Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната
В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции.

В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы.
Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям"
За нарушение данного правила - бан на сутки.

Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.

Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.

Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.

Форма подачи протеста:
[INDENT]1) Гоночная серия, этап
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Название команды подающей протест.
5) Имя или ник подающего протест.
6) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
7) Краткое описание инцидента или нарушения.
[/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:[INDENT]1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Имя или ник подающего апелляцию.
4) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением [/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечтаться, как "без апелляции".

Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья.

Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно параграфу 10 регламента INL.

================================================== ==========
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
INL GNS Round 1,Daytona

Коушены:

L1 #24(5 очков)чат в гонке

L3 #11(60 очков)догоняет #95,пострадали #95,#99(сход).

L6 #37(20 очков)смещается на #98

L43 #13(20 очков)догоняет #61

L45 #113(20 очков)догоняет #72

L53 #13(0 очков)не держит ряд,пострадали #74,#113 - результат после апелляции

L56 инцидент с участием #57 и #3 будет рассмотрен другим судьей
madlopt:"#57 вытеснил #3 на апрон, то есть за пределы трассы, что делать нельзя и считается созданием аварийнос ситуации, #3 находясь на апрон должен был пропускать #57, а не продолжать атаковать.
#3 - 40 штрафных очков за аварию средней тяжести.
#57 - 20 штрафных очков за создание аварийной ситуации
."

Остальные эпизоды будут рассмотрены только после подачи протестов.

Всего за 1 этап:

#3 40 очков
#57 20 очков
#24 5 очков
#11 0 очков (-60) Anti)
#37 20 очков
#95 60 очков (+60 Anti)
#113 20 очков
#13 0 очков (снял 20 Anti) (снял 40 madlopt)

После 1 этапа

#3 40 очков
#57 20 очков
#24 5 очков
#11 0 очков (-60) Anti)
#37 20 очков
#95 60 очков (+60 Anti)
#113 20 очков
#13 0 очков (снял 20 Anti) (снял 40 madlopt)
Reply
Апелляция на решение судьи.
KAN42 Wrote:L45 #113(20 очков)догоняет #72

Sergey Anti
#113 Уходил на внешнюю траекторию, чтоб избежать столкновения с №72, дальше уходить было особо некуда, т.к. справа находился круговой №21, из-за которого, собственно всё и началось (№21 вилял перед приближающейся группой машин, №57 вынужден был замедлиться на 15 миль/ч, тем самым была вызвана цепная реакция в группе). Столкновения бы не произошло, если бы №72 не продолжал смещаться в сторону №113. И тем более не возникло бы аварийной ситуации, если бы круговой №21 держал ряд, а не двигался по синусоиде.

[COLOR="Red"]Апелляция неудовлетворенна
№21 в данной ситуации вообще не при чем, т.к. сброс скорости произошел за 10 секунд до столкновения (в тот момент №21 не вилял, а объезжал еще более медленного №25), а №21 был оставлен позади за 5 секунд до столкновения.
Для избежания столкновения с №72 нужно было не уходить в бок, а слегка коснуться педали тормоза, сбросив скорость на 2-3 м/ч

Moged[/COLOR]
Reply
KAN42 Wrote:L3 #11(60 очков)догоняет #95,пострадали #95,#99(сход).
RacerX

Считаю, что главная роль в создании аварийной ситуации принадлежит #95, точнее его внезапному перемещению на инсайд в T1. На момент начала этого маневра, #95 двигался приблизительно по середине гоночного полотна со скоростью 178 mph, позади по инсайду, отставая от него на ~ 0.2-0.3 с, двигался я (~183-184 mph).

Увидев, что более медленный #95 перекрывает мою траекторию, я начал торможение. Приведу скорости наших и окружающих машин в момент аварии: #113(инсайд) – 186 mph, #24(аутсайд) – 181 mph, #95(инсайд) ~ 174-175 mph, #11(инсайд) ~ 179-180 mph, #99(аутсайд) — 182 mph).

У меня нет ответа, как за долю секунды избежать аварии с замедляющейся машиной, которая внезапно блокирует траекторию (п. 6.7 регламента),и при этом, лишает времени и возможности для выполнения контраварийного маневра.

[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена.
#95 уходил с внешней стороны трассы, где уже был №24, чтоб не создавать 3 вайд в повороте, №95 попутно замедляясь перекрыл траекторию для №11. №11 не успел среагировать, т.к. находился достаточно близко.
С №11 снимается -60 шб
№95 начисляется +60 шб, нарушение оценивается как (Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки)

Anti.[/COLOR]
Reply
1) GNS, Дайтона 1-й этап
2) #01 O Driver
3) #37 E Dmitriev
6) 5-й круг

7) Не сумел правильно оттормозиться, чирканул об #3 и врезался в стенку-стенку. Пострадали людя. Чочо двигло не работало - 160 максимум после чинки-починки.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:1) GNS, Дайтона 1-й этап
2) #01 O Driver
3) #37 E Dmitriev
6) 5-й круг

7) Не сумел правильно оттормозиться, чирканул об #3 и врезался в стенку-стенку. Пострадали людя. Чочо двигло не работало - 160 максимум после чинки-починки.

Протест отклонён.№37, задев стену,остался на своей траектории и никуда не смещался,ты, в свою очередь, вместо того чтобы сбросить газ,начал смещаться на №74.Тебе очень повезло,что он не получил повреждения,а ты-ШБ.Если не согласен подавай апелляцию.
Reply
OverDriver Wrote:1) GNS, Дайтона 1-й этап
2) #01 O Driver
3) #37 E Dmitriev
6) 5-й круг

KAN42 Wrote:Протест отклонён.№37, задев стену,остался на своей траектории и никуда не смещался,ты, в свою очередь, вместо того чтобы сбросить газ,начал смещаться на №74.Тебе очень повезло,что он не получил повреждения,а ты-ШБ.Если не согласен подавай апелляцию.
Апелляция:
Я и до этого момента сбросил скорость из-за кругового, но #37 сам её сбросил из-за того, что #3 чрезмерно затормозил перед ним. => был бы умный, не стал бы рассматривать протест со своим участием. Далее мне нельзя было резко тормозить, чтобы не потерять тачку, но тем не менее я тормозил, хотя вообще-то не обязан был. Я просто пытался объехать #37 т.к. не успевал в любом случае затормозить перед ним, а так был хоть шанс не устраивать завал.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
То, что происходило между №37 и №3 относится к ситуации лишь косвенно. №01 увидев столкновение №37 со стеной повел себя достаточно неадекватно. Решив тормозить №01 не задействовал тормоз (или задействовал его рывками), что привело к тому, что скорость сбрасывалась как будто газ был просто отпущен. При этом №01 начал смещаться на инсайд, где столкнулся с более быстрым №74. А нужно было или тормозить чуть интенсивнее и держать аутсайд, или не тормозить и уходить на инсайд (в этом случае №74 возможно пришлось бы чуть затормозить)

Moged[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Апелляция на решение судьи
KAN42 Wrote:L43 #13(20 очков)догоняет #61
Я шел достаточно плотно за №61, что ограничивало мой обзор. и столкновение является следствием того, что не смог среагировать на его замедление перед круговым, а не тем, что я догнал его в драфте.

[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена. С №13 снимается 20 очков. За такие маневры как у кругового №21 следующий раз буду штрафовать.

Anti[/COLOR]
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Апелляция на решение судьи
KAN42 Wrote:L53 #13(40 очков)не держит ряд,пострадали #74,#113
Считаю себя лишь частично виновным в данном инциденте.
Понятие "не держал ряд" в большей степени применительно к группе машин, а не к одиночной езде по трассе, где гонщик может использовать всю ширину трека.
В данном ситуации, увидев группу лидеров приближающихся по инсайду, я решил освободить его, причем до того как машины настигли меня и когда можно было применять понятие "не держал ряд". Но №74 также решил уйти на аутсайд (кстати а почему ему в данном случае тоже не инкриминуруется недержание ряда?).
Причем я начал освобождать инсайд в начале поворота и там где находится надпись Дайтона уже было место на инсайде для прохода машины (и это за 8 секунд(!!!) до столкновения). Однако 74 не вернулся на инсайд, где было достаточно места, а продолжил смещаться на аутсайд, где задел стену в момент обгона и его кинуло на меня.
Также хочу отметить, что №74 даже не пытался избежать столкновения, задействуя тормоз.
Также тормозом не пользовался №113, хотя если бы он замедлился, то моя машина успела бы улететь на апрон.
Исходя из вышеперечисленного все 3 участника инцидента вели себя не самым правильным образом, поэтому прошу признать проишествие гоночным инцидентом.

Удовлетворена. #74 действительно действовал непредсказуемо, уходил на аутсайд, порываясь на инсайд, но #13 следовало бы ещё раньше уйти на аутсайд и обозначить зону, где он пропускает лидеров. Авария произошла по причине смещения #13 на аутсайд, в результате чего #74 уворачиваясь столкнулся со стеной. Но #13 был в сложной ситуации, в середине между двух машин и смещался наверх для того, что бы пропустить #4. Место там было для всех, но из кокпита этого не видно. Учитывая все обстоятельства, с #13 снимается 40 штрафных очков. "Гоночный инцидент".
madlopt
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
INL GNS Round 2,Phoenix

Коушены:

L9 #113 (40 оч) не пропускает(после разворота) #72,пострадал #72
L12 #95 (20 оч) ошибается,пострадал #4
L29 #61 (20 оч) избегая разворота резко тормозит,пострадал #4
L84 #1 (20 оч) смещается на #4,пострадал #4

Остальные инциденты будут разбираться по протестам.

В инцидентах,где пострадавшие не получили повреждений,виновные ШБ не оценивались(отсутствие ЖФ).

Всего за этап:

#113 40 оч
#95 20 оч
#61 20 оч
#1 20 оч

Всего после 2 этапа:
#3 40 очков
#95 80 оч
#113 60 оч
#61 20 оч
#1 20 оч
Reply
L12 #95 (20 оч) ошибается,пострадал #4
А моя машина вроде и не при делах?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:L12 #95 (20 оч) ошибается,пострадал #4
А моя машина вроде и не при делах?

темой ты ошибся
Reply
1) INL GNS Round 3, Iowa
2) #74 Tik
3) #24 Butt-head
4) RRT Motorsport
5) Tik
6) 30 круг
7) Врекерство. (врекер должен сидеть в тюрьме. madlopt)
Сточив до обода резину, #24 решил убрать конкурента и специально выбивает меня. После ремонта в пите, двигатель всё равно умирает.
Требую исключить врекера #24 из чемпионата.
Reply
INL GNS,Gateway 3 Round

Коушены:

L5 #72(60 шб) не держит ряд,смещается на #1,пострадали #1(сход)и #01
L30 #24(60 шб) выбивает #74(сход)
L60 #95(20 шб) ошибается,задевает #01
L64 #95(10 шб) #98(10 шб) гоночный инцидент.#95 тормозит раньше(см.предыдущий круг),#98,соответственно,догоняет,хотя внутри место было достаточно(зачем,если ты едешь быстрее,так опасно приближаться к машине впереди?)

Остальные инциденты будут разобраны по протестам.

Всего за этап:
#72(60 шб)
#24(60 шб)
#95(30 шб)
98(10 шб)

Всего после 3 этапа:
#3 40 очков
#95(110 шб)
#24(60 шб)
#72(60 шб)
#98(10 шб)
#113(60 шб)
Reply
#24 Butt-Head дисквалифицирован до конца шестого регулярного сезона INL в серии INL Grand National Series за умышленный контакт и месть на трассе (30 круг, Гейтвей) согласно пункта 8.4, регламента INL.
Reply
круто, в прошлом году тому кто меня вынес в Бристоле умышленно дали DQ всего на одну гонку.
Reply
JohnyGTP Wrote:круто, в прошлом году тому кто меня вынес в Бристоле умышленно дали DQ всего на одну гонку.

Не знание регламента не освобождает от ответственности.
Штрафбат на сутки за нарушение правил темы (смотри заглавный пост).
Про прошлый год читай здесь http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=65 , стыдно чемпиону не знать правила.
Reply
INL GNS,Michigan 4 Round

Всего после 4 этапа:

#72(20 шб)
#95(110 шб)
#98(10 шб)
#113(60 шб)
#3 40 очков
Reply
INL GNS Mansfield,Round 5

Коушены:

L66 #113(20 шб) резко замедляется на гоночной траектории,пострадал #95

Всего за этап:
#113 (20 шб)

Всего после 5 этапа:
#113(80 шб)
#95 (70 шб)
#3 (40 шб)

Остальные инциденты будут разобраны после подачи протестов.

P.s. Мало экшена в последнее время,ребята,больше огня))!
Reply
INL GNS Homestead Miami,Round 6

Флуд в чате во время гонки:
(AS#1) lol (5 шб)
(T#74) rest (5 шб)
(SL#72) + (5 шб)
(AS#1) какой тут в жопу рест (5 шб)
(AA#57) + (5 шб)

Коушены:

L2 #21 (60 шб) пострадали #74,#57,#72,#1,#46,#61

Всего за этап:
#21 (60 шб)
#1 (10 шб)
#74 (5 шб)
#57 (5 шб)
#72 (5 шб)

Всего после 6 этапа:
#3 (40 шб)
#113 (40 шб)
#95 (70 шб)
#21 (60 шб)
#1 (10 шб)
#74 (5 шб)
#57 (5 шб)
#72 (5 шб)
Reply
INL GNS Nashville,Round 7

Флуд в чате во время гонки:
#72(5 шб)

Коушены:

L1 #25 (20 шб) догоняет #72

Всего за этап:
#72 (5 шб)
#25 (20 шб)

Всего после 7 этапа:
#72 ( 10 шб)
#25 (20 шб)
#95 (70 шб)
#3 (40 шб)
#1 (5шб)

Reply
2) Решение судьи. Коушены: L1 #25 (20 шб) догоняет #72
3) Dimon Borisoff.
4) Машину №72 вынесло с внутренней части трека на внешнею (где находился я). Я предпринимал действия, чтобы избежать столкновения (тормозил, что видно на реплее игры). Однако избежать столкновения с автомобилем №72 попросту не имел возможности. Считаю, что единственной возможностью не допустить столкновения с № 72, было отвернуть вправо и врезаться в забор. Но с какой стати я должен это делать, если изначально я не был виновен в создавшейся ситуации. Так же считаю, что судья серии GNS может узнать мнение о этой ситуации у владельца машины № 72 Сеха, который наверняка сможет верно оценить ситуацию и высказать своё мнение. Что касается предположения, что Сех и сам вот-вот должен был отправится в занос и без "моей помощи", то здесь я не возьмусь нечего утверждать, хотя на повторе видно, что похоже к этому шло, а я лишь задел уходявшую в занос машину.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена: №25 оштрафован 20 шб за действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки. №72 находился впереди, на момент столкновения №72 не являлся аварийной машиной.

Anti[/COLOR]
Reply
INL GNS Kentucky,Round 8

Коушены:

L4 #55 (40 шб) ошибается,пострадал 01
L7 #74 (20 шб) резко замедляется,пострадал #113
L9 #72 (20 шб) после разворота не пропустил #11

Всего за этап:

#55 (40 шб)
#74 (20 шб)
#72 (20 шб)

Всего после 8 этапа:

#3 (40 шб)
#72 (30 шб)
#25 (20 шб)
#95 (70 шб)
#1 (5 шб)
#74 (20 шб)
#55 (40 шб)

Остальные инциденты будут разобраны после подачи протестов!
Reply
INL GNS Walt Disney,Round 9

Коушены:

L1 #01(20 ШБ) догоняет #74
L28 #01(20 ШБ) догоняет #46.Замедление #46 на 3м/ч считаю несущественным,а то,что #01 стал рано распрямлять траекторию и послужило главной причиной аварии.
L42 #72(60 ШБ) ошибается.Пострадали #17(сход),#113

Итого за этап:

#72 (60 шб)
#01 (40 шб)

Всего после 9 этапа:

#3 (40 ШБ)
#72 (90 ШБ)
#95(70 ШБ)
#1 (5ШБ)
#55 (40 ШБ)
#01 (40 ШБ)

Reply
Апелляция.
От O Driver
INL GNS Walt Disney,Round 9
Коушены:
Quote:L28 #01(20 ШБ) догоняет #46.Замедление #46 на 3м/ч считаю несущественным,а то,что #01 стал рано распрямлять траекторию и послужило главной причиной аварии.

#46 ехал со скоростью не на 3, а на 9 миль медленнее, если смотреть перед первой дугой. Он не мог проходить поворот на обычной скорости, на которую я рассчитывал, о чём я не мог знать. Вследствии этого он оказался на моем пути гораздо раньше. Я своевременно надавил на тормоз, пожёг резину, но в данной ситуации этого было мало. Этот эпизод только показывает, что его машина была аварийной и он должен был предупреждать о вышедшей из строя передаче, что небыло сделано.
[COLOR="Red"]
Апелляция отклонена: №46 ехал точно также за круг до этого, "01 шел следом за ним, время определить скорость №46 у него было достаточно.

Anti[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
INL GNS Texas,Round 10

Коушены:

L6 #01 ошибается,пострадал сам.Хотел дать 10 ШБ за создание аварийной ситуации,но посмотрев,как судят более опытные судья такие ситуации,передумал.
L60 #11(20 ШБ) ошибается,пострадал #6

Итого за этап:
#11 (20 ШБ)

Итого после 10 этапа:
#3 (40 ШБ)
#72 (90 ШБ)
#95 (70 ШБ)
#1 (5 ШБ)
#55 (40 ШБ)
#11 (20 ШБ)

Reply
Дисквалификация #24 Butt-head (Eugene Mozgunov) в INL GNS до конца 6 сезона INL заменена на условную. Это означает, что #24 может принять участие в 3-м чемпионате INL GNS, но с рядом условий:
  • в случае набора 150ШО - дисквалификация до конца чемпионата INL GNS.
  • в случае рецидива (повторения) нарушений за которые была дана дисквалификация (в точности это преднамеренные столкновения и месть на трассе), #24 будет дисквалифицирован в INL GNS на текущий и на последующий сезоны без возможности смягчить наказание.
Reply
1) GNS III, Мичиган 1-й этап
2) #01 OverDriver
3) #42 Z 42
6) 51-й круг
7)
Обгон за позицию и не притормаживание для пропуска круговых при объявлении ЖФ.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
INL GNSIII Michigan,Round 1

Коушены:
L8 #46 (30 шб) ошибается,пострадал #61+вызов ЖФ
L13 #46 (10 шб) вызов ЖФ
L42 #46 (10 шб) вызов ЖФ

Дополнительно:
L1 #46 (10 шб) несоответствие занимаемой позиции на старте гонки.
L32 #46 (5 шб) блокирование
L51 #42 (10 шб) обгон под ЖФ

Итого за этап:
#46 (55 шб) - (-10 Anti)
#42 (10 шб)

Всего после 1 этапа:
#46 (65 шб)
#42 (10 шб)

Reply
OverDriver Wrote:1) GNS III, Мичиган 1-й этап
2) #01 OverDriver
3) #46 pab
6) 31-й и 32-й круги
7)
Блокировка перед 1-м поворотом. Я бы так блокировать не только круговому не позволил. Отстал, наверное, на пол круга из-за него, плетясь за его медленной тачкой и потерял позицию.

разобрано в общем порядке.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)