Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Свободный допуск) GNS III:: Round 5, Brands Hatch Indy (24.12.2009)
Это мне говорит тот, кто меня два раза вышибал в гонке, лишил шансов на победу и специально наподдал газу, протаранив мою машину, (которая в итоге повисла на заборе) тот кто никогда ни при каких обстоятельствах меня не пропускает, тот кто сам точно так же блокирует. И в отличии от тебя я всегда говорю честно, где что я делал и почему, а ты двуличный человек. Если ты ведёшь себя, как гавно, то я с тобой себя веду соответственно, у тебя нет ни капли уважения ко мне, соответственно у меня нет ни капли к тебе, подумай на досуге о своём гавённом поведении и к чему оно приводит, я ведь не один такого мнения.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Ты бредишь. Жди решения судей.
Reply
Skovorodkin

а) «разница в скорости на входе в поворот объясняется прежде всего тем, что на протяжении 39 кругов до этого я просто берег машину и не атаковал в поворотах, соответственно время прохождения круга было далеко от оптимального.»

Borisoff

В Пистоне у меня такое объяснение не проканало.

Skovorodkin

б) «скорость в точке аварии на кругах 34 и 40 разнится всего на 3-4 м/ч»

Borisoff

Ты, наверное, имел в виду 39 и 40 круги. Но я согласен с тем, что сравнивать скорость на разных кругах это скорее не правильно, чем правильно.

Skovorodkin

в) «на моем повторе при включении линии оптимальной траектории видно, что №25 по сравнению с 34 кругом сместился в мою сторону в точке аварии почти на корпус машины, что можно расценивать как подрезание или пресечение возможной атаки в повороте при норбтл»

Borisoff

Тебя заклинило на 34 круге. Почему ты сравниваешь именно по нему. И при чём здесь «норбтл»?

Для меня, большая загадка, за чем, ты вспомнил о «норбтл».

Skovorodkin

г) «на прямой от выхода с т1 до входа в слепой т2 №25 несколько раз поменял ряд, что также не является корректным.

Согласно моего повтора считаю, что №25 шел на столкновение сознательно (что он косвенно подтвердил после гонки), и виноват в столкновении не меньше»

Borisoff

На дорожных трассах понятие рядности не существует, по крайней мере, в том понимание, которое, ты вкладываешь в это слово, а повтор у всех одинаковый.

С момента начала круга и до вывески World Racing перед поворотом Druids, между нами, было не менее 2-3 корпусов машины. Выйдя из Paddok hill моя машины сместилась влево задолго до подхода к Druids. По этому то, ты, и увидел потенциальную возможность для обгона.

P.S

В этой гонке я и Мэдлопт столкнулись. Так, вот после столкновения я написал "Сенькь Ю", а он написал "Сорри"

Если исходить из твоего предположения, то получается, я поблагодарил Мэда за аварию, а значит косвенно, я в ней виновен.

Наверное именно по этому меня порешили назвать виновным.
Reply
Borisoff Wrote:В Пистоне у меня такое объяснение не проканало.

Если ты не в курсе, открою глаза - в пистоне нет жф

Borisoff Wrote:Ты, наверное, имел в виду 39 и 40 круги. Но я согласен с тем, что сравнивать скорость на разных кругах это скорее не правильно, чем правильно.
я смотрел круги 34 и 40, может у меня повтор не правильный, но это то, что я видел в гонке

Borisoff Wrote:Тебя заклинило на 34 круге. Почему ты сравниваешь именно по нему. И при чём здесь «норбтл»?

Для меня, большая загадка, за чем, ты вспомнил о «норбтл».
епсь, о норбтл необходимо помнить вплоть до 10 кругов до финиша, это согласно регламента

Borisoff Wrote:На дорожных трассах понятие рядности не существует, по крайней мере, в том понимание, которое, ты вкладываешь в это слово, а повтор у всех одинаковый.
на счет повтора - ты так думаешь, тогда предоставь, плиз, мне точку начала моего торможения
на дорожных трассах есть правило о изменении ряда машиной на прямой, там, на сколько я знаю, можно это делать 2 раза, ты же сделал 3, может я не прав, но именно ты должен это правило знать

Borisoff Wrote:С момента начала круга и до вывески World Racing перед поворотом Druids, между нами, было не менее 2-3 корпусов машины. Выйдя из Paddok hill моя машины сместилась влево задолго до подхода к Druids. По этому то, ты, и увидел потенциальную возможность для обгона.
в отличие от тебя, не возражающего против идеи блокировки меня при обгоне, я еще раз настаиваю на том, что я оттормаживался раньше, чем мог бы

Borisoff Wrote:В этой гонке я и Мэдлопт столкнулись. Так, вот после столкновения я написал "Сенькь Ю", а он написал "Сорри"

Если исходить из твоего предположения, то получается, я поблагодарил Мэда за аварию, а значит косвенно, я в ней виновен.

Наверное именно по этому меня порешили назвать виновным.
не знаю почему тебя назвали виновным, но... я тоже получил зажоп от Меда и не стал виновным, зачем это впутывать в данную гоночную ситуацию?
и... еще раз для особо одаренных, я не настраивал и не буду настраивать чат на руль - я не хочу, чтобы закрутило мою машину, ибо лепестки дублируются сверху так, что по ним можно запросто попасть при выбросе мессажи в чат, это недостаток моего руля, по-этому я стараюсь выполнять по мере возможности предписания администрации, хотя это и не удобно, ибо клавиатура находится в метре от руля.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
признаю ошибку в неправильной трактовке регламента в пункте норбтл , но все остальное остается в силе

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Общий зачет GNS III Alex Pab 4 3,527 28.12.2010, 14:08
Last Post: Anti
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 9, Lime Rock (05.02.2010) Anti 19 4,887 21.04.2010, 20:09
Last Post: Alex Pab
  Летопись INL GNS HOT GRIL !!! 35 10,509 15.03.2010, 12:10
Last Post: HOT GRIL !!!
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 10, EuroSpeedway (12.02.2010) Anti 37 8,164 13.02.2010, 21:13
Last Post: madlopt
  Заявочный лист 2009/2010 madlopt 88 19,502 12.02.2010, 10:28
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 8, Texas World (29.01.2009) Anti 75 13,628 31.01.2010, 12:34
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 7, Oulton Park (22.01.2009) Anti 18 4,584 28.01.2010, 00:15
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 6, TALLADEGA (14.01.2009) Anti 18 4,513 15.01.2010, 19:35
  Карпак 2009/2010 madlopt 21 6,095 14.01.2010, 20:42
  (Свободный допуск) GNS III:: Round 4, LAS VEGAS (17.12.2009) Anti 55 12,849 19.12.2009, 00:50

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)