Threads: 745
Это мне говорит тот, кто меня два раза вышибал в гонке, лишил шансов на победу и специально наподдал газу, протаранив мою машину, (которая в итоге повисла на заборе) тот кто никогда ни при каких обстоятельствах меня не пропускает, тот кто сам точно так же блокирует. И в отличии от тебя я всегда говорю честно, где что я делал и почему, а ты двуличный человек. Если ты ведёшь себя, как гавно, то я с тобой себя веду соответственно, у тебя нет ни капли уважения ко мне, соответственно у меня нет ни капли к тебе, подумай на досуге о своём гавённом поведении и к чему оно приводит, я ведь не один такого мнения.
Threads: 43
Ты бредишь. Жди решения судей.
Threads: 28
Skovorodkin
а) «разница в скорости на входе в поворот объясняется прежде всего тем, что на протяжении 39 кругов до этого я просто берег машину и не атаковал в поворотах, соответственно время прохождения круга было далеко от оптимального.»
Borisoff
В Пистоне у меня такое объяснение не проканало.
Skovorodkin
б) «скорость в точке аварии на кругах 34 и 40 разнится всего на 3-4 м/ч»
Borisoff
Ты, наверное, имел в виду 39 и 40 круги. Но я согласен с тем, что сравнивать скорость на разных кругах это скорее не правильно, чем правильно.
Skovorodkin
в) «на моем повторе при включении линии оптимальной траектории видно, что №25 по сравнению с 34 кругом сместился в мою сторону в точке аварии почти на корпус машины, что можно расценивать как подрезание или пресечение возможной атаки в повороте при норбтл»
Borisoff
Тебя заклинило на 34 круге. Почему ты сравниваешь именно по нему. И при чём здесь «норбтл»?
Для меня, большая загадка, за чем, ты вспомнил о «норбтл».
Skovorodkin
г) «на прямой от выхода с т1 до входа в слепой т2 №25 несколько раз поменял ряд, что также не является корректным.
Согласно моего повтора считаю, что №25 шел на столкновение сознательно (что он косвенно подтвердил после гонки), и виноват в столкновении не меньше»
Borisoff
На дорожных трассах понятие рядности не существует, по крайней мере, в том понимание, которое, ты вкладываешь в это слово, а повтор у всех одинаковый.
С момента начала круга и до вывески World Racing перед поворотом Druids, между нами, было не менее 2-3 корпусов машины. Выйдя из Paddok hill моя машины сместилась влево задолго до подхода к Druids. По этому то, ты, и увидел потенциальную возможность для обгона.
P.S
В этой гонке я и Мэдлопт столкнулись. Так, вот после столкновения я написал "Сенькь Ю", а он написал "Сорри"
Если исходить из твоего предположения, то получается, я поблагодарил Мэда за аварию, а значит косвенно, я в ней виновен.
Наверное именно по этому меня порешили назвать виновным.
Threads: 16
Borisoff Wrote:В Пистоне у меня такое объяснение не проканало.
Если ты не в курсе, открою глаза - в пистоне нет жф
Borisoff Wrote:Ты, наверное, имел в виду 39 и 40 круги. Но я согласен с тем, что сравнивать скорость на разных кругах это скорее не правильно, чем правильно. я смотрел круги 34 и 40, может у меня повтор не правильный, но это то, что я видел в гонке
Borisoff Wrote:Тебя заклинило на 34 круге. Почему ты сравниваешь именно по нему. И при чём здесь «норбтл»?
Для меня, большая загадка, за чем, ты вспомнил о «норбтл». епсь, о норбтл необходимо помнить вплоть до 10 кругов до финиша, это согласно регламента
Borisoff Wrote:На дорожных трассах понятие рядности не существует, по крайней мере, в том понимание, которое, ты вкладываешь в это слово, а повтор у всех одинаковый. на счет повтора - ты так думаешь, тогда предоставь, плиз, мне точку начала моего торможения
на дорожных трассах есть правило о изменении ряда машиной на прямой, там, на сколько я знаю, можно это делать 2 раза, ты же сделал 3, может я не прав, но именно ты должен это правило знать
Borisoff Wrote:С момента начала круга и до вывески World Racing перед поворотом Druids, между нами, было не менее 2-3 корпусов машины. Выйдя из Paddok hill моя машины сместилась влево задолго до подхода к Druids. По этому то, ты, и увидел потенциальную возможность для обгона. в отличие от тебя, не возражающего против идеи блокировки меня при обгоне, я еще раз настаиваю на том, что я оттормаживался раньше, чем мог бы
Borisoff Wrote:В этой гонке я и Мэдлопт столкнулись. Так, вот после столкновения я написал "Сенькь Ю", а он написал "Сорри"
Если исходить из твоего предположения, то получается, я поблагодарил Мэда за аварию, а значит косвенно, я в ней виновен.
Наверное именно по этому меня порешили назвать виновным. не знаю почему тебя назвали виновным, но... я тоже получил зажоп от Меда и не стал виновным, зачем это впутывать в данную гоночную ситуацию?
и... еще раз для особо одаренных, я не настраивал и не буду настраивать чат на руль - я не хочу, чтобы закрутило мою машину, ибо лепестки дублируются сверху так, что по ним можно запросто попасть при выбросе мессажи в чат, это недостаток моего руля, по-этому я стараюсь выполнять по мере возможности предписания администрации, хотя это и не удобно, ибо клавиатура находится в метре от руля.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 16
признаю ошибку в неправильной трактовке регламента в пункте норбтл , но все остальное остается в силе
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
|