Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway
Borisoff Wrote:не считая проблем с Батхедом (а у кого их не бывало)
у меня, смотри прошлый сезон: Пистон, НХ
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
OverDriver Wrote:Да ты ясно, что уже был 3-м. Твоя манера лезть в каждую дырку, расшвыривая всех, кто встаёт на пути, мягко говоря настораживает. Уйми свой пыл. Ты должен был обгонять по внешке. Я задержал #54, потом тебя, так что без притензий.

hehe я атоковал поскольку ты ехал поверху. Спустился в низ, но ты решил меня заблочить и выбить сам себя :D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:В отличии от Вас, тебя и Зеона, я не скрываю свои мотивацию и цели. Поступаю, так как хочу, чтобы поступали со мной. Всё, на что хватило тебя, это повторить в своём посте мои слова.

Я сделал предположение. Не утверждение, а именно предположение. В ответ последовали: «большая голова, атомная станция, клиника.»

Будь конкретнее. Не уходи от темы. Включи воображение и придумай нечто способное утвердить всех в твоей и Зеона правоте. Если не хватает словарного запаса - сосредоточься на гонках. У тебя это получается лучше. Но тренер из тебя, как с козла молока. Zeon сегодня, это доказал со всей очевидностью.

Да не разговаривал он с ними, его небыло в скайпе...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Когда я только начинал гоняться онлайн, не считая проблем с Батхедом (а у кого их не бывало)

Помоему была проблема в тебе, в Дайтоне выбил меня на прямой, дувр выбил в повороте, просто не определившись с местом езды на трассе ты решил подрезать меня, ну и конешно поконо... :confused:
Reply
Quote:не считая проблем с Батхедом (а у кого их не бывало)

ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...9.01.29.7z
Reply
Батхед не флуди:D .

Когда я говорю о проблемах связанных с тобой я во все не пытался тебя в чём-то обвинить. Судьи разобрали те случае (Устрашитель) и решили, что я был виноват во всех ситуациях. Это был лишь пример. Ведь по большому счёту за весь Устрашитель это были мои самые крупные нарушения. Вот я и вспомнил о них. К тебе притензий нет.
Reply
Butt-head Wrote:hehe я атоковал поскольку ты ехал поверху. Спустился в низ, но ты решил меня заблочить и выбить сам себя :D
Ты что, совсем о...л?! По твоему самый внутренний ряд из 3-х - это поверху??77 К сожалению, с тобой ехать и сразу не шарахаться в сторону и значит выбить себя сам.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Я конечно извинияюсь если не доглядел, но есть ли уже общий зачет хотябы по результатам двух последних гонок?
Reply
Borisoff Wrote:В отличии от Вас, тебя и Зеона, я не скрываю свои мотивацию и цели. Поступаю, так как хочу, чтобы поступали со мной. Всё, на что хватило тебя, это повторить в своём посте мои слова.

Я сделал предположение. Не утверждение, а именно предположение. В ответ последовали: «большая голова, атомная станция, клиника.»

Будь конкретнее. Не уходи от темы. Включи воображение и придумай нечто способное утвердить всех в твоей и Зеона правоте. Если не хватает словарного запаса - сосредоточься на гонках. У тебя это получается лучше. Но тренер из тебя, как с козла молока. Zeon сегодня, это доказал со всей очевидностью.

О чём ты написал знаешь только ты.Какой на ..й тренер,какая правота? Я написал о том,что думаю о твоих догадках.
О моих мотивациях и целях ты спрашивал? Если ты HG,то спрашивал)),правда я на его вопросы хер забил.Если нет-откуда знаешь,что "скрываю"?
Reply
Настоятельная просьба в ваш спор (Borisoff vs Kan) журнал HOT GRIL !!! не вмешивать.

У нас нет любимчиков...

А то, что #3 Kan забил на наши вопросы - нас совершенно не беспокоит, потому что, нет нечего скрытого, что ни стало бы явным - благодаря серверному повтору WRI.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Настоятельная просьба в ваш спор (Borisoff vs Kan) журнал HOT GRIL !!! не вмешивать.

У нас нет любимчиков...

А то, что #3 Kan забил на наши вопросы - нас совершенно не беспокоит, потому что, нет нечего скрытого, что ни стало бы явным - благодаря серверному повтору WRI.

Редакция HG!!! [Image: iloveyou.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Между тем, KAN42 не желая того, поднял волнующую нас тему. Далеко не все из тех, кому мы задаём вопросы, находят время или скорее желание на них отвечать.

К примеру, тот же KAN, будучи полностью довольный тем, как мы, освещали серию Intimidator, вполне заслуженно прославляя его успехи и восторгаясь его пилотированием, вероятно, посчитал себя униженным, когда в свет вышел наш обзор 1-го этапа серии GNS.

Анализируя его столкновение с Арзамасовым, мы высказали вполне определённое мнение на этот счёт, посчитав, Кана полностью виновным в произошедшем инциденте, после чего, он прекратил отвечать на наши вопросы.

Занятую им позицию можно расценивать по разному… Но мы не станем рассуждать на эту тему, ибо не хотим усугублять возникший между нами разногласия.

Возможно, со временем Kan поменяет своё отношение к нам на противоположное и поймёт, что его отказ сотрудничать с редакцией HG во все не в его интересах.
Reply
Да ну что ты,HG,никто меня не унижал,я даже не расстроился,честно.Просто разобрав ситуацию и вынеся вердикт до разбора судей,ты дал понять,что сам всё можешь и без посторонней помощи.
Про мои интересы я сам всё знаю ,и в их сферу HG не входит,причем знаю точно-не войдёт.
Reply
Мы просим Вас ответить на один вопроос (можете не стисняться в выражениях, потому что наше к Вам отношения от этого не изменится)

1. За что я не навижу HG!!!
Reply
Нет ничего тайного для HG, благодаря серверным повторам WRI, поэтому лучше сразу во всём признасться. :D
Приношу извинения круговым SERGEY_ZP и OliverDriver :(
Кажется первого я бортанул в повороте при обгоне на n-ом круге( но вроде бы не вынес), не удержав немного ряд. А Оливердрайвера в конце ненарочно пнул при попытке обгона, пытаясь понять, в каком же ряду он собирается пропустить. Надеюсь, с именами я не попутал.

P.S. двигло после первого завала не позволяло ехать быстрее 24.0х на свежих покрышках, да и под конец гонки докатывал уже как в бреду, сделав себе "хотлап" 37.9 по температуре тела за последние два дня. :confused:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Мы просим Вас ответить на один вопроос (можете не стисняться в выражениях, потому что наше к Вам отношения от этого не изменится)

1. За что я не навижу HG!!!

Не навижу за то, что у меня нет желания и времени заниматься подобной работой.:D. Свободного времени и желания прославлять господина Кана.

P.S А вообще если пригласят на работу в редакцию, определят жалование (2500 $) то я с вами. В Киеве фрукты дешевые.

Мне пора спать, чтобы за рулём не заснуть. Спокойной ночи
Reply
Quote:Если идёшь на обгон внутрь, то должен идти обязательно по внутреннему ряду, обозначенному разметкой.
OverDriver, ты у нас на шоссе едешь? Разметку он там увидел прерывистую.
Reply
да, а главное вида с крыши все еще нет
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=14

Tik,а ты сам то репу видел? Въехал, от стены,в 02,потом в меня и опять ты не виноват.02 на тебя протест писать должен!
Надо посоветовать.
Reply
OverDriver Wrote:Ты что, совсем о...л?! По твоему самый внутренний ряд из 3-х - это поверху??77 К сожалению, с тобой ехать и сразу не шарахаться в сторону и значит выбить себя сам.

... тупей людея я не видил...
Reply
Tik Wrote:OverDriver, ты у нас на шоссе едешь? Разметку он там увидел прерывистую.

:D
Reply
SERGEY_ZP Wrote:Я конечно извинияюсь если не доглядел, но есть ли уже общий зачет хотябы по результатам двух последних гонок?
Будет, потерпите чуток.
Reply
Anti Wrote:Будет, потерпите чуток.
Причем уже скоро. (до 4 этапа)
Reply
OverDriver Wrote:Неофициальная таблица после Айовы. Я споловинил ШО, как предписывает регламент (и не только себе, кстати):

[Image: 61917560.th.png]

Я их здесь уже половиню:) - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2494
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 8,634 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 18,364 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway Alex Pab 87 20,429 06.11.2009, 12:54
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 12,625 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 11,685 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 7,901 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 11,932 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 3,938 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 16,635 23.09.2009, 20:19
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 32,298 12.09.2009, 18:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)