Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профсоюз
Borisoff Wrote:"Не говорите что мне делать и так далее по тексту, т.к. я в силу своего возраста, образования, жизненных достижений и занимаемого социально-общественного положения способен сам генерировать направления приложения собственных физических, интелектуальных и прочих ресурсов, прибегая к получению воздействий от внешних факторов исключительно в силу собственного волеизлияния, либо в силу обстоятельств близких к форс-мажорным"

Прямо про меня.

Quote: Я являюсь администратором данного ресурса и соорганизатором ИНЛ
считай это, причем не только в моем лице, обстоятельством близким к форс-мажорному по данному вопросу :D :p
кстати
Quote:в силу своего возраста, образования, жизненных достижений и занимаемого социально-общественного положения
необходимо также оценивать возможность возникновения обстоятельств, близким к форс-мажорным когда начинаешь
Quote:генерировать направления приложения собственных физических, интелектуальных и прочих ресурсов
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Кстати, дабы не возникло недопониманий, я не против идеи профсоюза.
Просто это идея должна быть понятной. Пока я смысла в создании профсоюза не вижу ( ну или не понимаю)

ЗЫ: надеюсь мне в ответ опять не предоставят мою подпись :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Просто это идея должна быть понятной.

Да чего тут понимать, судьи наказывают невинную овечку, а злостного врекера - Сковородкина, оставляют без наказания. И так постоянно. У народа (Борисов, Драйвер) оборвалось терпение

Moged Wrote:ЗЫ: надеюсь мне в ответ опять не предоставят мою подпись :)
Не, вторую свою:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).

2.Судьи не могут быть членами профсоюза. И не должны высказывать своё мнение в теме Профсоюз.

3. Чтобы вступить в профсоюз достаточно подать заявку в свободной форме.

Вступив в профсоюз, вы и тем самым берете на себя следующие обязанности:

4. В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом. Совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит нам в будущем лучше понимать друг друга.

P.S Для тех из Вас кто не видит смысла в существовании Профсоюза гонщиков INL WRI прозьба не засорять тему.
Reply
[Image: 566090.jpg]
Reply
профсоюз ммм :rolleyes: наверное полезен , я согласен[Image: palcy.gif]
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
KAN42 Wrote:INL GNS Nashville,Round 7

Коушены:

L1 #25 (20 шб) догоняет #72

Естественно он догоняет, потому-что #72 залузило ещё до контакта и он бы так-и-так съехал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).

2.Судьи не могут быть членами профсоюза. И не должны высказывать своё мнение в теме Профсоюз. Тем не менее члены профсоюза могут привлекать судей, ввиде консультантов.

4. В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом. Совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит нам в будущем лучше понимать друг друга.
Reply

Я Dimon Borisoff заявляю о своём вступлении в "Профсоюз гонщиков INL WRI"
Reply
Я, Oliver Driver, вступая в ряды организованного профсоюза, торжественно клянусь вести борьбу против быстронахов всеми подручными средствами, утром и вечером, до тех пор, пока они не померкнут под мощным напором.
Аминь!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
:snoozer_07:
Reply
Я Denis Borodin заявляю о своём вступлении в "Профсоюз гонщиков INL WRI"
Reply
Это подпольная организация :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Расстрелять их всех.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Обращаюсь к [COLOR="Black"]denisbv, как вступившему в профсоюз[/COLOR]

Сообщение от denisbv

"Какой дисквал я не виноват что тут при лёгоньком контакте с права опонент жестоко улетает а когда я коснулся номера 24 с правой части его машины то меня жестоко вынесло так что ели в игре не проработали систему повреждений особенно в этом моде то я не виноват".

Нашему новичку явно не откажешь в особом, своеобразном взгляде на онлайн гонки и в какой-то степени в этом виноваты мы сами, то есть опытные рейсеры и судьи.

Рейсеры потому что не находят времени объяснить ему его заблуждения.

Судьи, потому что не считают нужным объяснить то или иное своё решение.

И, вот он гоняет ни кому не нужный, бедолага. У него формируется свой взгляд на происходящее. При чём, он уже взял пример с некоторых рейсеров, которые, натворив дел, "отмалчиваются в тряпочку". Хотя нет, он то не отмалчивается, он ищет себе оправдания или просто не замечает (или делает вид?) свои собственные промашки.

После каждой прошедшей гонки он радуется отлично проведённому заезду забывая упомянуть о 3-5 "уничтоженных соперниках". И, похоже, на его взгляд, так и должно быть. погоняли, потолкались, разбежались.

И, так раз тебе ни кто нечего не объясняет, то я начну первым это неблагодарное дело.

Вспоминать предыдущие твои "геройства" смысла нет, они уже запечатлены в истории. Так, что о Мичигане. При чём поговорим не о нашей с тобой борьбе, а о твоём инциденте с Anti.

На мой взгляд, ваше столкновение это обоюдная вина. Ты не мог предугадать, что Anti начнёт так резко смещаться в твою сторону влево. Он выскочил из слепой зоны и времени избежать с ним столкновения у тебя просто не было. Anti должен был остаться на аутсайде.

На мой взгляд твоя вина в том, что ты до самого входа в вираж "давил тапку" и не намеривался пропускать более быстрого соперника, который обгонял тебя на круг.

Почему ты не уступил, рассуждать не берусь. Уже много раз приходилось слышать, что-то типа, «а с какой стати, круговые в nascar не обязаны уступать дорогу». Так, то оно так, но у нас здесь онлайн гонки, а не реальный nascar и если пытаться полностью соответствовать реальности, то выходит глупо и коряво.

Устав профсоюза рейсеров INL

2.Судьи не могут быть членами профсоюза. И не должны высказывать своё мнение в теме Профсоюз. Тем не менее члены профсоюза могут привлекать судей, ввиде консультантов.

Признание не находят, его создают.
Reply
Quote:И, вот он гоняет ни кому не нужный, бедолага. У него формируется свой взгляд на происходящее. При чём, он уже взял пример с некоторых рейсеров, которые, натворив дел, "отмалчиваются в тряпочку". Хотя нет, он то не отмалчивается, он ищет себе оправдания или просто не замечает (или делает вид?) свои собственные промашки.

После каждой прошедшей гонки он радуется отлично проведённому заезду забывая упомянуть о 3-5 "уничтоженных соперниках". И, похоже, на его взгляд, так и должно быть. погоняли, потолкались, разбежались.
Вот тут частично согласен но есть одно но, я заметил если хочеш тут быть примерным гонщиком то толжен тупо ехать и всех пропускать, приэтом тебя обязательно зажёпят и дадут штраф 10 очков скажут что блокировал, я в мичигане старался некого не пропускать но мне ещё тяжело держать машину в своём ряду так как меня выносит в верх трека поэтому так я убил две машины но с другой стороны что мешало опонентам чуть приотпустить газ и обогнать меня на прямой действительно показав что они быстрее, вот поэтому и получаеться у меня в гонке вот такая история, я не ищу оправдания а пишу то как оно есть.
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:...но с другой стороны что мешало опонентам чуть приотпустить газ и обогнать меня на прямой действительно показав что они быстрее
чет немного не понятно, они должны отпустить газ и обогнать одновременно?? и если они чуть отпустят газ, этим они покажут тебе, что они быстрее??
Reply
Quote:чет немного не понятно, они должны отпустить газ и обогнать одновременно?? и если они чуть отпустят газ, этим они покажут тебе, что они быстрее??
я когда гоняюсь в оффлайне и вижу что не прощемлюсь но моя машина быстрее я отпущу газ в неуверенном месте для обгона, обгоню или при выходе из поворота на прямой, либо на познем торможении, а не буду щемиться как унас делают многие, а потом кричат что их прижали или заблокировали. Вот это я имел в виду говоря чуть отпустить газ.
Reply
denisbv Wrote:я когда гоняюсь в оффлайне и вижу что не прощемлюсь но моя машина быстрее я отпущу газ в неуверенном месте для обгона, обгоню или при выходе из поворота на прямой, либо на познем торможении, а не буду щемиться как унас делают многие, а потом кричат что их прижали или заблокировали. Вот это я имел в виду говоря чуть отпустить газ.

ну наверное хотел сказть, что перекрестишь траекторию, я правильно понял???
Reply
Не немного не то когда у тебя машина быстрее ты обгониш полюбому нужно просто подождать круг или два до того момента когда можно спокойно пройти опонента без аварийной ситуации я про это хотел сказать, пример тому моя борьба с борисовым в мичигане правда потом у меня невыдержали нервы и я там упарол.
Reply
denisbv Wrote:Не немного не то когда у тебя машина быстрее ты обгониш полюбому нужно просто подождать круг или два до того момента когда можно спокойно пройти опонента без аварийной ситуации я про это хотел сказать, пример тому моя борьба с борисовым в мичигане правда потом у меня невыдержали нервы и я там упарол.

я про фокусы с торможениями говорю
Reply
Да забей тебе не понять
Reply
denisbv Wrote:Да забей тебе не понять

ну да, куда уж нам, простым крестьянским детям :rolleyes:
Reply
denisbv Wrote:Вот тут частично согласен но есть одно но, я заметил если хочеш тут быть примерным гонщиком то толжен тупо ехать и всех пропускать, приэтом тебя обязательно зажёпят и дадут штраф 10 очков скажут что блокировал, я в мичигане старался некого не пропускать но мне ещё тяжело держать машину в своём ряду так как меня выносит в верх трека поэтому так я убил две машины но с другой стороны что мешало опонентам чуть приотпустить газ и обогнать меня на прямой действительно показав что они быстрее, вот поэтому и получаеться у меня в гонке вот такая история, я не ищу оправдания а пишу то как оно есть.

У тебя пока не получается пройти всю гонку без ошибок в одном темпе. В какие-то моменты ты быстр, в другие теряешь темп. Где-то ты слишком агрессивен, в другой раз наоборот недостаточно активен.

Тебе просто следует понять, что в начале своей сим карьеры (назавём это так) у тебя не получится ехать одинаково хорошо во всех сериях и на всех трассах.

Ровно с таким моментом я сам сталкивался, когда начинал гонять. Но при этом я понимал, что к примеру в Пистоне я могу и должен навязывать борьбу тому же Мозгунову, а в более сложных сериях, старался избегать рискованных моментов и концентрировался на том, чтобы просто, без ошибок и вреков добраться до финиша.

Взять к примеру последний Мичиган в Inti, как провёл гонку Воробьёв (победитель Мичигана в ASA). Очень плохо провёл. Не умело с большим количеством ошибок.

Не знаю, к какому моменту гонки он понял, что "ловить" ему здесь нечего, но до этого дел он натворить успел.

А ведь выходя на старт гонки, он наверняка рассчитывал выступить не менее хорошо, чем в ASA.
Reply
Короче, я хотел сказать, что контролируйте свои эмоции и отдавайте себе отчёт в своих собственных силах и возможностях. Быть самым быстрым 15 секунд, когда гонка длится 90 минут, не большое геройство.
Reply
В последнее время решения судей в серии Intimidator и ASA лично у меня вызывают массу нареканий. В частности за тяжкие нарушения гонщикам даются менее значительные штрафы, чем за более мелкие провинности. Я уже не говорю про явные промахи судей, когда они не видят нарушений и даже не обращают внимание на протесты.

Если так будет продолжаться и дальше, то в будущем некоторые из гонщиков могут покинуть лигу. Лично я намерен бороться с судейским произволом теме возможностями, что располагаю. И уверен в своей победе.
Reply
Лично моё мнение теперешняя система штрафов достаточно жестока, а ещё за день до гонки должна быть практика в онлайне, так как опыт езды при сетевых лагах бесценен. А на щёт судейства да щас унас присутствует нечто судейской рулетки повезло получил малый штраф не повезло получил большёй, думаю тут поможет более жестокое описание ситуаций когда давать штраф и зачто.
Reply
В связи с началом регулярного сезона предлагаю всем желающим вступить в профсоюз рейсеров INL.

На мой взгляд совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит нам в будущем лучше понимать друг друга.

Устав профсоюза рейсеров INL

2.Судьи не могут быть членами профсоюза.

3. Чтобы вступить в профсоюз достаточно подать заявку в свободной форме. Пример: Я Кайл Буш вступаю в профсоюз рейсеров.

Вступив в профсоюз, вы тем самым берете на себя следующие обязанности:

4. В случае подачи заявки (свободная форма в теме Профсоюз) одним из членов профсоюза, остальные члены профсоюза должны отсмотреть реплей представленной для рассмотрения ситуации и высказать своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом.

В настоящий момент в профсоюз INL вступили:

doc Yezde
Borisoff
denisbv
Reply
Времена изменились.
присоединяюсь.
Reply
Я, 93, присоединяюсь к профессиональному союзу. +1
:cars_ferrari:
Reply