Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NSCS 2010 Mod
По ссылке, что давал выше там все PSD лежат для каждого шасси. И плюс дополнительный файл для конвертации уже раскрашенных под Rioux Mod с антикрылом машин в машины со спойлером. Тут ребята все предусмотрели.

Alex Pab, я просто попробовал мод с 42 ботами и на некоторых видах камеры, где видны все машины FPS падало до 9-10 кадров в секунду.

Кстати забыл написать, что повреждения машин проработаны просто замечательно. Бывает так, что от сильного удара даже капот срывает!
Reply
Eglit47 Wrote:Бывает так, что от сильного удара даже капот срывает!

Круть. Хотя насколько я помню его могут ребята в питах срезать.
И все получится.
Reply
В итоге окажется, что к осени МОД усовершенствуют и придётся всё переделывать заново.
Reply
Quote:Alex Pab, я просто попробовал мод с 42 ботами и на некоторых видах камеры, где видны все машины FPS падало до 9-10 кадров в секунду.

Тут ездят только с видом из кокпита, но 9-10:rolleyes: явно маловато. Вариантов тут два: или у тебя слабая видеокарта, или стоит Win7.
Reply
Совершенно верно! Во всех остальных модах капот только механики могут убрать, а в этом он сам может отваливаться. Также как и в моде Cup90 кстати.

Надо заметить, что у мода от Superspeedway задний бампер почему-то не срезался механиками, хотя звук пилы на питстопе слышался. В моде от Rioux все это есть.

Что еще немного не понравилось: в виде из кокпита, стальные трубы над головой гонщика не обшиты мягким материалом, что явно не соответствует действительности. К тому же при взгляде налево, трубы боковой части тоньше, чем на реальных машинах наскара.

Понравились: рельефные капоты и другие новшества, которые на прошлых модах были нарисованы. И конечно же теперь у машин можно отдельно раскрашивать передние и задние колесные диски, что несомненно очень даже радует. Также можно изменять и эмблемки на дисках и цвет гаек и центрального шпинделя, на который одевается колесо. Вообще машины сделаны несомненно аккуратнее и красивее. Респект создателям!
Reply
Alex Pab, стоит NVIDIA GeForce 9800 GT, 1024 МБ памяти.

Возможно просто, что трассы от saferbarrierproject тоже очень много ресурсов памяти жрут, ну и настройки видеокарты, правда при включении сглаживания в игре, особых падений FPS не заметил.

Borisoff, ну если NASCAR не введет еще никаких новшеств в конструкцию машин (ходили слухи, что передний сплиттер также хотят убрать), то пока можно будет остановится с усовершенствованием.
Reply
Ой как хорошо то )))
И все получится.
Reply
Eglit47 Wrote:Alex Pab, стоит NVIDIA GeForce 9800 GT, 1024 МБ памяти.

Возможно просто, что трассы от saferbarrierproject тоже очень много ресурсов памяти жрут, ну и настройки видеокарты, правда при включении сглаживания в игре, особых падений FPS не заметил.

Странно, у меня карточка 8800, сколько памяти, не помню, но точно не гигабайт, были проблемы на Win 7, но там это была какая-то общая проблема, не связанная с этим модом, на ХР все летает.
Reply
С другой стороны, какая разница на чём тренироваться. Придёт время (будем надеяться, что придёт) организаторы сообщат на чём поедем Pro Cup, а пока я буду наматывать круги на COTе и готовиться к регулярному сезону.
Reply
Кстати, Eglit47 если ты собрался здесь гоняться, то уже начинай, потому что получить лицензию для Pro не так и просто.
Reply
Разобрался с низким FPS. Все дело было в OpenGL. Поставил Direct 3D и все стало отлично (30-60 FPS).

Насчет поездить очень был бы рад, так как руль с педалями есть, а боты тупые давно уже надоели, но пока нету времени присоединиться:(
Reply
Красатишшаааааааа!!!

[Image: index.php?action=media;sa=media;in=189;preview]
Reply
[Image: index.php?action=media;sa=media;in=197;preview]
Reply
Пост № 72.

Узорчики, рюшечки. Racerу X понравится.:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Mod Cup11s Alex Pab 10 6,110 24.08.2011, 18:01