Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nextel Cup. Талладега
Кстати, куда интересно Немечек подастся после этого сезона? Я о его планах пока не слышал...
Reply
Balahornet Wrote:Кстати, куда интересно Немечек подастся после этого сезона? Я о его планах пока не слышал...
Остаётся 3 номером.
http://www.jayski.com/teams/01.htm
Reply
О нет!!! Квэпил не прошёл квалификацию.:mad: :(
Немечек в следующем сезоне будет выступать за команду MB2 Motorsports. Машина будет под номером #13.
Reply
SKOM Wrote:Да, Эй Джей Оллмендингер, который сейчас в ЧампКаре борется с минимальными шансами правда за чемпионство. Олли, если так пафосно говорить, восходящая звезда автоспорта, последователь славы Фойта, Андретти и других знаменитых. Выступал в ЧампКаре с 2004 (но не полный сезон), упехи пришли в 2005. В этом сезоне у него дела не ладились, но после того, как перешёл в новую команду и стал напарником Пола Трейси (он как бы его опекун) выдал блестящие гонки и борется за титул. Собирается в НАСКАР тоже, и его дебютные гонки в пикапах очень хороши.

об это я в курсе...
так уделать Трейси с первой же гонки - это признак таланта как минимум
Reply
как же для Бартона все хорошо складывается....
на 140 круг то...
Reply
а завершилось все совсем иначе.. ну что ж.. так интереснее
Reply
Мнения очевидцев, пожалуйста! Я пока еще не читал обзоры гонок, как сложу свое мнение - отпишусь. Пока скажу, что разочаровал Бартон, ну а порадовал Бобби. К счастью, на этот раз двигатель не сдох...
Reply
Те, кто видел гонку, напишите, пожалуйста, подробно, что там Викерс натворил и виноват ли он, по вашему мнению, вообще в инциденте. Потому как, если виноват, то на кол его, гада: так подгадить напарнику, да еще в Чейзе! Правда, Эрнхардт после гонки зла на Викерса не держал, как я понял. А что подумал Джонсон, я догадываюсь. Ну ладно, зато Мартин радует. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы. Вобщем, прокомментируйте, пожалуйста.
Reply
Я, если честно, так до конца и не понял, кто кого толкнул. Эрнхард ехал сверху, Джонсон пытался обойти его и начал смещаться на инсайд. Викерс ехал прямо позади Джонсона, и тоже начал смещаться вниз. Непонятно, то ли он неудачно сделал бамп-драфт, чтобы помочь Джонсону, то ли толчок был со стороны Эрнхарда, и Джонсон сильно сместился, и Викерс просто врезался в него. Это похоже было на летний инцидент Стюарт - Кейн. Во всяком случае, первая победа Викерса вышла не очень.
А у Бартона проблемы с шинами какие-то были.
Reply
Да, я как узнал, что Бартон незадолго до финиша был вынужден решать траблы с резиной, так жутко расстроился. Сейчас в общем зачете сложилась крайне непредсказуемая ситуация, и надо исключить ошибки, или свести их последствия к минимуму. Вообще неприятно, что как и в прошлом году (вспоминаю осенний Шарлотт) вновь получилось много проколов

А вообще, думается, неплохая гонка получилась. Масштабных завалов не было (сколько циклов пит-стопов прошло под зеленым со старта, не четыре ли?), концовка непредсказуемая...
Reply
Этот придурок Викерс уже достал!!! Он виноват в аварии.Вытолкал Джонсона на внутренний радиус и в режиме бампдрафта начал туда же смещаться. Естественно ,он Джимми тут же зацепил. И Младшему гонку испоганил...
Вообще мне обновленная трасса не очень понравилась. Слишком стандартной стала.Зачем то газон на обратной прямой убрали. Безопасность от этого особо не улучшиться ,но внешний вид испорчен!
Reply
После этого сезона Викерс уходит в Red Bull Racing, а значит сейчас он проводит последние гонки за Hendrick Motorsports.
Может Викерсу по-барабану кому он мешает своим или чужим. Все равно уже ясно, что он уходит другую команду.:confused:
Reply
Чемпион Busch Series-2003 провел эти три года за Хендрика прямо скажем неважно...
Reply
Johny Wrote:Зачем то газон на обратной прямой убрали. Безопасность от этого особо не улучшиться ,но внешний вид испорчен!

мож там гравийные ловушки хотели поставить...:D
Reply
Sudden Wrote:пристально я слежу за Нэской совсем недавно...
но... Бартон... он как-то.. не яркий, серенький парень...
потому что "совсем недавно", потому и "не яркий, серенький парень"

Quote:Бартону щас скока лет?
39

Quote:на каком месте он был перед последней гонкой передй Чесом?
10

(а вообще http://www.nascar.com/races/cup/2006/25/...icial.html, а далее с главной страницы)

Quote:так уделать Трейси с первой же гонки - это признак таланта как минимум
и кактастрофического упадка последнего

Balahornet Wrote:Я так понимаю, такие высокие скорости возникли в результате замены покрытия?
Да... И Дега стала много легче...

Quote:Мнения очевидцев, пожалуйста!
Если бы не last lap, гонка была бы так себе.

SKOM Wrote:Хотя скорости возросли не намного. Весной у Немечека была максималка 195,4
Дырки в рестрикторах были уменьшены, не забывай! В пятницу в драфте небольшие пачки машин шли стабильно за 200. По подсчётам НАСКАР пачка из 30 машин мчалась бы в районе 210.

Quote:Я, если честно, так до конца и не понял, кто кого толкнул...
Викерс немного поздно двинулся за Джонсоном, задел его и отправил в Джуниора. Дурак он конечно, особо не спросишь с него, но победа есть победа!

Quote:А у Бартона проблемы с шинами какие-то были.
Покрытие было до того вылизаным, что все если и меняли по 2 шины. Причём то правые то левые. Вот и результат.

Johny Wrote:Этот придурок Викерс уже достал!!! Он виноват в аварии.Вытолкал Джонсона на внутренний радиус и в режиме бампдрафта начал туда же смещаться.
Надо бы повнимательней повторы посмотреть, прежде чем такое писать!..
Reply
Викерс супа так держать:D :D Джуниора жаль. На НАСКАР.ком есть клип в свободном доступе на эту тему.
Reply
Frank Wrote:Дырки в рестрикторах были уменьшены, не забывай!
Франк, а мой пост № 21 ты прочитал? И где ты видел такие цифры за 210?
P.S. И приводил я "нормальные" скорости, а не в драфте.
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=jNFcAmvNoyE
Reply
SKOM Wrote:P.S. И приводил я "нормальные" скорости, а не в драфте.
Правильно, "нормальные", - в кавычках!
Reply
Frank Wrote:Викерс немного поздно двинулся за Джонсоном, задел его и отправил в Джуниора. Дурак он конечно, особо не спросишь с него, но победа есть победа!

Надо бы повнимательней повторы посмотреть, прежде чем такое писать!..
Что за наезд!!!
Ты сам написал ,что Викерс виноват. В чем наши мнения относительно инцидента отличаются? Я повтор несколько раз смотрел.Викерс не поздно двинулся , а рано. Он должен был чуть сбросить скорость ,и пристроиться за Джонсоном. Эрнхардт остался бы без драфта , и проиграл.
Reply
Johny Wrote:Что за наезд!!!
Ты сам написал ,что Викерс виноват. В чем наши мнения относительно инцидента отличаются? Я повтор несколько раз смотрел.Викерс не поздно двинулся , а рано. Он должен был чуть сбросить скорость ,и пристроиться за Джонсоном. Эрнхардт остался бы без драфта , и проиграл.
Это не наезд, а совет. И не просто глазеть, а внимательно изучать что к чему. Если конечно хочешь что-то понимать. Сбросить скорость чуть-чуть (а надо было отстать на пару дюмов) возможно лишь в теории! Ты пишешь:
Вытолкал Джонсона на внутренний радиус и в режиме бампдрафта начал туда же смещаться.
Сразу две ошибки! 1. Никого Викерс не выталкивал, Джонсон пошёл атаковать сам. 2. Изучай что такое бампдрафтинг!

P.S> Вот никто ни слова не сказал про Гордона. А ведь он только на первый взгляд просто неудачно загремел в завал. Кейн был там же и прекрасно прошёл снаружи неуправляемую #42, а #24 затормозил и был (вместе со своим спотторем) не прав.
Reply
Frank Wrote:Это не наезд, а совет. И не просто глазеть, а внимательно изучать что к чему. Если конечно хочешь что-то понимать. Сбросить скорость чуть-чуть (а надо было отстать на пару дюмов) возможно лишь в теории! Ты пишешь:
Вытолкал Джонсона на внутренний радиус и в режиме бампдрафта начал туда же смещаться.
Сразу две ошибки! 1. Никого Викерс не выталкивал, Джонсон пошёл атаковать сам. 2. Изучай что такое бампдрафтинг!
1.Я видел повтор спереди слева (камера наверно была за внутренним отбойником).
Если есть повтор сбоку или сверху, и на них видно, что Джонсон начал смещаться влево без толчка от Викерса, тогда я не прав.
2.Ты слишком "умный" насчет изучения повторов и бампдрафтинга.Если пилот едущий сзади применяет бампдрафтинг,то он должен толкать впереди идущего только в центр заднего бампера.При смещении точки удара или при смещении заднего автомобиля в сторону в режиме "сцепки" , впередиедущего развернет.На том повторе,который я видел, создавалось впечатление, что Викерс Джонсона не отпускал вообще...
Reply
*Бл..... Ну почему мне негде наскар смотреть!!!*:(
Reply
Викерс мудак, полный. Не блин это надо, два пилота в чейзе идут впереди, причём один из них партнёр по команде, понятно, что КТ тут нету, но хотя бы осторожность соблюдать надо...

Джефф, тут что называется невезёт. В таких ситуациях предугадать как поведут себя машины впереди практически невозможно.
Reply
Budweiser Wrote:*Бл..... Ну почему мне негде наскар смотреть!!!*:(

такая же фигня, остается только ролики гонки качать...
Reply
2Chevel
А ты их с оф. сайта качаешь или как? Извините, если не в тему, но NASCAR вроде видео выкладывает только для зарегистрированных пользователей, т.е. за деньги.
Reply
думаю, в пиринговых сетях он шарится ;)
Reply
Александр Wrote:2Chevel
А ты их с оф. сайта качаешь или как? Извините, если не в тему, но NASCAR вроде видео выкладывает только для зарегистрированных пользователей, т.е. за деньги.
Александр, качать их можно только торрентом или ослом. На офсайте НАСКАР за деньги доступно маленькие куски видео из Трекпаса.
Reply
Александр Wrote:2Chevel

нет, не оттуда...
вот здесь постоянно свежие видео гонок выкладывают, только зарегицца надо

http://tbk.fameflame.dk/
Reply
Sudden Wrote:думаю, в пиринговых сетях

чего чего?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,249 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Nextel 2004 Zhenek 1 4,542 14.08.2011, 14:12
Last Post: borntooslow
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,303 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,754 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  8 этап. Талладега Borisoff 10 4,378 03.05.2011, 18:50
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,202 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,291 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,844 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,200 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,043 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)