Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Anti Wrote:Любой нормальный человек понял бы давно.
На этом скрине прямое доказательство того, что ты едешь в обратном направлении прям в лоб машине, которая совсем не далеко.
[Image: overgh.th.jpg]

Я не еду, а разворачиваюсь. Эта тачка не представляла для меня опасности т.к. была медленной и могла объехать. Вы говорите про других, а о моей безопасности кто-нибудь подумал?! Я же не по своей вине там оказался. А вы хотите, чтобы я ехал поперёк трассы вслепую! Меня ж могут снести запросто там и прощай гонка!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Я не еду, а разворачиваюсь. Эта тачка не представляла для меня опасности т.к. была медленной и могла объехать. Вы говорите про других, а о моей безопасности кто-нибудь подумал?! Я же не по своей вине там оказался. А вы хотите, чтобы я ехал поперёк трассы вслепую! Меня ж могут снести запросто там и прощай гонка!
а че при развороте руль прямо?
Твоя безопасность в твоих руках. Выворачиваешь руль и по Ф2 ждешь окно. При появлении - сразу на апрон.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:а че при развороте руль прямо?
Хз, может из-за серверного повтора, но скорее это был как-раз момент нажатия на тормоз. Чтобы пропустить эту машину не имело смысла дальше поворачивать. У меня вид руля отключен, т.к. считаю, что он для клавишников разных, а нам два руля только мешают-отвлекают.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Движения руля на серверном реплее воссоздаются по координатам движения машины, на них ориентироваться не стоит.

OverDriver Wrote:Значит ты мне не должен

Здесь никто никому ничего не должен.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
OverDriver Wrote:1) Piston, 3-й этап, Айова
2) #01 Oliver Driver
3) #74 Tik
6) 32-й круг

7) Если идёшь на обгон внутрь, то должен идти обязательно по внутреннему ряду, обозначенному разметкой. Если не можешь удержать там тачку, то лучше не суйся. Я-то свой ряд точно держал, что видно по разметке, которая, как верно заметил D Borisoff, хоть и прерывиста, но всё-таки разглядеть при желании вполне можно. В результате толчка пострадали шины и снизилась скорость.

P.S. Специяльно подобрал наиболее спорные, чтоб веселее было.

:lol: :lol: :lol:
шины пострадали, иппонкий бог! :lol:
ты скоро начнешь писать "в результате толчка пострадал мой внутренний мир, появились седые волосы"
а в ах.е, дорогая редакция :lol: :lol: :lol:

ЗЫ можете банить
Reply
pab Wrote:INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway
[Image: 102.jpg]

============
Коушены
L150 №01 смещается на №24, пострадал сам

============
Остальные эпизоды будут рассматриваться только после подачи протеста.
============
Всего за 3 этап:
№01 - 10 очков

=============
Всего, после 3 этапа:

№01 - 20 очков
Снимите 10 ШО т.к. они не фигурируют в протоколе и должно таким образом 0 быть после 3-го этапа.
P.S. Непонимаю, о каком смещении идет вообще речь, ведь я ехал по идеальной траектории во внутреннем ряду и оставлял специально #24 место для обгона по внешней. Я вообще-то не обязан знать, что у них борьба за место и шарахаться ото всех.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Снимите 10 ШО т.к. они не фигурируют в протоколе и должно таким образом 0 быть после 3-го этапа.
P.S. Непонимаю, о каком смещении идет вообще речь, ведь я ехал по идеальной траектории во внутреннем ряду и оставлял специально #24 место для обгона по внешней. Я вообще-то не обязан знать, что у них борьба за место и шарахаться ото всех.
Ты вот это забыл прибавить
L32 №74 (5 очков) и №01 (5 очков) смещаются навстречу друг другу
L37 №61 (5 очков) и №01 (5 очков) смещаются навстречу друг другу
Reply
Я непойму - я вроде пострадал в этих эпизодах и протест подал. А ты это-же использовал, чтобы мне накатать штрафы. Это что получается, теперь если меня будут все выносить я буду за это оштрафован? Объяснил бы, почему теперь я немогу нормально ехать по своему ряду, как все имеют право ехать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ты видимо читать умеешь, но смысл прочитанного не улавливаешь - смещались на встречу друг другу, означает, что виноваты оба, и не важно протест это был или я сам во время разбора это увидел.
Reply
Смещались навстречу друг-другу означает, что ни тот ни другой не держали ряд. Где это тебе у меня-то приснилось непойму? Я что, настолько тупой, что не предоставил им столько места, сколько надо для обгона? И в обоих случаях меня просто выносили. И тем более в подобном эпизоде в Техасе с тобой и ещё непомню кто, ведь никто не получил штрафов. Кстати баба ничего. Это кто? ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:L6 №84 (20 очков) неправильный выезд из боксов, в результате которого пострадали №9, №98
...
L11 №84 (20 очков) неправильный выезд из боксов, в результате которого пострадали №4, №9
????
Это вообще про кого?! Я в это время был на трассе, какие нафиг боксы???
[COLOR="Red"]Я не сильно вникал, был ли ты в боксах, ты просто всех с апрона выносил.
pab[/COLOR]
Reply
Pab,а куда 10 оч за первый этап у меня делись?За большее число кр лидирования.185-за победу+10 бонус=195,а там 185.Исправь, плиз.
Reply
KAN42 Wrote:Pab,а куда 10 оч за первый этап у меня делись?За большее число кр лидирования.185-за победу+10 бонус=195,а там 185.Исправь, плиз.
Недоглядел, программа считает по старой схеме, т.е. за победу 175 и т.д. Исправил.
Reply
pab Wrote:Недоглядел, программа считает по старой схеме, т.е. за победу 175 и т.д. Исправил.

Всё норм.Спасибо
Reply
было 477-стало 477.Несработало что-то))
Reply
Pos Driver Points Interval Bonus Events Wins Poles Laps Led Led% Top 5 Top 10
1 S Anti 515 -- 20 3 1 0 330 115 42,59% 3 3
2 K 42 487 -28 15 3 1 0 328 41 15,19% 2 3
3 Tik 465 -50 5 3 0 0 329 6 2,22% 2 3
???
Reply
pab Wrote:Pos Driver Points Interval Bonus Events Wins Poles Laps Led Led% Top 5 Top 10
1 S Anti 515 -- 20 3 1 0 330 115 42,59% 3 3
2 K 42 487 -28 15 3 1 0 328 41 15,19% 2 3
3 Tik 465 -50 5 3 0 0 329 6 2,22% 2 3
???

ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...zachet.htm
у меня вот так
Reply
И чего?:confused: , Там у тебя 487 очков...
Reply
pab Wrote:И чего?:confused: , Там у тебя 487 очков...

не поверишь,но у меня 477:confused: :rolleyes: Не пойму как так!
Reply
Смотри прикрепленный файл

Attached Files
.rar   zachet.rar (Size: 1.27 KB / Downloads: 4)
Reply
Разобрано по просьбе трудящихся http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=30
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Спасибо!Я верил,что я был прав).
Reply
Последний протест
Почему-же, не такой уж и бред, если разобраться. Видимо это была та-же нечистая сила, что ещё раньше вселилась в машину Moged'а в Мансфилде.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Последний протест
Почему-же, не такой уж и бред, если разобраться. Видимо это была та-же нечистая сила, что ещё раньше вселилась в машину Moged'а в Мансфилде.

Читать пробывал?
Quote:Форма подачи протеста:
....

6) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
7) Краткое описание инцидента или нарушения.
С GNS разбирайся здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2500, там свои судьи.:mad:
Reply
Боюсь, что в данных случаях нужен не судья, а экстрасенс. Интересно, чья машина станет следующей жертвой и когда?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Из разборов инцидентов в Лаудоне:

Quote:L34 №84 (10 очков) догоняет №46
L38 №84 (10 очков) догоняет №46

Объясните, чем отличается инцидент на 38-м круге от того, что был выигран мною в апелляции после Чикаго?

Инцидент на 34-м это единственные заслуженные штрафные очки за этап. Остальное, включая Чикаго и Вилкес это... Паб и Мэд отдают себе отчёт в том, что делают и могли бы признаться уж, секретов давно нет
Reply
L45 №113 (10 очков) догоняет №3 Легкий разбор - Анализ предыдущих кругов предполагает, что №3 замедлился больше обычного, но перед ним в повороте неожиданно возник №1

разбор действительно Лёгкий,откуда там #1 (кто это?).Вообще я тебя,Pab,обгонял,поэтому и замедлился чуть раньше,иначе тебя бы задел(см.как были рядом).Ну а Anti, видя это,мог и осторожнее быть((.
Просьба внимательнее быть.
Reply
KAN42 Wrote:L45 №113 (10 очков) догоняет №3 Легкий разбор - Анализ предыдущих кругов предполагает, что №3 замедлился больше обычного, но перед ним в повороте неожиданно возник №1

разбор действительно Лёгкий,откуда там #1 (кто это?).Вообще я тебя,Pab,обгонял,поэтому и замедлился чуть раньше,иначе тебя бы задел(см.как были рядом).Ну а Anti, видя это,мог и осторожнее быть((.
Просьба внимательнее быть.

Опечатка, там №17 фигурирует. именно этим я обьяснил себе:) твое замедление.
Frank Wrote:Из разборов инцидентов в Лаудоне:

Объясните, чем отличается инцидент на 38-м круге от того, что был выигран мною в апелляции после Чикаго?

Инцидент на 34-м это единственные заслуженные штрафные очки за этап. Остальное, включая Чикаго и Вилкес это... Паб и Мэд отдают себе отчёт в том, что делают и могли бы признаться уж, секретов давно нет

Quote:В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
Ты или по чаще бывай, или не говори загадками.
Reply
Anti Wrote:апелляция на решение судьи:

№113 преследовал №3 несколько кругов, в которых держался позади него, и не мог ожидать, что №3 начнет тормозить так рано, для примера приведу скрины:
Начало торможения на 44 круге:
[Image: 344lap.th.jpg] [Image: 11344lap.th.jpg]
Начало торможения на 45 круге:
[Image: 345lap.th.jpg] [Image: 11345lap.th.jpg]

У меня не было шанса не въехать №3 в зад, я среагировал, как только мог. Инцидент произошел из-за того, что я был очень близко к нему, в момент когда он решил затормозить значительно раньше обычного, пересмотрев несколько следующих кругов №3, видно, что он даже на более изношенной резине тормозил позже, когда впереди были круговые машины. Прошу считать аварию на 45 круге гоночным инцидентом.
Анти, а за чем статистикой гонки закрыл на скринах #46 ? Кан тормозил раньше, так как он проходил #46.
Reply
Я вообще то справа был и ни кому не мешал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната(Judges room) Alex Pab 105 27,294 12.02.2010, 15:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)