Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
pab Wrote:В Наскаре, насколько я знаю, только победитель получает все, ты просто перейдешь в разряд быстронахов и тебя даже Борисов будет всегда пропускать на круг
Блин, если б сразу знал, не старался бы так. Борисов слышал, что ты будешь всегда меня пропускать на круг, если я вдруг стану вторым?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Я и вчера, когда понял, что ты быстрее не бодался особо:), да и в два ряда с тобой пару кругов было ехать не страшно...:)
Borisoff Wrote:Если Паба признают виновным в создании аварийной ситуации, то, он получит по итогам 9 этапа на 10 очков меньше. Разве это не повлияет на его общее положение в общем зачёте Piston Cup?

Нас с ним разделяют считанные очки, так, что цена 10 баллов высока.
Я не скрываю своего интереса и как всегда действую открыто. Под ковёрную возню оставляю другим...
Смотри, на тритцатчик штрафа не попади на последнем этапе.[Image: palcy.gif]
Reply
Borisoff Wrote:Если Паба признают виновным в создании аварийной ситуации, то, он получит по итогам 9 этапа на 10 очков меньше. Разве это не повлияет на его общее положение в общем зачёте Piston Cup?

Я не скрываю своего интереса и как всегда действую открыто. Под ковёрную возню оставляю другим...
Судьям вовсе необязательно про это знать. Лучше даже наоборот. Ненужно, думаю, давить им на жалость таким образом, де пожалейте никак без вас нету сладу с окаянным.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:А серебряная медаль не положена регламентом? Могу я что-нибудь получить вслучае-чего?;)

нихрена себе, а моральное удовлетворение:D ты ж теперь почти признанный быстронах

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

повлияют, но судьи не должны принимать во внимание положение в зачете при разборе, я это имел ввиду.
Reply
pab Wrote:Я и вчера, когда понял, что ты быстрее не бодался особо:), да и в два ряда с тобой пару кругов было ехать не страшно...:)
Чистое везение, не более того:o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Koss Wrote:1) Piston, round 10
2) #77 Kostya Shapov
3) #83 I Ponamarev
4) -
5) -
6) 103-й круг
7) #83 сместился на апрон, и возвращаясь оттуда на трассу меня (#77) убрал.

Я бы не оказался на апроне если бы ты оставался на своей полосе, а так ты меня вынудил уйти на апрон и не взял чуть чуть выше. Притом что тебе сказали (машина внутри оставайся снаружи).
Reply
13 круг. Столкновение с #3 Kan 42.

Почему не рассматривалась ситуация моего столкновения с #3, которое случилось на 13 круге?

В том инциденте моя вина гораздо очевиднее, чем в столкновении на 49 круге с тем же #3.

Вполне возможно, я лишил чемпиона победы в гонке. И, это, ни коим образом не отмечено!?
Reply
Borisoff Wrote:13 круг. Столкновение с #3 Kan 42.

Почему не рассматривалась ситуация моего столкновения с #3, которое случилось на 13 круге?

В том инциденте моя вина гораздо очевиднее, чем в столкновении на 49 круге с тем же #3.

Вполне возможно, я лишил чемпиона победы в гонке. И, это, ни коим образом не отмечено!?

Видимо я его случайно пропустил, но если ты настаеваешь, я его рассмотрю.:)
Reply
Мне приходится делать за вас вашу работу...и не впервой замечу.

Да, уж рассмотрите.
Reply
Я понимаю, что ты помнишь все свои инциденты, но в Пистоне нет жф, и мне приходится их искать с помощью альт+f6. Бывает, что система глючит и пропускает коушены.
посмотрел:
№25 (10 очков) догоняет №3

на общий зачет это нарушение не повлияло.
Reply
pab Wrote:пропускает коушены.

Сколько можно Фому Ерёмой называть?

Quote:Коушен (caution, ЖФ, YF) — период показа маршалами на трассе жёлтых флагов, при этом гонщики прекращают борьбу и двигаются за пейс-каром пока судьи не покажут зелёный либо клетчатый флаг.
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2442
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната(Judges room) Alex Pab 105 27,195 12.02.2010, 15:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)