Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway
229 ты не мог газ сбросить на старте? Мне из-за тебя стоп'н'гоу дали.
Reply
Pab просто не успел оценить этот трек как супер
Reply
Stan Marsh Wrote:229 ты не мог газ сбросить на старте? Мне из-за тебя стоп'н'гоу дали.

Беру свои слова обратно, на серверном повторе я тебя догнал.
Но у меня контакта не было.
Reply
Сковородкин, пример с Зеона взял. Без обид чувак, но какого хрена ты проигрывая мне круг или больше, траектории крыл?
Ведь завтра я на твоём месте буду и что мне так же поступать? Как скажешь, так и сделаю
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...0.21.42.7z
Абыдно, был в круге с лидером, плелся за Каном, а при заезде в боксы, чуть неправильно заехал и дали отдохнуть 30 секунд.
Reply
Borisoff Wrote:Сковородкин, пример с Зеона взял. Без обид чувак, но какого хрена ты проигрывая мне круг или больше, траектории крыл?
Ведь завтра я на твоём месте буду и что мне так же поступать? Как скажешь, так и сделаю

Поступай, хрен с тобой, заебло уступать тем кому круг лечу, мне вот хуй кто нормально уступал, а как вы толкали в стену - это просто пиздец! Можете банить!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
pab Wrote:Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...0.21.42.7z
Абыдно, был в круге с лидером, плелся за Каном, а при заезде в боксы, чуть неправильно заехал и дали отдохнуть 30 секунд.

а что плёлся?обгонял бы!Мешал?
Reply
Ты будь конкретней. Отсмотри повтор и если увидешь, что я тебя в стену отправлял. Я извенюсь. Не стоит обобщать.

И хватит истерик. Далеко не один ты можешь быть не доволен.
Reply
Borisoff Wrote:Ты будь конкретней. Отсмотри повтор и если увидешь, что я тебя в стену отправлял. Я извенюсь. Не стоит обобщать.

И хватит истерик. Далеко не один ты можешь быть не доволен.

Когда 2 раза за круг, на 2 круге, тебя в стену отправят я на тебя посмотрю. А по-остальному - покажи пункт правил, где сказано, что круговой не имеет права атаковать. Это истерика с твоей стороны

Ты оказался для истории
Reply
Вы конечно ждёте, что я, посмотрев повтор сегодняшнего истязания брошусь тут сраться? А вот и ошибаетесь - обычная гонка Piston, привык уже. Все подробности в судейской завтра ждите.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Сорри кому помешал, затупив на старте. К сожалению ребут компа лишил меня шансов на высокие результаты, но локальная борьба мне понравилась.
Reply
Друг, который едет под номером #02. Зачем так приближаться в повороте? Нафига ты полез в третий ряд? Угробил себе же машину.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Когда 2 раза за круг, на 2 круге, тебя в стену отправят я на тебя посмотрю. А по-остальному - покажи пункт правил, где сказано, что круговой не имеет права атаковать. Это истерика с твоей стороны

Ты атаковал собственное время на круге. Хотлапил короче. Это совершенно разные вещи. Я же, был в любом случае быстрее тебя.

В твоём случае стоило, нас пропустить не сбавляя скорость и пристроится сзади в драфт. Мы бы уж тебя довезли бы до финиша.

Уверен на 100%, будь позади тебя Батхед и быть тебе в стене. Он бы уж нашел лазейку (при чём не стал бы тебя беречь.)

И что ты собачишься. Не уподобляйся Кану. Я с тобой как мне кажется по хорошему разговариваю. Не пытаюсь тебя обвинять, а просто хочу расставить все точки над "и".
Reply
Сейчас кстати смотрю повтор. Кино офигеть. Гонка была просто суперовая.

Хотя те кто попал в замесы (особенно не по своей вине), наверняка другого мнения.
Reply
25 спасибо за 5е место, но тебя реально жаль ехать 5м и изза проклятого разрыва откатиться ниже...
овердрайвер, это че за вальс был на питлейне?)
а вообще для меня гонка суперская получилась, с моей клавой тока на таких треках и ездить, френка еще раз с победой!
Reply
Borisoff Wrote:Уверен на 100%, будь позади тебя Батхед и быть тебе в стене. Он бы уж нашел лазейку (при чём не стал бы тебя беречь.)

Будь на моем месте кто другой и развернули бы тебя в Т1 (на одном из последних кругов), а я вот стену выбрал

Ты оказался для истории
Reply
Да уж не повезло. И знаешь далеко не впервый раз. Но сегодня мы поборолись, что называется всласть, и хоть я и остался на бобах, но для меня это первая такая гонка, где я реально смог поехать и даже вполне возможно мог победить. При этом не засчёт того, что были у кого-то проблемы, а засчёт собственной скорости и настроя.

Ладно, остальное в интервью ХГ расскажу.
Reply
KAN42 Wrote:а что плёлся?обгонял бы!Мешал?

Да шучу я так:) , мне было комфортно ехать в связке с №3, №9, №17 до второго питстопа, я и не рвался вас обгонять, эх, если б не мой чудо заезд в боксы....
Reply
Tik Wrote:Друг, который едет под номером #02. Зачем так приближаться в повороте? Нафига ты полез в третий ряд? Угробил себе же машину.

ты спокойно мог меня пропустить ,зачем под меня полез...
Reply
Borisoff Wrote:Ты атаковал собственное время на круге. Хотлапил короче. Это совершенно разные вещи. Я же, был в любом случае быстрее тебя.

В твоём случае стоило, нас пропустить не сбавляя скорость и пристроится сзади в драфт. Мы бы уж тебя довезли бы до финиша.

Уверен на 100%, будь позади тебя Батхед и быть тебе в стене. Он бы уж нашел лазейку (при чём не стал бы тебя беречь.)

И что ты собачишься. Не уподобляйся Кану. Я с тобой как мне кажется по хорошему разговариваю. Не пытаюсь тебя обвинять, а просто хочу расставить все точки над "и".

собака лаяла ....
Reply
OverDriver Wrote:Вы конечно ждёте, что я, посмотрев повтор сегодняшнего истязания брошусь тут сраться? А вот и ошибаетесь - обычная гонка Piston, привык уже.

а..еть!
я не верю своим глазам!!!
неужели говна на форуме станет меньше? :)
Reply
Отчет RA
Reply
JohnyGTP Wrote:а..еть!
я не верю своим глазам!!!
неужели говна на форуме станет меньше? :)
На форуме, а не на трассе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Зачет когда будет?
Reply
zeon42 Wrote:ты спокойно мог меня пропустить ,зачем под меня полез...
Друг, ты сильно приблизился. Так близко не нужно, ещё и в повороте.
[Image: nr2003ss004.th.jpg]
Reply
Johny Wrote:Зачет когда будет?

А это хто(што):) ? - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2548
Reply
Не заметил
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 8,998 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 19,272 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway Alex Pab 87 21,216 06.11.2009, 12:54
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 13,102 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 12,111 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 8,182 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 4,098 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 11,418 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 17,601 23.09.2009, 20:19
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 34,258 12.09.2009, 18:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)