтого флага:

1. kansas_SBP
2. darlington_night_05
3. auto_club_SBP
4. new_hampshire_nextel
5. kentucky_night
6. Iowa
7. texas_SBP
8. watkins_glen_revamped
9. milwaukee_night
10.Nashville_ss_2007

Серия со с желтым флагом:

1. chicagoland_revamped_night
2. gateway_night_js
3. michigan_revamped
4. orp_busch
5. las_vegas_SBP07
6. richmond_night_SBP07
7. atlanta05_night
8. Montreal_revamped
9. memphis
10.nashville_night_ss_dx
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Трассы были готовы 17 дней назад, дело не в них, а формате проведения ГНС. Могу тебя порадовать, в первых 10 трассах - одно совпадение, остальные будут другие.:) (не версии трасс, а они сами)
Reply
Мы ж уже договорились 1-й чемпионат без ЖФ, второй с флагами. Всё-равно те, кто хочет без флагов будут ругаться, что гонки проходят не динамично, а кто хочет с флагами, что они отстали при инциденте. Поэтому компромисс неизбежен. Должны все участвовать. Не знаю, чем вы руководствовались при составлении календаря, а лично я учитывал, чтобы трасы были действительно от сезона 2009 и похожие друг на друга в обоих чемпионатах. Поэтому наверное и получилось столько различий с вашей версией. :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Опрос года Zhenek 6 4,448 30.09.2009, 19:25
Last Post: Anti
  Голосовалка по формату ГНС и Пистона Moged 37 12,685 28.08.2009, 14:27
Last Post: Alex Pab