Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway
21 октября пройдёт седьмой этап INL Piston Cup на трассе [B] Las Vegas Motor Speedway .
[/B]

[Image: las_vegas_logo.gif]

Трасса: (скачать).

[B]длинна трека - 1.5 мили

Параметры игры:[/B]

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины 1x, топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 35%
  • допуск: [B]свободный
    [/B]
Среда, 21 октября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 35% дистанции
    88 кругов - 132 мили.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

[Image: LasVegasPhoto.jpg]

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

Cкорость на пит-лейне [Image: pitspeedlimit65.jpg]
============================================

[Image: las-vegas-motor-speedway.jpg]

============================================

Штрафы после 6 этапа:

№8 - 165 очков DQ на 7 этап
№17 - 85 очков
№113 - 80 очков
№24 - 78 очков
№46 - 70 очков
№9 - 70 очков
№84 - 70 очков
№81 - 65 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№168 - 50 очков
№42 - 50 очков
№22 - 50 очков
№11 - 45 очков
№54 - 30 очков
№3 - 30 очков
№61 - 25 очков
№25 - 25 очков
№36 - 20 очков
№31 - 20 очков
№99 - 15 очков
№18 - 10 очков
Reply
pab Wrote:Штрафы после 6 этапа:

№8 - 165 очков DQ на 7 этап
пилядь... DQ отхватил на 1.5-мильник... лучше бы все шорт-треки нахер пропустил... :(
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:пилядь... DQ отхватил на 1.5-мильник... лучше бы все шорт-треки нахер пропустил... :(
поверь, тут каждый второй считает, что лучше бы он пропустил его :(
Reply
просто обидно... в Лас-Вегасе наверняка навязал бы борьбу многим, на шортах же езжу как полнейший задрот!

Посмотрел повтор, спору нет, виноват! Другое дело, что заспинился не по своей воле и никаких другим образом я бы там не развернулся, но места не хватило и я собрал пол пелетона... тот еще завалище получился...
запоздалые извинения #98, исговнял неплохую гонку человеку...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:просто обидно... в Лас-Вегасе наверняка навязал бы борьбу многим, на шортах же езжу как полнейший задрот!

Посмотрел повтор, спору нет, виноват! Другое дело, что заспинился не по своей воле и никаких другим образом я бы там не развернулся, но места не хватило и я собрал пол пелетона... тот еще завалище получился...
запоздалые извинения #98, исговнял неплохую гонку человеку...

Если считаешь, что я где-то не прав - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=36
подавай аппеляцию, у тебя для этого есть еще 13 часов.
Reply
pab Wrote:Если считаешь, что я где-то не прав - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=36
подавай аппеляцию, у тебя для этого есть еще 13 часов.

дану не, все ШБ по делу...
Вопрос: после 7-го этапа мои баллы обнулятся?
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:дану не, все ШБ по делу...
Вопрос: после 7-го этапа мои баллы обнулятся?
Не совсем, согласно регламента, из суммы штрафа, после отбытия DQ (Если есть provisional, то они начисляются) вычитаются 150 очков и у тебя останется 15.
Reply
banked_vegas_09 - это опять будет то-же, что и в Чикаго - газ до пола. Может поменяем трассу, а?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:а
зачем
OverDriver Wrote:?
Reply
создали ли бы новую тему,к примеру,"профсоюз борисова".А так кругом всё засрал.
Reply
Считаю, что ездить на таких переделанных треках всё-равно, что на фантазийных. Это серьёзный удар по симрейсингу.
Кстати, настроен на эту гонку серьезно и планирую обогнать пару-тройку машин). Но вы знаете, чудес небывает - убъют двигло в начале гонки и дальше придётся доезжать. Хотя вообще-то и так можно запросто обогнать пару-тройку. Так что всё OK.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
KAN42 Wrote:создали ли бы новую тему,к примеру,"профсоюз борисова".А так кругом всё засрал.
Я тоже считаю, что не надо засирать прекрасную тему Лас Вегаса. Первое завоевание профсоюза - отдельная тема за пределами Пистона - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=2596
Все что не касается гонки в среду, будет отправлятся на просторы форума.:mad:

OverDriver Wrote:Считаю, что ездить на таких переделанных треках всё-равно, что на фантазийных. Это серьёзный удар по симрейсингу.
Сколько людей - столько и мнений, отвечу тебе чудной женской(привет Дуд:) ) поговоркой: Всем давать - развалится кровать.:D
Reply
pab Wrote:Сколько людей - столько и мнений, отвечу тебе чудной женской(привет Дуд:) ) поговоркой: Всем давать - развалится кровать.:D
Не понял, кто из вас женщина? Или вы обе?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Не понял, кто из вас женщина? Или вы обе?

Cтранно [Image: icon_eek.gif], ты себя здесь, на форуме, умным и всезнающим себя проецировал... Ладно, проехали, не грузись, все равно я вряд ли прислушаюсь к твоему мнению в выборе трасс, даже если ты будешь председателем профсоюза:), у нас не коммерческая организация.

ЗЫ. Трассы составленны так, что на них должно быть интересно ездить, не только "искушенному":D Оверу, но и например DJ или Zenonу. Хочешь посложней все время - go в ПРО.
Reply
А данные точно для Лас Вегаса?
У меня 30% это 75 кругов, да и спид лимит на питлейне 65. Разные Вегасы какие-то получаются :o
Reply
Yarr Me Wrote:А данные точно для Лас Вегаса?
У меня 30% это 75 кругов, да и спид лимит на питлейне 65. Разные Вегасы какие-то получаются :o
Исправил
Reply
Я так понимаю, что будет переделанный Вегас.Не такой, как на фотках вверху страницы.
Reply
И снова газ в пол!!!

У тех, кто не готов пока ехать быстро на среднескоростных треках и шортах, гонка а Лас-Вегасе заставляет учащенно биться сердце.

Пример Фрэнка Бакулова одержавшего блестящую победу в Чикаго показал им путь к успеху и наверняка заставил поверить в собственные силы.

Нас ждут обязательные два посещения боксов для дозаправки, что означает важность безошибочного заезда и выезда c пит-лейн. Штрафы, в гонках без ЖФ, не допустимая роскошь, по этому при посещении гаражей стоит внимательно следить за скоростью.

Чтобы не терять скорость и не превзойти лимит советуем: 1-я передача, показания тахометра: 7000 оборотов в минуту.

Малоабразивное покрытие и пологие повороты, позволят сохранить покрышки, и вероятно при заезде к механикам гонщики будут менять не более двух колёс за раз.

Пригодятся здесь и быстрые попутчики, с которыми, по крайней мере, до второго посещения боксов лучше не расставаться. Потеря драфта в Лас-Вегасе подобно смерти, как впрочем, и встреча с отбойниками, касание которых на высокой скорости очень заметно повлияет на состояния мотора и аэродинамику вашего пикапа.

В Лас-Вегасе достаточно мест для обгонов. Между тем, это вовсе не значит, что опережать соперников будет легко и безопасно. Не пропустите практику! Только в это время у вас будет возможность проверить, какие приёмы пройдут, а о каких стоит забыть, чтобы не услышать в свой адрес, нелицеприятные высказывания.

Всем желаем удачи, а Победу, тому из вас, кто по настоящему достоин услышать радостный возглас своего споттера – YOU WON !!!
Reply
Ждём Вашего мнения о предстоящей гонки
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:услышать радостный возглас своего споттера – YOU WON !!!

Cкорее уж голос Кирсанова:)- Ты победил!!!
Reply
pab Wrote:но и например DJ или Zenonу.

сцуко, тем обиднее пропускать этот этап...
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:сцуко, тем обиднее пропускать этот этап...

Ну:rolleyes: , еще будет Homestead Miami Speedway из скоростных.
Reply
Для особо быстрых и одаренных гонщиков, еще раз напоминаю, что при въезде и выезде с питлейна необходимо нажимать кнопки 1 - Pitting this lap. Pass HIGH и 2 - Exiting pit. Pass HIGH соответственно. При этой конфигурации трассы особо велика вероятность встречи выезжающего из питов быстронаха с вьезжающим.
Reply
OK!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Думаю, не все еще осилили регламент, по этому напоминаю, как нужно двигаться по пит-лейну,
madlopt Wrote:6.9 Правила посещения пит-лейн

[Image: nr2003ss001vo8.th.jpg]
  • Во время круга, на котором гонщик заезжает на пит-лейн он должен предупредить сзади идущих о заезде сообщением в общий чат:"Pitting this lap. Pass HIGH". *

• При выезде с пит-лейн гонщик обязан сообщить в общий чат:"Exiting pit. Pass HIGH". *
  • Все кто заезжает на пит-лейн обязаны двигаться по зелёной линии, показанной на рисунке, сворачивать на свой пит-столл(см. термины) вы должны не ранее чем за 10 метров (приблизительно), заезжать колесом на разделяющий пунктир можно, двигаться в два ряда по одной линии можно (если вам дадут).
  • При заезде на пит-столл вы пересекаете синюю линию и останавливаетесь на красной линии.
  • Парковаться на пит-столл вы должны так, что бы не мешать выезжающим и стоящим на пит-лейн автомобилям.

• При выезде с пит-столл вы едите только по синей линии.
  • Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
  • В случае если на трассе синяя и зелёная линии (см. рисунок) объеденены, обращайтесь за разъяснениями к судьям до гонки.
* - штраф за то, что вы не сообщили о заезде и выезде даётся только если это привело к инциденту с другими участниками гонки.

Подробнее о том, как правильно совершать пит-стоп смотрите в игровом уроке INL Online PitStop.

а то опять Овера замочете:) , не дай бог, в питах, по незнанию.
Reply
эх снова пропущу и посмотрю фут...)
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
pab Wrote:Для особо быстрых и одаренных гонщиков, еще раз напоминаю, что при въезде и выезде с питлейна необходимо нажимать кнопки F1 - Pitting this lap. Pass HIGH и F2 - Exiting pit. Pass HIGH соответственно. При этой конфигурации трассы особо велика вероятность встречи выезжающего из питов быстронаха с вьезжающим.
не F, а просто 1 и 2
Reply
Мля:rolleyes:
Reply
чо случилось?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 8,998 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 19,319 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway Alex Pab 87 21,237 06.11.2009, 12:54
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 12,124 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 8,191 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 12,379 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 4,100 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 11,429 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 17,643 23.09.2009, 20:19
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 34,269 12.09.2009, 18:23
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)