Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130"
У меня вопрос к #98, ты с первого раза не понимаешь, что блокировать можно только на последних 10 кругах?
Reply
madlopt Wrote:Я хотел тебя быстрее пропустить :o

не надо было этого делать, видишь что получилось.
Reply
О_о
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Tik Wrote:У меня вопрос к #98, ты с первого раза не понимаешь, что блокировать можно только на последних 10 кругах?

Johny, соблаговолите ответить сударь, иначе вам светит штраф.
Reply
Да, милостивый государь, извольте сейчас-же принести свои извинения, иначе дуэль между вами неизбежна.:nea:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Tik Wrote:Johny, соблаговолите ответить сударь, иначе вам светит штраф.

тебе тоже
Reply
Вы не поверите, такое дело! Похоже нам всем тут светит штраф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:тебе тоже

Да.
Reply
Tik Wrote:Johny, соблаговолите ответить сударь, иначе вам светит штраф.

Судьи будут решать, что кому светит.Твое дело подать протест.
Reply
OverDriver Wrote:Вы не поверите, такое дело! Похоже нам всем тут светит штраф.
Даже тебе???:confused:
Reply
Johny Wrote:Судьи будут решать, что кому светит.Твое дело подать протест.

Тебе наверно нравится, когда на тебя протесты пишут.
Reply
Есть гонки в которых столкновений так много, что судьи не в силах уже понять где, что случилось и кто в чём виноват.

Зачем говорить загадками и ждать когда появится очередной обзор ХГ. Пишите протест.
Reply
pab Wrote:#24 Eugene Mozgunov (Butt-head) – 14 место.

«Гонка была не очень сложной, учитывая то количество ЖФ, которое было. Больше всего разочаровал #46 Pab, который не знал обгонять ему кого или нет. Походу гонки я получал чёрные флаги. И под конец #72 Lulukov решил меня выбить под ЖФ.

Возможно, он рассчитывал выиграть гонку под ЖФ?»

Что ж ты брешешь так нагло? Посмотри повтор и потом скажешь кто тебя выбил и чего он хотел.
[COLOR="Red"]
по взаимной договоренности мны не обсуждаем гонку в теме Летопись Pro Cup.
pab (не HG )[/COLOR]
Reply
Quote:по взаимной договоренности мны не обсуждаем гонку в теме Летопись Pro Cup.
pab (не HG )
Когда я отвечал, пост был в теме гонки. Как он попал в летопись - хз.
Reply
Seh Wrote:Что ж ты брешешь так нагло? Посмотри повтор и потом скажешь кто тебя выбил и чего он хотел.

Хм. Беру свои слова назад. На серверном повторе видно контакт. На моем не было, и в гонке я не видел, чтоб тебя ударял.
Reply
HOT GRIL !!!напесал
Quote:#01 Oliver Driver – 7 место.

«Нелегко ехать рейс, когда нет стабильных настроек. Решил просто попытаться доехать гонку. Настройки, которые вроде-бы на практике были ничего, вообще не попёрли. Несколько раз выезжал из пита и получал ЧФ. Пока до меня, наконец, не допёрло, что нельзя заехать за красный квадратик при выезде, а жаль - был 5-м месте и уже начинал подумывать о победе. Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились страшными штрафами всю дорогу.

Не менял резину с 75-го круга. При таком темпе гонки и моей езды это было не так уж трудно сделать. Почему-то отстал на круг при смене колёс под ЖФ.»
Я-же отправил ему следующее:

Гонка проходила вобщем-то по плану, который заключался в том, чтобы пропускать абсолютно всех и ждать, когда все быстронахи сами поубиваются т.к. не удалось подобрать настроек, обеспечивающих быструю и при том стабильную езду. Разочаровала только собственная скорость немного и то, что при смене резины отстал на круг. Также получил кучу штрафов за неправильный выезд т.к. не мог долго понять, за что меня собственно штрафуют. Но когда всё это утряслось выяснилось, что потерял я вобщем-то не много, т.к. основные конкуренты, видимо тоже попались на этом. Решил больше не связываться с питстопом. Могеду удалось проскочить и отыграть круг т.к. я был медленнее и пейс-кар выехал между. Когда он пошёл в последнюю атаку, то видимо думал, что я шарахнусь от него, но не тут-то было. Терять-то было в общем-то уже нечего.

Спрашивается - зачем я тратил своё время? Больше вообще не буду ему писать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:HOT GRIL !!!напесал
Я-же отправил ему следующее:

Гонка проходила вобщем-то по плану, который заключался в том, чтобы пропускать абсолютно всех и ждать, когда все быстронахи сами поубиваются т.к. не удалось подобрать настроек, обеспечивающих быструю и при том стабильную езду. Разочаровала только собственная скорость немного и то, что при смене резины отстал на круг. Также получил кучу штрафов за неправильный выезд т.к. не мог долго понять, за что меня собственно штрафуют. Но когда всё это утряслось выяснилось, что потерял я вобщем-то не много, т.к. основные конкуренты, видимо тоже попались на этом. Решил больше не связываться с питстопом. Могеду удалось проскочить и отыграть круг т.к. я был медленнее и пейс-кар выехал между. Когда он пошёл в последнюю атаку, то видимо думал, что я шарахнусь от него, но не тут-то было. Терять-то было в общем-то уже нечего.

Спрашивается - зачем я тратил своё время? Больше вообще не буду ему писать.

Вы и в этот раз, как всегда правы. Большое количество отсылаемых и получаемых писем привело к путанице. Мы перепроверили наш почтовый ящик и обнаружили ваше истинное письмо. В ближайшее время будут внесены изменения в текст обзора гонки.

Виновные наказаны. Цветы дамам. Мороженное детям.

:stol: Осталось разобраться кому на самом деле принадлежит этот текст :o
Reply
OverDriver Wrote:Нелегко ехать рейс, когда нету стабильных настроек. Решил просто попытаться доехать гонку. Настройки, котрые вроде-бы на практике были ничего, воще непопёрли. Несколько раз выезжал из пита и получал ЧФ, пока до меня наконец недопёрло, что нельзя заехать за красный квадратик при выезде, а жаль - был 5-м и уже начинал подумывать о победе. :lol: Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились штрашными штрафами всю дорогу.

Вот HG !
Открой первую страницу.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
No coments. Aй эм шокинг.

"Виновные" снова приняты на работу.:stol:
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:"Виновные" снова приняты на работу.:stol:

:stol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
OverDriver Wrote:Когда он пошёл в последнюю атаку, то видимо думал, что я шарахнусь от него, но не тут-то было. Терять-то было в общем-то уже нечего.
Я не мог думать что ты шарахнешься от меня, т.к. ты был сбоку. А вот предположить что на рестарте ты с инсайда резко ломанешься на аутсайд в момент выброса грина, и мне придется предпринимать действия чтобы тебя не вынести, я точно не мог. Ну а потом у меня просто не оставалось времени чтобы догнать и атаковать, т.к. оставалось буквально 2-3 круга
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,555 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,651 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,356 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,715 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,703 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,500 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,151 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,765 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,212 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,768 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)